![]() |
![]() |
|
Болталка Здесь общаемся на любые нефорумные темы Spam and flud only here |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#5 |
VIP мембер
![]() ![]() Регистрация: 24.10.2009
Адрес: Украина
Сообщений: 884
Вы сказали Спасибо: 6155 Поблагодарили 6433 раз(а) в 757 сообщениях Репутация: 3361
|
![]()
Уважаемые дамы и господа! Вопрос вот в чем - на Пасху буду делать куличи, по настоящему рецепту из монастыря (в свое время был поваром у игумена), вещь настолько вкусная что слов нет.... и рад буду поделиться со всеми желающими, да вот только фотоотчет о приготовлении, когда он будет готов, окажется уже не актуальным, поскольку мероприятие будет проходить в субботу с утра и до утра воскресенья. Рецепт кому-то интересен если то пишите в личку, расскажу все доступно, справитесь и без фото, я надеюсь. А тут появится фотоотчет с рецептурой через 3-4 дня после Пасхи.
![]()
__________________
.....и вроде всё достаточно пиз..то, но всё равно какая-то х..ня.... |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|