Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs

Вернуться   Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs > General Discussion > Болталка
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Болталка Здесь общаемся на любые нефорумные темы
Spam and flud only here

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 31.01.2007, 10:46   #11
Лёвушка
Постоялец
Медаль пользователю форума.
ЗОЛОТО

Вы сказали Спасибо: 539
Поблагодарили 377 раз(а) в 188 сообщениях
Отправить сообщение для Лёвушка с помощью ICQ

Булечка!
Твой то, а? Глянь! Я ему про свои похождения варяга рассказываю, а он уже размечталси в ероплане сексой заняться. И енто при живой жане! и что характерно - не стесняца, падлец, во всеуслышанне заявлять тако срамное деяние.

На кол его!

Не в тему.
- Боярин, ты слыхал Ванька Косой возвернулси
- Окстись, дурень, его три года тому назад на кол посадили.
- Так, это...он отсидел и возвращается!
Старый 31.01.2007, 13:35   #12
Лёвушка
Постоялец
ЗОЛОТО

По умолчанию Командировка (часть 2)

Мы целовались очень долго.Катя умела целоваться и я с удовольствием отдался этому её умению...
- Катёнок, а что будет если тебя заметят у меня на коленях да ещё и в таком виде? - произнёс я едва переведя дух после сладкого поцелуя.
- Не волнуйся. Всё будет хорошо. Нас уже заметили! - она посмотрела куда то в глубь салона и лукаво улыбнулась. Я посмотрел в ту же сторону и увиденное мной поразило моё, и без того развращённое сознание. Мила - старший бортпроводник - сидя на кресле в предпоследнем ряду, задрав юбку и спустив на колени трусики, ласково мастурбировала свою киску. Глаза её были закрыты, она облизывала свои тонкие губы и второй рукой мяла грудь... Я вопросительно посмотрел на Катю, но она лишь пожала плечами.
Её рука опустилась на моё бедро и спустя мгновенье мягко легла на разроссшийся бугорок...
- О, а как ты умудрился такой большой перочинный ножик на борт пронести?...
- А он не из железа сделан! Он - каменный!!!
- Ни разу не видела....Дай взгляну?!?
После этих слов Катя встала передо мной на колени и расстегнув ремень и молнию явила миру блестящую от желания головку моего члена, которая не уместилась в трусах и предательски торчала из под резинки.
- Красив. - взгляд Кати был устремлён на мой детородный орган и я почему то понял, что эти слова не относятся к моей внешности....
- Привстань, Андрюш, я сниму с тебя это - сказала Катя, держась обоими руками за мои штаны и трусы.Повиновавшись я плюхнулся голым задом на прохладную кожу кресла салона бизнес - класса. Катя сняла китель и зажав мой член между своими прекрасными грудями, начала поступательные движения. Я наслаждался видом и отдался чувствам. Было очень приятно. Движения прекратились и я открыл глаза. Катя наклонившись ко мне так что её грудь прильнула к моему лицу, а сосок оказался во рту, нажала на кнопку и я откинулся в кресле.
Она стояла на прямых ногах, наклонившись вперёд и, облизнувшись, взяла мой член в рот. Я снова закрыл глаза, но тут же их открыл почувствовав какое то движение. Мила, стояла на коленях позади Кати и задрав её юбку спрятала своё лицо между Катиных ног. Катюшины глазки слегка затуманились, но, судя по её реакции, эти ласки не были ей в диковинку.
Представте себе, многоуважаемый читатель, что чувствовал в этот момент ваш покорный слуга...
Все самые дерзкие сексуальные фантазии обрели явную форму и происходили со мной и сейчас.
Я мог бы подумать что сплю, но Катюшин язык вытворял такое с моим членом, что я быстро убедился в обратном.
Вдоволь наигравшись с моим членом, она подержала во рту только головку, облизывая её со всех сторон и выпустила член изо рта. Её губы и подбородок блестели от выделявшейся слюны и смазки. Она вытерлась салфеткой и посмотрела мне в глаза.
- Нравиться?
- Мммммуууугггггуууу - это единственное что я мог сказать.
Она выпрямилась и подняв, мне показалось слегка расстроенную, Милу с колен, поцеловала её в губы. Руки Милы тутже опустились на Катину попку и она стала делать движения, похожие на движения кошки в момент высшего наслаждения.
