Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2006, 03:31   #4
zaqwsxcde
Администратор на отдыхе
Медаль пользователю форума.
ЗОЛОТОМедаль автору.
ЗОЛОТО

Вы сказали Спасибо: 15376
Поблагодарили 8399 раз(а) в 3532 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Плинтус
Уважаемый! Вы, как я вижу не знаете значение слова "флуд". А еще модератор. Хотя я знаю как здесь раздается модераторство. Я открыл топик, скинул фото которые точно соответствуют названию темы. Где же здесь флуд? Если Вы Удалите это сообщение, значит признаете собственное бессилее. Мой Вам совет, учите компьютерные термины. И я не завидую админу, у которого такие МОДЕРЫ.
Уважаемый, а может это вы немного в своем высокомерии забылись? Давайте раз уж вы такой умный и продвинутый, расскажите нам что же такое флуд. как не размещение сообщений не несущих никакой смысловой нагрузки? Если человек считает что ваши фотографии никому не нужны и бессмыслены, то для него раши посты и будут флудом.
Фото может и соответствуют теме, но не совсем соответствуют разделу.
Удаление бессмысленного поста - это бессилие?))) Вот сколько уже везде от флудеров и прочих нарушителей спокойствия везде слышал, ну хоть бы новое чего-то придумали
А я не завидую людям, кторые рядом с человеком, который размещает фото голых детей...
Еще вопросы? Следующий!...