Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs

Вернуться   Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs > General Discussion > Болталка
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Болталка Здесь общаемся на любые нефорумные темы
Spam and flud only here

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 19.12.2007, 11:28   #1
admin
************************?
Медаль пользователю форума.
ЗОЛОТОМедаль автору.
ЗОЛОТО

Вы сказали Спасибо: 7065
Поблагодарили 3552 раз(а) в 1076 сообщениях
По умолчанию Скоро Новый Год...

Скоро Новый Год.....

Давайте чтоль пообщаемся по этой теме, а то совсем болтать в Болталке никто не хочет - все стараются если флудить то обязательно в профильных разделах Хотя заметьте в какой категории Болталка висит:
Vidshares Forums - Форум реалий жизни > General Discussion > Болталка
т.е. это наиважнейший раздел Форума - будем так говорить.
Давайте пару опросов чтоль создадим,например:

Как прошёл уходящий Год
Какие надежды на будущий Год
Новый Год каждый год - Хуже или лучше?
Кто сколько пил в прошлом Новом Году и сколько собирается и чего выпить в этом.

Ну и так далее.....
Я бы с удовольствием проголосовал например в опросе Стареют ли снегурки или чтото в это роде.... Потому что заметил что если меня в детстве интересовали Деды Морозы, то теперь интересуют исключительно Снегурки, вот и страшно что может придёт такое время что будут нравится только олени.....

В общем давайте чтоль поболтаем о НГ?
admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2007, 20:10   #2
kristikind
Постоялец
ЗОЛОТО

Вы сказали Спасибо: 362
Поблагодарили 802 раз(а) в 151 сообщениях
Отправить сообщение для kristikind с помощью ICQ

Мне кажется когда наступит то время что тебе начнут нравиться олени ,
ты уже и сам дедом (морозом) будешь , и поэтому смотрется вы будете замечательно
Старый 19.12.2007, 22:03   #3
admin
ЗОЛОТОМедаль автору.
ЗОЛОТО

А я вот всё думаю есть ли какой-то намёк в преданиях предков (сказка ложь да в ней намёк) про Деда Мороза, Снегурку и Оленей. Почему не Баба Морозиха и не Снегур (Кстати у меня одноклассник с такой фамилией был) ? Почему именно олени (явно рога тут замешаны, иначе бы коней выбрали)?
Чтото явно должно быть в мудрости древних.... но только вот что? В чём подоплёка, в чём прикол?
Старый 20.12.2007, 06:36   #4
zaqwsxcde
Администратор на отдыхе
ЗОЛОТОМедаль автору.
ЗОЛОТО

Вы сказали Спасибо: 15376
Поблагодарили 8399 раз(а) в 3532 сообщениях

Цитата:
Сообщение от admin
А я вот всё думаю есть ли какой-то намёк в преданиях предков (сказка ложь да в ней намёк) про Деда Мороза, Снегурку и Оленей. Почему не Баба Морозиха и не Снегур (Кстати у меня одноклассник с такой фамилией был) ? Почему именно олени (явно рога тут замешаны, иначе бы коней выбрали)?
Чтото явно должно быть в мудрости древних.... но только вот что? В чём подоплёка, в чём прикол?
Сразу видно тлетворное влияние Запада Откуда ты у Деда Мороза оленей взял? Сроду пешком ходил. Это Санта-клаус на оленях гоняет. А он почему на оленях? Так это все западные извращения. Вот у нас старый, но богатый дедушка (конечно богатый, подарков полные мешки) и молоденькая девушка - жизненая ситуация. А на западе? Санта с эльфами (мужиками), которые с ним живут и еще и олени. Опять же Дед Мороз - мужик культурный, в двери стучится. А Санта? - Этого хлебом не корми, дай залезть в продолговатый предмет, зачастую округлой формы (трубу) Думаю Фрейд многое бы сказал по этому поводу
Старый 24.12.2007, 02:54   #5
Булька
Женсовет Форума
ЗОЛОТОМедаль автору.
ЗОЛОТО

Вы сказали Спасибо: 14290
Поблагодарили 2411 раз(а) в 827 сообщениях
Отправить сообщение для Булька с помощью ICQ
По умолчанию бред сумасшедшей

мы всем семейством на Селигер поедем, подальше от всего этого говна. хочется чтоб в новом году было много всего, мечт валом, проблема тока в осуществлении. у меня в обычные дни настроение скачет, а в предновогодние вообще неимоверно шалит. то весело, то депресняк. политика настолько раздражает что сил нет смотреть телек. че то я ниочем сегодня. пить...пить надоело, сколько можно топить печень в алколе. и вообще надо радоваться что еще дышим и топчем землю, ведь все могло бы быть намного хуже.
Старый 24.12.2007, 04:27   #6
zaqwsxcde
Администратор на отдыхе
ЗОЛОТОМедаль автору.
ЗОЛОТО