- Принеси мне смазку, пожалуйста. - Катя обращалась к Миле и та, поправив на себе форму, быстро ушла в сторону хвоста самолёта. Катя снова обратила на меня взгляд своих красивых глаз, цвета изумруда и уверенным движением расстегнула молнию на юбке и та упала к её ногам. Стройные ноги в чулках, абсолютно чистая киска и вся паховая область, плоский живот, прекрасная грудь, аккуратная шея и симпатичная плотоядно улыбающаяся мордашка.. Именно это я увидел перед собой. Вошла Мила и увидев голую Катеньку ни сколько не удивилась этому. Протянув флакон, она села в соседнее кресло и посмотрев на меня, спросила:
- Ты не против...
- Против чего? -спросил я в ответ.
- Я тут посижу....посмотрю...
- Так ты и так уже сидела и смотрела! Продолжай.Мне даже нравиться.
Мила задрала юбку, трусиков уже не было, положила левую ногу на подлокотник и устремила свои пальчики к киске. На ней была одета блузка застёгивающаяся на "молнию". Катя расстегнула её и взявшись руками за края лифчика одним движением освободила грудь из плена, подняв лиф к шее. Я был в оцепенении и не делал ничего.
Мой член казался мне чёрным в скудном ночном освещении салона. Он был как камень и мне казалось что если не произвести "выстрел" (хотя бы холостой), его разорвёт давлением спермы.
Моя партнёрша опытной рукой одела презерватив и повернувшись ко мне спиной, стала аккуратно садиться на моего "коня".
"Слишком узко" - именно эта мысль мелькнула у меня в тот момент когда наши тела вошли в контакт. Я держал Катю за маленькую аккуратную попку и мне казалось помогал ей...
- Катюша очень любит в попку... - это Мила. Она сказала эти слова не сводя своего взора с того места куда входил мой член.
В этот момент я вошёл. Будучи опытным человеком, я воспротивился естественному желанию войти на всю длинну, и застыл. Катя так же не делала никаких движений. Но вот она продолжила насаживать себя на мой кол и через несколько секунд, мой член был полностью внутри неё. Она немного посидела на мне и начала свои безумные скачки...
Сколько мы этим занимались - не знаю. Меня вывел из транса стон Милы. Она достигла оргазма и выгнувшись дугой в кресле стонала от нахлынувших на неё чувств. Катя слезла с меня и приказала
- Вставай. - Я повиновался. Повернув меня она упёрлась руками в борт возле иллюминатора и раздвинув ноги ждала меня. Я не колебался, но чуть не упал, так как брюки не дали мне сделать большого шага. Оказавшись сзади я ни секунды не размышлял какую из похотливых дырочек использовать и уверенно пошёл по проторенному пути. Катя вздыхала и постанывала. Мила,каким то чудом устроившись на креслах,подлезла под Катю и лизала ей не востребованное мною влагалище. Через несколько минут Катенька застыла и её мышцы начали импульсивно сжиматься... Я понял что она кончает и застыл на некоторое время, дабы не мешать ей наслаждаться оргазмом.
- Андрюш, ты что кончать не собираешься? - спросила меня Катя. Её уже отпустил оргазм, но мой член всё ещё находился внутри. Вместо ответа я начал вгонять его туда и спустя некоторое время почувствовал что стая моих "львят" уже мчится к выходу. Я вытащил член из Катиной попки. Катя тут же упала на кресло, а Мила..... А Мила мгновенно сняв с меня презерватив вобрала мой член в свой рот. Я кончил. Я кончал долго. Во всяком случае мне так казалось. Посмотрев вниз, я увидел глаза Милы полные удивления и две струйки спермы стикающие по краям её губ...
Поу... "Уважаемые пасажиры. Капитан коробля включил табло "Пристегните ремни". Мы начинаем снижение.Просим вас привести........"
Я сидел в своём кресле и пил горячий кофе. На откидном столике стояла тарелочка с круасаном и джемом. Прошла Мила. Она была в порядке. Только лёгкий румянец выдавал ещё не остывшее возбуждение.
Вошла Катя. Белоснежная рубашка, дорогой лиф, юбка чуть выше колена и туфли на не высокой шпильке - всё было так как и вначале полёта.
Она прошла к моему попутчику, разбудила его и спросила будет ли он кофе... Я не слышал что он ответил, я вообще был ещё не в самолёте, но на небесах..Мой умиротворённый член покоился в трусах и в ближайшее время был способен только на пописать.
Мой попутчик, как все нормальные только что проснувшиеся люди, устремился в туалет и Катенька, воспользовавшись тем что мы одни, подошла ко мне и шепнув на ухо - " Мне было очень хорошо", поцеловала меня в губы.
Существует ли для нормального мужчины лучшая похвала....?

