![]() |
![]() |
|
Болталка Здесь общаемся на любые нефорумные темы Spam and flud only here |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Постоялец
![]() Регистрация: 07.03.2009
Вы сказали Спасибо: 36 Поблагодарили 78 раз(а) в 33 сообщениях Репутация: 74
|
![]()
Хирург пришел к больному в палату и сказал:
— У меня для Вас две новости: плохая и хорошая. С какой начать? — Давайте с плохой. — Мы будем вынуждены ампутировать Вам обе ноги... — Ужасно! А какая же тогда хорошая новость? — Больной в соседней палате хочет купить Ваши шлепанцы. ************************************************** ******* Супружеская пара на приеме у сексопатолога: — Доктор, что мне делать? Он у меня какой-то извращенец, все пытается меня тр#хнуть то в пупок, то в подмышку, то в ухо, то в рот. — Та-а-к, а вы ему очки надевать не пробовали? ************************************************** ******* На приеме у врача. — Доктор, посмотрите писю у моего мальчика. — Хорошо, раздевайся, малыш. — Н-да, назовем писю членом, и будем лечить сифилис. ************************************************** ******* — Доктор. У меня член, как буйный степной конь. — Так это прекрасно. — Да, но он не стоит ни минуты. ************************************************** ******** Мужик приходит к психотерапевту, говорит: — Жизни нет, все время с женой ругаемся. Врач говорит: — Займитесь спортом. Проходите в день по 5 километров. Через 10 дней человек звонит врачу. Тот: — Ну, как самочувствие? — Превосходно! Ведь я уже в 50 километрах от дома! |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |