Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs

Вернуться   Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs > General Discussion > Болталка
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Болталка Здесь общаемся на любые нефорумные темы
Spam and flud only here

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 23.10.2009, 20:56   #1
Брат
Модератор
Медаль пользователю форума.
ЗОЛОТОМедаль автору.
СЕРЕБРО

Вы сказали Спасибо: 392
Поблагодарили 2765 раз(а) в 663 сообщениях
По умолчанию Письмена.....

Вот не знал толи в Юмор.... толи в Болталку.... Решил в Болталку потому что тема будет содержать в себе болтовню некоторых людей между собой и там иногда и юморно но иногда и не очень

Итак, прошу всех учесть что эти письма действительно имели место быть, это не мои фантазии

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Меня зовут Оля. А со мной хочеш позабавиться? Пиши! Буду очень рада!
<br>ммм...я не против :girl11 а каким образом?)
<br>Анютик! Пиши мне самые непристойные фантази! Я постоянно хожу под юбочкой без трусиков! Я дома я всегда совершенно голая и босая! Опиши себя, дорогая! Я брюнетка невысокого роста с 4-ым размером груди, попка круглая, ляжечки полноватые. Я замужем, Бисексуалка. Имею кроме мужа, двух любовников и любовницу, очень милую, молоденькую девушку 19 лет.
а муж не против 2 ух любовников?)я тоже летом обожаю ходить без трусиков и в юбке и в брючках, люблю маструбировать и просто обожаю свою смазку,когда мастурбирую и когда ее достаточно выделиться, прям раз за разом слизываю ее с пальчиков...ммм.. я тоже БИ но в последние время больше с девочками бываю...особенно нравится как нас три девочки.. :red ммм... я не высокая, стройная, грудь 2 размера, попка кругленькая и пухленькая аккуратненькая, есть 2 красивеньких девочки у меня, парня отшила( достал ( обожаю групповой секс. не замужем. детей нет.ой столько понаписала...а про фантазии в следующем письме когда ответиш)
Цитата:
Здорово! Анютик! Я восхищена! Я тоже люблю мастурбировать! Люблю слизывать и свою смазку и других девушек. Муж не возрожает против любовников, но я в последнее время встречаюсь только с любовницей. Анютик, у тебя киса бритая или волосатая? А тебе девушки наступают на ножки когда сидите за столом? Я это обожаю!!!
<br>Я тоже люблю смазку своих девочек а еще когда бывает ж+ж+м то когду мужик кончит девочки в киску из нее вытекает спермпа и ее смазку то я мигом к ее киски все набираю в ротик часть глотаю(люблю ужасно сперму) а часть с подружкой в поцелуи делюсь :red .Пару раз было когда на день рождении были моя девочка сидела на против много народу за столом было и она ножкой дразнила (давала знать что она меня хочет) я так возбудилась аж потекла :red У меня фантазия поробывать с кабелем, как он с зади трахает меня,одна моя знакомая часто этим занимается говарит супер особенно когда его болда разбухает внутри влагалища и застревает минут на 20 и наполняет ее морем спермой...рассказывала как она почти каждую минуту кончала...и еще охота отсосать такую болду она говарила что когда сосеш у крупных собак, сперма ручьем.....ммм так хочю....а ты ?)))

Цитата:
Цитата:
Цитата:
<br>Я тоже брюнетка,170 см 2 размер,попка тоже пухленькая вот поэтому все мужики хотят отъ****ь.Я смотрю и ты хочешь чтоб тебя так ебали.Представь мы вдвоем и парней человек 10,можно и больше.Нас ставят рядом на колени и мы сосем у всех по очереди.Мы смотрим друг на друга и сосем.Вообщем ебут во все дырки хором.Часа 4 поебут тебя обкончаешься.Тебя сколько человек одновременно ебали?
<br>Меня самое большое ебали три человека. А так частенько муж и моя любовница. Иногда с двумя мужчинами. Классная фантазия! МММММ............Я мечтаю о групповухе. А на работе знают что ты всегда без трусиков? Элина, ты высокая а 156 см.
<br>Да,меня на работе уже все ебали.Они говорят что я их общая шлюха.Тебя ко мне на месяц надо. Мужиков 50 за месяц обслужишь и это как минимум.При условии что они повторятся будут.Вообщем целыми днями тебя на *** будут натягивать.Насосешся вдоволь.И пизду с жопой как следуют раздолбят. Два хуя в пизду гарантирую,и два хуя сосать будешь.Короче говоря из тебя хорошую блядь и вафлершу сделают .Если захочешь и маму с собой возьмешь.Нас втроем и будут ****ь.Вернетесь домой классными блядями.Тебя или твою маму когда нибудь снимали?Прикинь тебя ебут как хотят и ты ничего не можешь сказать,т.к. тебя сняли как шлюху.Уже ротик устал сосать,ты говоришь устала не могу больше,а они нас это не ебет давай соси хуесоска.И приходиться дальше сосать.Вся по****ная возвращаешься домой.
Да Элинка!!! Я хочу чтобы меня так ебали! И маму мою тоже! Она тоже хочет ****ься, как я! Ну ты Элинка, настоящая блядь и шлюша! Мы восхищаемся тобой! Ах! Как мы хотим по два хуя! И сосать хотим! И чтобы два хуя в пизды! ММММММММММММ!!!!!!!!!!!.....................Элинка ! Пиши! Дырка ты разъёбанная! Мы уже хотим чтобы нас как тебя ЕБАЛИ! ММММММММ!!!!!!!!.......... <br>[/QUOTE]<br>Привет.Сегодня у коня отсосала, и в пизду дала.Так класно отъебал меня.До сих пор ***** горит.Мой ебарь потом *** в жопу направил но слава богу не вошел.Я *** специально сегодня замерила.Длина 37 ,а толщина 9см.Хорошо что я стояла раком на низкой скамейке,и он не мог до конца засадить,а то порвал бы меня.Он так натер пизду просто ужас.Мой ебарь говорит что следующий раз с друзьями отъебет меня в жопу по очереди Чтоб конский *** мне в жопу засадить.Я сказала что не дам,а он если не дашь то ни сосать ни в пизду у коня больше не получишь. Соскучишся по хую прибежишь.Не знаю что и делать.Он недавно позвонил и говорит если хочешь сама свою жопу подготовь к ебле на завтра,или мы тебя выебем в жопу ,для подготовки.Меня уже всю трясет.Как представлю этот огромный *** у меня в жопе аж муражки по коже.

Последний раз редактировалось Брат; 23.10.2009 в 21:08..
Брат вне форума   Ответить с цитированием

Метки
нет