Fin.
Старый 31.01.2007, 19:30   #13
Булька
Женсовет Форума
ЗОЛОТОМедаль автору.
ЗОЛОТО

Вы сказали Спасибо: 14290
Поблагодарили 2411 раз(а) в 827 сообщениях
Отправить сообщение для Булька с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Лёвушка
Булечка!
Твой то, а? Глянь! Я ему про свои похождения варяга рассказываю, а он уже размечталси в ероплане сексой заняться. И енто при живой жане! и что характерно - не стесняца, падлец, во всеуслышанне заявлять тако срамное деяние.

На кол его!

Не в тему.
- Боярин, ты слыхал Ванька Косой возвернулси
- Окстись, дурень, его три года тому назад на кол посадили.
- Так, это...он отсидел и возвращается!
Так, Левушка, когда следующая командировка? лечу с тобой!!! :d
Старый 01.02.2007, 13:21   #14
Лёвушка
Постоялец
ЗОЛОТО

Цитата:
Сообщение от Булька
Буля!
Зачем нам с тобой куда то лететь. Было бы желание, а улететь можно и не вставая с дивана....
Старый 01.02.2007, 21:45   #15
zaqwsxcde
Администратор на отдыхе
ЗОЛОТОМедаль автору.
ЗОЛОТО

Вы сказали Спасибо: 15376
Поблагодарили 8399 раз(а) в 3532 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Булька
Нет, вы посмотрите на них Я может просто хотел посмотреть на героинь рассказа "живьем" и не более того, а меня сразу в сексуальных домогательствах обвиняют, да еще и жАну мою форумную на диван зовут
А Буля так вообще Даже и слов-то нет
Вобщем обиделся я на вас обоих вместе и каждого в отдельности. И даже не буду хорошие отзывы о рассказе писать, даже не скажу "как всегда супер", "продолжай". Нет. Не скажу. Даже и не просите
Старый 02.02.2007, 00:43   #16
shao
   Почётный китаец
ЗОЛОТОМедаль автору.
ЗОЛОТО

Вы сказали Спасибо: 2663
Поблагодарили 5464 раз(а) в 1064 сообщениях
Отправить сообщение для shao с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Лёвушка

.....Я сидел в своём кресле и пил горячий кофе. На откидном столике стояла тарелочка с круасаном и джемом. Прошла Мила..............
Все просто класс ! Одно "но" !
За такой секс девчёнки могли , уж чего-то и посерьёзнее сбацать. Стейков или отбивных хотя бы....
shao вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2007, 00:44   #17
shao
   Почётный китаец
ЗОЛОТОМедаль автору.
ЗОЛОТО

Вы сказали Спасибо: 2663
Поблагодарили 5464 раз(а) в 1064 сообщениях
Отправить сообщение для shao с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Булька

Буль, ты чего ?!
( Тебе, наверное, стюардессы понравились...? )
shao вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2007, 02:32   #18
Булька
Женсовет Форума
ЗОЛОТОМедаль автору.
ЗОЛОТО

Вы сказали Спасибо: 14290
Поблагодарили 2411 раз(а) в 827 сообщениях
Отправить сообщение для Булька с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Лёвушка
Буля!
Зачем нам с тобой куда то лететь. Было бы желание, а улететь можно и не вставая с дивана....
ну вот, хотела с девушками познакомиться, а ты сразу про диван... хотя если эти две дамы согласятся присутствовать, можно и на диване
Старый 05.02.2007, 05:05   #19
zaqwsxcde
Администратор на отдыхе
ЗОЛОТОМедаль автору.
ЗОЛОТО

Вы сказали Спасибо: 15376
Поблагодарили 8399 раз(а) в 3532 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Булька
ну вот, хотела с девушками познакомиться, а ты сразу про диван... хотя если эти две дамы согласятся присутствовать, можно и на диване
все...требую развода Всего ничего женаты, а молодая жАна уже и с девушками знакомится, и к Леве на диван напрашивается...обиделся я и расстроился до глубины души
Старый 05.02.2007, 17:28   #20
Pelec
Постоялец
ЗОЛОТО

Вы сказали Спасибо: 538
Поблагодарили 184 раз(а) в 84 сообщениях
Отправить сообщение для Pelec с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от zaqwsxcde
все...требую развода Всего ничего женаты, а молодая жАна уже и с девушками знакомится, и к Леве на диван напрашивается...обиделся я и расстроился до глубины души
Может быть я влезаю не в свое дело, но интересно знать, чем Вам не понравились девушки и диван?
Pelec вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
нет