Цитата:
Сообщение от Булька
мы всем семейством на Селигер поедем, подальше от всего этого говна. хочется чтоб в новом году было много всего, мечт валом, проблема тока в осуществлении. у меня в обычные дни настроение скачет, а в предновогодние вообще неимоверно шалит. то весело, то депресняк. политика настолько раздражает что сил нет смотреть телек. че то я ниочем сегодня. пить...пить надоело, сколько можно топить печень в алколе. и вообще надо радоваться что еще дышим и топчем землю, ведь все могло бы быть намного хуже.
Ну-ка, отставить пить и депресняки! Буль, ты чего? Телек раздражает - так не смотри. Или смотри развлекаловки. Скажешь "уход от реальности" и "промывка мозгов"? а вот не фига. Для дураков может быть, а ты слишком умна. Ты и так прекрасно понимаешь, что происходит в стране, а телек просто лишний повод огорчиться. Если вобще говорить о политике...не знаю...раньше бы стояли на коленях в г...е, теперь тоже в г...е по колено, но уже стоим на ногах...мне кажется так лучше...
Я же авторитарный тиран с грубыми выражениями, поэтому будешь впадать в депресняки - позвоню и отчитаю как маленькую, чесслово. Ты меня знаешь
И ваще у кого из нас ник в асе "солнышко", ась? Так вот и будь солннышком, а не грозовой тучей. Свети и радуйся, освещай жизнь близким и дари им тепло
Старый 24.12.2007, 14:27   #7
Булька
Женсовет Форума
ЗОЛОТОМедаль автору.
ЗОЛОТО

Вы сказали Спасибо: 14290
Поблагодарили 2411 раз(а) в 827 сообщениях
Отправить сообщение для Булька с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от zaqwsxcde
Ну-ка, отставить пить и депресняки! Буль, ты чего? Телек раздражает - так не смотри. Или смотри развлекаловки. Скажешь "уход от реальности" и "промывка мозгов"? а вот не фига. Для дураков может быть, а ты слишком умна. Ты и так прекрасно понимаешь, что происходит в стране, а телек просто лишний повод огорчиться. Если вобще говорить о политике...не знаю...раньше бы стояли на коленях в г...е, теперь тоже в г...е по колено, но уже стоим на ногах...мне кажется так лучше...
Я же авторитарный тиран с грубыми выражениями, поэтому будешь впадать в депресняки - позвоню и отчитаю как маленькую, чесслово. Ты меня знаешь
И ваще у кого из нас ник в асе "солнышко", ась? Так вот и будь солннышком, а не грозовой тучей. Свети и радуйся, освещай жизнь близким и дари им тепло
ой чето у меня вчера както грустно получилось . а про пить- так это admin спросил кто что будет ну если тока немного шампанского. а вообще наверно больше хорошего произошло в этом году. а в следующем надеюсь на еще один очень важный подарок. да, по поводу оленей я когда жила в Магадане, это мне лет 5 было, ко мне дед мороз на санях с оленями приезжал :-P . может наличие оленей зависит от места жительства
Старый 24.12.2007, 17:17   #8
admin
ЗОЛОТОМедаль автору.
ЗОЛОТО

У нас Дед Мороз всегда на Оленях ездит, даже по небу как в мультиках так и на старых открытках. Это может где-то Зак проживает в интересном месте таком где олени дохнут, а у нас всё нормально с экологией и с отношением к старикам - никто их бедных не гоняет с тяжёлыми мешками по улице.Да и логически ведь можно прийти к выводу что он не пешком ходит, пешком еслибы он ходил то не успел бы всех обойти, так что тут без транспорту не обойтись по-любому
На Западе я думал он на машинах Кока-Кола, кстати, ездит. Не думал что у них разрешают оленям гадить на головы мирных горожан.... думал порядок хоть там...
Старый 24.12.2007, 18:39   #9
admin
ЗОЛОТОМедаль автору.
ЗОЛОТО

Зак, для тебя тут игру нашёл

http://www.secur.su/games.php

Не дай злобным Санта Клаусам овладеть Снегуркой !!!
Старый 25.12.2007, 04:41   #10
zaqwsxcde
Администратор на отдыхе
ЗОЛОТОМедаль автору.
ЗОЛОТО

Цитата:
Сообщение от admin
У нас Дед Мороз всегда на Оленях ездит, даже по небу как в мультиках так и на старых открытках. Это может где-то Зак проживает в интересном месте таком где олени дохнут, а у нас всё нормально с экологией и с отношением к старикам - никто их бедных не гоняет с тяжёлыми мешками по улице.Да и логически ведь можно прийти к выводу что он не пешком ходит, пешком еслибы он ходил то не успел бы всех обойти, так что тут без транспорту не обойтись по-любому
На Западе я думал он на машинах Кока-Кола, кстати, ездит. Не думал что у них разрешают оленям гадить на головы мирных горожан.... думал порядок хоть там...
Ага, индейская народная изба. Посмотри любую старую сказку или открытки те же. Скажешь на тройке лошадей ездит - соглашусь, а про оленей и речи нет. Ну чего ей Богу, словно детство забыли Говорю же: тлетворное влияние Запада
Ответ

Метки
нет