![]() |
![]() |
|
Болталка Здесь общаемся на любые нефорумные темы Spam and flud only here |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Постоялец
Вы сказали Спасибо: 220 Поблагодарили 139 раз(а) в 59 сообщениях Репутация: 139
|
![]()
Я уверенна, что многие пишут стихи и рассказы про любовь, о любви, о сексе.... Предлагаю опубликовать их тут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Постоялец
|
![]()
Сказка.
Я не устану от ласки, Я разучилась сердится, Тебе хочется сказки? Значит, я буду трудиться! Смотри, вот красивый замок; В нем зажигают свечи, Трое веселых служанок Служат нам в этот вечер. Ты возлегаешь на шкурах Убитых животных в охоте, Я танцую под флейту Звучащую из за ширмы. Тихонько звенят браслеты, Призраком ткани мерцают, И нет больше дел до рассвета, И никто нам теперь не мешает… А вот, и иное место; Луна освещает скалы, И вечно тут длится лето, И соловей запоздалый Шумит, обнимая берег, Прибой самого океана, Пронзительны крики чаек, Наш поцелуй чуть-пьяный… И слились мы в едином экстазе, В полете в само поднебесье… Веселые наши показы, Лебединая, гордая песня… Летим мы на встречу к зарницам, В движениях лунного танца Поднялись мы так высоко, Что и птицам до нас не добраться! Ну вот, мы вернулись в замок; И рассвет уже очень близко. Дым возбуждающих травок, И, даже, немного риска… Но сказка, ан то и сказка… Я волшебным ключом открываю Сундучок, где сокрыто время И назад его возвращаю. Не будет рассвета, покуда Не останется силы на ласку… Прими мое тихое чудо, Поверь в эту сладкую сказку! Я не устану от ласки, Я разучилась сердится, Тебе хочется сказки? Значит она повторится! Мирина
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Постоялец
![]() Регистрация: 29.11.2006
Вы сказали Спасибо: 54 Поблагодарили 30 раз(а) в 20 сообщениях Репутация: 2
|
![]()
Капля за каплей слезы капают,
Разбиваясь о землю, падают. Красивые глаза проливают их, На свете больше нет таких. Хочется на месте умереть, Что бы в глаза эти не смотреть. Они горечью и обидой наполнены, А вчера любовью были полны они. Бледное и убитое бедой лицо, На котором кроме слез нет ничего, Раньше очень часто улыбалось, А теперь на нем только боль осталась Его никто не целует и не ласкает, Только лишь ветер холодный обдувает. Ему хочется былую любовь вернуть, Но время назад нельзя повернуть. Скоро случится, что-то ужасное Умрет это лицо прекрасное Не выдержит душа девушки этой Расстанется она с жизнью бренной Кто же мог так поступить? Дать обещание и о нем забыть, Заставить отдать ее всю душу, А потом не хотеть ее даже слушать. Вот эти глаза скоро не будут живыми И слезы на лице высохнут вслед за ними. Лицо замрет в гримасе отчаянья, Прекратятся боль и страдания. И как это не грустно, это произойдет, Потому что душа уже мертва, а тело еще живет. Вот такая печальная история произошла, Наверное, вы теперь будете лучше знать, что такое душа! Deathris
![]() |
#4 | |
Женсовет Форума
![]() ![]() Регистрация: 02.11.2006
Вы сказали Спасибо: 14290 Поблагодарили 2411 раз(а) в 827 сообщениях Репутация: 2491
|
![]() Цитата:
а вот это уже прикольно! слог афигительный!
![]() |
![]() |
#5 | |
Постоялец
![]() Регистрация: 29.11.2006
Вы сказали Спасибо: 54 Поблагодарили 30 раз(а) в 20 сообщениях Репутация: 2
|
![]() Цитата:
Бывали такие моменты к сожелению, если есть желание, то могу выложить есчё.
![]() |
![]() |
#6 | |
Женсовет Форума
![]() ![]() Регистрация: 02.11.2006
Вы сказали Спасибо: 14290 Поблагодарили 2411 раз(а) в 827 сообщениях Репутация: 2491
|
![]() Цитата:
у меня тоже был такой момент ![]()
![]() |
![]() |
#7 | |
Младший мембер
Вы сказали Спасибо: 13 Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях Репутация: 3
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Постоялец
Вы сказали Спасибо: 27 Поблагодарили 83 раз(а) в 41 сообщениях Репутация: 73
|
![]() Цитата:
Прощалась капля с морем -- вся в слезах! Смеялось вольно море -- все в лучах: "Взлетай на небо, упадай на землю -- Конец известен -- вновь в моих волнах".
![]() |
![]() |
#9 |
Женсовет Форума
Вы сказали Спасибо: 81 Поблагодарили 153 раз(а) в 104 сообщениях Репутация: 153
|
![]()
эх, жаль стихов не пишу...и рассказов....талантом обделана
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Постоялец
|
![]()
Doomer, спасбо, что откликнулись! У вас очень печальные стихи, пишите еще!
Тата, а может вы просто не пытались? В моей компании, одно время, процветала такая детская игра "Буриме", только мы ее сильно усложнили. Вот один из вариантов. каждый игрок придумывает 10(можно больше) слов (любых, кроме числительных и имен собственных) отводиться 30 минут на написание, а потом - автор зачитывает то, что получилось. Бывает очень даже забавно. так можно играть и с рифмами, только тогда рифм должно быть 4. PS:Всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А хотите - поиграем? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |