![]() |
![]() |
|
Болталка Здесь общаемся на любые нефорумные темы Spam and flud only here |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#22 |
Супер Модератор
![]() ![]() Регистрация: 05.02.2007
Вы сказали Спасибо: 7784 Поблагодарили 35693 раз(а) в 3953 сообщениях Репутация: 109457
|
![]()
- Мой муж потерял прежнюю сексуальную энергию!
- А сколько ему лет? - Семьдесят пять. - Ну, в таком возрасте от него нельзя требовать многого. А когда вы это заметили впервые? - Впервые? Прошедшей ночью... ну и сегодня утром опять. -------------------------------------------------------------------------------- Приятельница интересуется у подруги: - Что-нибудь оригинальное подарили на день рождения? - Да, часы с Плейбоем! - Ну и как? - Хорошие, только встают часто. -------------------------------------------------------------------------------- - Мужчина, вы не проводите меня домой? - Только взглядом, мадам. -------------------------------------------------------------------------------- - Что вы меня все в щеку да в щеку?! Будто меня и поцеловать больше некуда! -------------------------------------------------------------------------------- - Дорогая! Весь Голливуд говорит, что ты отказалась от роли, которую тебе предложил Эдуард в своем новом фильме. - Конечно, отказалась! Что это за роль? Короткая и глупая. Когда он предложил мне ее, я рассмеялась ему прямо в яйца! --------------------------------------------------------------------------------
Метки |
нет |