Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2006, 06:01   #38
zaqwsxcde
Администратор на отдыхе
Медаль пользователю форума.
ЗОЛОТОМедаль автору.
ЗОЛОТО

Вы сказали Спасибо: 15376
Поблагодарили 8399 раз(а) в 3532 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Булька
а меня не раздражает зависимость от собственного мужа и сынишки, я без них уже не могу, да и муж тоже. он сам говорит что я его наркотик, так что ты хочешь сказать что это тоже плохо и неправильно?
Буль...с одной стороны ты, конечно, права...но...понимаешь такая сильная привязанность тоже плохо...вот может же так быть что придется на какое-то время расстаться, ну не знаю, например он работает, а ты отдыыхать на море поехала и если СЛИШКОМ сильно привязан к человеку, то будет "ломать" без него...А если и того хуже привязанность к человеку, который тебя не любит...а ты уже привязался и не можешь без него, когда хочется быть с человеком, а не можешь? Когда каждый день без общения с им становиться пыткой? И самое паршивое в этом случае если любишь по-настоящему, когда человек становиться дороже тебя самого, когда ты можешь общаться хоть каждый день, но не будешь, зная что дорогого тебе человека это напрягает... Так что сильная любовь тоже плохо...к сожалению...