Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs

Вернуться   Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs > General Discussion > Болталка
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Болталка Здесь общаемся на любые нефорумные темы
Spam and flud only here

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 28.12.2006, 12:02   #3
Лёвушка
Постоялец
Медаль пользователю форума.
ЗОЛОТО

Вы сказали Спасибо: 539
Поблагодарили 377 раз(а) в 188 сообщениях
Отправить сообщение для Лёвушка с помощью ICQ

Её звали Лада Часть третья.
...Нас встретили по разному - одни с криком -"Вы чё, блин, дураки?", другие, настроенные более лояльно к нам, - " У-у-у-у, понятно!". Пионерважатый, его звали Саша,молча показал на место в строю, но взгляд его был недобрым.
В столовой мы демонстративно сели за один стол, что по лагерным меркам считалось чуть ли не официальным объявлением себя парой (прошу не путать с Дом-2). Я был горд собой и возвышенно кушал картофельное пюре с жареной рыбой.
Был четверг, а по четвергам в клубе показывали кино. Конечно же все знали название фильма, хотя все старшие товарищи скрывали это до последнего момента. В клубе для каждого отряда были отведены три лавочки. Все приходили,естественно, строем и так же садились на свои места. Однако в этот вечер всё изменилось. Когда весь отряд уже сидел и в клубе стоял гул от наших голосов обсуждавших не раз просмотренный фильм, Лада встала со своего места и, перешагнув через лавочку, оказалась рядом со мной. Вокруг воцарилась тишина и несколько десятков пар глаз не моргая смотрели на эту сцену. Я резко сдвинулся в сторону (отчего крайний сидящий на моей лавочке с шумом упал на пол) освобождая ей место. Она улыбнулась и села рядом. Не буду вас обманывать, многие пары в нашем лагере сидели и ходили вместе, но не в четвёртом отряде! Нас считали детьми, хотя мы себя считали достаточно взрослыми для того чтобы попробывать табак и невзначай притереться к девичьей попке..
Затихнувший было гул голосов вновь набрал силу, но обсуждался уже не сюжет картины, а поведение "...этих двоих...", то есть нас с Ладой. Через несколько минут выключили свет и на экране показались первые кадры фильма..." Неуловимые мстители"!. Первые ряды, на них сидели младшие отряды, закричали от восторга. Середина была серединой - кто то сказал -"Здорво!", а кто то - " Достали уже!". Последние ряды остались безмолвны. Старшим было всё равно что смотреть, лишь бы быстрее закончилось!
Не успели возгласы в зале затихнуть и ещё стояло под крышей клуба эхо от окрика Старшего пионерважатого " Тишина в зале!", а наши руки уже соприкоснулись. Мне было хорошо и как то светло на душе. Рядом со мной сидит девушка, которая не равнодушна ко мне.Она положила свою голову на моё плечо, а руку мне на колено. Её рука стала потихоньку подниматься выше по моему бедру и, чем выше она поднималась тем чаще становилось моё дыхание. В зависимости от идущего на экране сюжета, её рука то вновь оказывалась на колене, то поднималась так высоко что моя каменная плоть касалась её мизинчика. Чем темнее было на экране - тем откровенее были прикосновения. Замечу что за всё время пока шло кино мы ни разу не посмотрели друг на друга и не обмолвились и полу-словом, но мы о многом поговорили! Язык жестов и прикосновений позволил нам понять наши отношения как нельзя лучше и глубже. Я уже знал чего хочет она и она была в курсе моих пожеланий.
нам показалось что прошло очень мало времени, но вдруг до меня донеслись ноты всем знакомой мелодии и я понял что фильм закончился. Включили свет, вожатые начали выводить свои отряды на улицу начиная с самых маленьких. Я встал со своего места и протянув руку ладонью вверх призвал свою подругу сделать тоже самое. Она смело положила свою ладошку в мою и встала рядом. Мы так и стояли вместе, рука об руку, до тх пор пока наш отряд не пригласили к выходу. Мы вышли из клуба и строем пошли к своим корпусам.Мы шли вместе с Ладой всё ещё держась за руки. Подошли к месту обычного сбора отряда, находящегося рядом с корпусом мальчиков, и наш вожатый, пожелав всем нам спокойной ночи, скомандовал:"Рррразойтись". Все мальчишки тут же устремились в свой корпус, а девочки потихоньку пошли в сторону своего, чинно разбившись на стайки. Я не выпустил руку Лады из своей и обратившись к Саше громко спросил:"Можно я провожу?". Это был вызов.
Саша пристально посмотрел на меня...на неё...на наши руки...улыбнулся и сказал:"Конечно, только не забудь что через 10 минут отбой и вы должны быть в постели." Громкий смех огласил всю окрестность, каждый понял для себя эту фразу по своему, а мы с Ладой поняли что одержали первую в своей совместной жизни победу. Нас признали старшие.
Мы не спеша пошли в сторону девичьего корпуса и по всей дороге нас провожали глаза. Удивлённые, радосные, а иные и зависливые.. Мы подошли к крыльцу корпуса, она повернулась ко мне, дала вторую руку и посмотрев мне в глаза, сказала: " Ты мой рыцарь!" и поцеловала меня прямо в губы. поцелуй был короткий и вокруг, как нам казалось, небыло ни души, однако откуда то раздался сдавленный смешок и мы поняли что мы не одни. Я расправил плечи, погладил Ладу по голове и поцеловал в щёку со словами:"Спокойной ночи,милая моя Ладушка".
Она ушла. Я ещё постоял возле крыльца, складывая крылья выросшие у меня за эти несколько минут, и побрёл в свой корпус. Войдя на веранду своего корпуса, я увидел что возле нашей палаты стоит Саша. Я был уверен что он всё понял и одобрил мой поступок и смело шагнул ему навсречу. "Зайди в вожатскую...немедленно!"......(продолжение следует)

Метки
нет