Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs

Вернуться   Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs > General Discussion > Болталка
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Болталка Здесь общаемся на любые нефорумные темы
Spam and flud only here

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 26.12.2006, 13:59   #1
Лёвушка
Постоялец
Медаль пользователю форума.
ЗОЛОТО

Вы сказали Спасибо: 539
Поблагодарили 377 раз(а) в 188 сообщениях
Отправить сообщение для Лёвушка с помощью ICQ

Её звали Лада.
Меня за "примерное поведение" перевели из третьего отряда в четвёртый. В лагере считалось это просто унизительным. Но я не расстроился ни капли. Спрашивают как с пионера 4го отряда, а на самом деле - на год старше. Хорошо.
Она была самой видной девочкой в отряде. И самой развитой. Мы познакомились когда я учил её играть в настольный тенис. Короткая юбочка и стройные девичьи ножки сделали своё дело и мой парень вскочил. Это не ускользнуло от её взгляда, но вида она не подала. Ночью несколько парней собралсь к девчонкам в корпус для того чтобы их намазать зубной пастой. Грели тюбики пол ночи (догадайтесь где! :0)). Когда мы тихонько залезли в палату к девчонкам, спали все, кроме неё. Я присел на её кровать и мы стали просто болтать, а дабы не разбудить окружающих - шептали на ухо друг-другу. Говорили о всякой ерунде и вдруг я почувствовал её язычок в своём ухе. Это было так необычно и так интимно. Я посмотрел на неё. Она сидела напротив окна и лунный свет оттенял её покрасневшее лицо. Она потупила глазки и скромно улыбалась. Она была в ночной рубашке и свет луны из окна просвечивал её практически всю. Тень от её груди приковала мой взгляд. Она заметила это, огляделась вокруг и лёгким движением смахнула с плеча бретельку. Хорошо что в Советском Союзе умели пришивать пуговицы иначе мой член вырвался бы наружу! Я подсел ближе. Меня колотило как собаку на помойке. сердце стучало так громко что кажется все проснулись от этого стука. Наши губы слились в первом поцелуе, а моя рука впервые прикоснулась к её груди. Она вздрогнула, но не сделала ничего чтобы мне помешать. Ноги были прикрыты одеялом. Она согнула колени и в однм месте одеяло приподнялось. Манящая темнота тут же поглотила мою вторую руку которая легла на бедро и застыла. Мы продолжали целоваться. Я ласкал её грудь и гладил ножки.Когда моя рука подбиралась слишком близко к её киске ( а надо сказать что это было так близко что я чувствовал её волосы ), она начинала глубоко дышать и говорить мне: " Не здесь,прошу и не сейчас..." разве я мог настаивать?
В коридоре послышался шум - это проснулась наша пионервожатая, и мне пришлось быстро ретироваться, оставив на её плече прощальный засос....(продолжение следует...если кому интересно)

Последний раз редактировалось zaqwsxcde; 10.01.2007 в 05:35..
Лёвушка вне форума   Ответить с цитированием

Метки
нет