Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2006, 05:29   #27
BRGDS
Постоялец

Вы сказали Спасибо: 27
Поблагодарили 83 раз(а) в 41 сообщениях
Отправить сообщение для BRGDS с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от OEshka
Спасибо, интересное письмо. Вот решил поделиться.
Не так давно мы с женой отдыхали в компании друзей (скрывать не буду спиртное присутствовало). После продолжительного застолья,как это обычно и происходит,началить танцы, во время которых моя жена и ее хорошая подруга стали обмениваться поцелуями (инициировала эти игры подруга). Раньше я за женой такого не замечал. Не знаю что мне стукнуло в голову (наверно зеленый змий), но я как бы в шутку предложил жене взясть ее подругу к нам в гости и заняться сексом в троем. Жена и подруга не сразу, но согласились.
После всего произошедшего моя жена сказала что это не ее. Да и у меня в голове полная каша. В физическом плане все были удовлетворены. Но в душе что-то беспокоит, а что не могу понять. Может что не знаю мнения подруги (она ушла рано утром и поговорить с ней не смогли). А по телефону поговорить как-то глупо.
Наверное у нас не свинг, а полное бл..о (извиняюсь перед всеми за грубость) получилось.
Одно хочу сказать, что с женой у нас как-то укрепились чувства друг к другу.
Привет!
Реакция твоя и твоей супруги естесвенная и нормальная.
В вашем случае всё произошло спонтанно. Надо заметить что впервые.
А разве с одного раза разберёшь, разве распробуешь?
Ты пишешь: "В физическом плане все были удовлетворены. Но в душе что-то беспокоит, а что не могу понять."
Давай попробуем порассуждать вместе на предмет твоего беспокойства.
Волнуешься ли ты, беспокоишься, когда на работе тебе поручают что то сделать, чего ты никогда ещё не делал? Скорее всего что беспокоишься, ведь впервые делаешь. Нет уверенности что получится хорошо. Но вот ты всё же сделал это. На твой взгляд - вроде всё хорошо. Но на Душе по прежнему беспокойство. А отчего оно?
Я думаю что тебе необходимо услышать оценку твоего деяния от окружающих. И если она положительна, то твоё беспокойство пройдёт и "каша в голове" переварится.
В свинге, как в испитии прекрасного коньяка, необходимо учится культуре употребления. Хранить бутылку при правильном температурном тежиме, открывая бутылку содержимое наливать в слегка подогретый бокал, дабы ярче проявить букет напитка, и пить не залпом, а маленькими глоточками, наслаждаясь каждым, растягивая удовольствие.
Поэтому ваш первый опыт и ваше беспокойство по этому поводу ещё далеко не показатель. Для того чтобы стать профессионалом надо тренировать свои навыки, пробовать ещё и ещё раз, анализировать ошибки, чтобы в дальнейшем их не допускать. И спустя какое то время вы будете наслаждаться любовными играми.
Я бы мог много ещё чего рассказать, но я страшно ленюсь печатать.
Так что Удачи тебе и вы сами примете решение, хотите вы самосовершенствоваться в исскустве любовных игр или не хотите.
Выбор и решение всегда за вами.
С уважением,
Олег