Цитата:
Сообщение от Sergo123
Mars я чертовски рад тебя видеть, вот только скажи пажалста ты внимательно изучил эту страницу….буквально 3 сообщениями выше я выложил фотографии, к слову из одного архива что и те которые ты удалил, и спросил можно ли их размещать в таком формате, на что получил молчание и несколько благодарностей…и с полной уверенностью что все в порядке в 3 часа ночи стал заливать сюда фоты….и сейчас я вв неком недоумении от твоих действий!!! Ну да ладно не утруждай себя отвечать на это сообщение все итак отлично! 
|
Да в общем-то ответить не сложно,если человеку что-то непонятно и он об этом спрашивает-это нормально,главное чтобы не пост****ься,а и правда непонятно.

Я внимательно просмотрел твои посты,вот он твой вопрос:
Цитата:
В таком формате можно заливать, или обязательны серии???
|
Я ни слова против этого не возразил,вернись выше и перечитай,пожалуйста.

Да,можно и одиночные,само собой.

Но у тебя там были не только одиночные,а и минисерии по три,два фото,вот они и были вперемешку с одиночными.Думаю тебе гораздо легче всё в нормальном порядке разложить перед заливкой,чем мне все к себе качать,затем как надо перезаливать.Далее,поднимись к названию темы,
ПРОСТО МИНЕТ,зачем здесь фото с трахом?То что они из одного архива-это повод всё лить в одну тему название которой никак по другому понять нельзя вроде..?Следующее,материал сюда довольно распостранен и качественный,к чему забивать тему фотками с замазанными лицами и такими где крупным планом губы и член(если это не продолжение серии,где вначале идут нормальные фото)?Да и фотки пять на пять тоже лишний мусор.Про повторы думаю объяснять не надо?

В общем-то если немного вглубь темы глянуть,мне кажется критерии подбора материала видны,более того, где-то на первых страницах даже подробно описаны.

Придираться не хочется,но ещё менее хочется чтобы тема превращалась в свалку.