Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs

Вернуться   Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs > General Discussion > Объявления администрации
Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Объявления администрации Полезная информация для посетителей
Announcements of administration

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2007, 01:53   #12
Kanzler
Постоялец
Медаль пользователю форума.
ЗОЛОТО

Вы сказали Спасибо: 609
Поблагодарили 1903 раз(а) в 332 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Roker
Знаю что вы ко мне относитесь как к большому скандалисту ...
Да не большой ты скандалист, Рокер! Так, чуток только
А вот вторая твоя идея мне лично понравилась Действительно, в предлагаемом тобой варианте была бы бОльшая объективность выбора. Я не говорю, что выбор nekto не объективен! Наоборот, мне лично тоже понравились те сообщения, которые выбрал nekto, но все же как ни крути, но действующий сейчас метод всегда можно разкритиковать (что собственно мы и наблюдаем в данном топике), мол выбор необъективен по причине "малочисленности" выбирающих... А так, был бы объективный фактор - за это сообщение автору больше всех сказали "спасибо", значит это сообщение найболее понравилось участникам форума и следовательно оно занимает первое место
Т.е. не надо даже придумывать никаких голосовалок, эти голосовалки на самом деле уже есть! А задачей архивариуса и было бы только посмотреть кто же больше всех получил "спасиб" за свои сообщения. Таким образом и работа архивариуса стала бы значительно легче..
Kanzler вне форума   Ответить с цитированием