Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2006, 13:10   #28
BRGDS
Постоялец

Вы сказали Спасибо: 27
Поблагодарили 83 раз(а) в 41 сообщениях
Отправить сообщение для BRGDS с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Булька
мое сугубо личное нение: это что то вроде рулетки. вообще я верю в судьбу. суждено тебе потерять партнера, ты его потеряешь и не важнокаким образом, либо он уйдет к коллеге по работе, либо к партнеру по свингу.
Привет, милая Булька!
Тебе привет и от Дианы. Сама она не могла написать, уехала по срочному контракту в Норвегию, в Ставангер.
А по существу твоего поста могу сказать следующее.
Если тот, кто рядом, вроде и твой партнёр а вроде и не твой, то расстаться с ним лучше раньше, чем позже - меньше боли и проблем.
А если он ТВОЙ, и ты ЕГО партнёр, то вы вместе пройдёте через всё и ни что не сможет вас разлучить.
А теперь по поводу слов rramzes, что кто то просто заигрался.
В искустве любовной игры практически невозможно заиграться, ибо она требует умного и вдумчивого подхода. Ибо это не просто групповуха по пьяни.
А вот кто не умеет играть, либо постарается узнать все правила, детали и ньюансы этой игры, чтобы получать истинное удовольствие от самой игры, либо просто скажет что это нехорошо.
Каждый сам в этой жизни делает свой выбор и не факт что мой выбор автоматически должен подходить любому другму человеку. Мы все разные.
Пользуясь случаем поздравляю тебя с высоким званием Модератора.
Удачи и Успеха тебе на этом поприще.