![]() |
![]() |
|
Болталка Здесь общаемся на любые нефорумные темы Spam and flud only here |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#4 |
Постоялец
![]() Регистрация: 02.11.2006
Вы сказали Спасибо: 539 Поблагодарили 377 раз(а) в 188 сообщениях Репутация: 375
|
![]()
Её звали Лада Часть четвёртая.
...Когда я вслед за Сашей зашёл в вожатскую мой молодцский пыл прошёл и мне показалось то всё сейчас будет плохо. Саша резко повернулся ко мне и усмехнувшись сказал: Андрюш, ты когда в следующий раз будешь возвращаться с прогулки со своей девушкой - посмотри на себя внимательно,чтобы ничего не выдавало твоих скрытых желаний." Я готов был провалиться сквозь землю от стыда, но не мог понять что он имеет ввиду. Наверное мой взгляд говорил больше чем я, а я не мог произнести и слова, и Саша молча указал мне на мои штаны... Сейчас, спустя много лет, я знаю что при возбуждении на члене выступает смазка, но тогда - откуда. Все вы знаете что в СССр секса не было! На моих штанах чуть выше средней пуговицы было небольшое мокрое пятно. Я испугался что сделал что то непотребное и ни говоря ни слова выскочил вон. Свет в коридоре был притушен, а в палатах и вовсе выключен и никто не заметил моего позора. Я был сражён, унижен и оскорблён, раздавлен и побеждён...Я лёг в постель и накрылся с головой одеялом, я не понимал что произошло и это меня пугало.. На следующий день наш отряд был назначен дежурным по лагерю. Это означало что несколько ребят отправили помогать работать на кухню, а некоторых, в это число вошли и мы с Ладой, ставили дежурить на посты возле въездных ворот. Таких постов было четыре. Один из них находился в самом конце лагерной территории. Он назывался - "Лесные ворота". Именно на этот пост нас с Ладой,не без помощи Саши, и назначили дежурными. Тихий час. это время когда всякое передвижение по территории лагеря было запрещено. Пионеры, а зачастую и вожатые, два часа спали. Не спал только наш Саша - он был дежурным по лагерю и восемь человек ребят,дежуривших в это время на воротах. Мы с Ладой сидели в домике для дежурных и сладко целовались. На ней была белая рубашка с коротким рукавом и короткая юбочка "пионерского" мышиного цвета. Я тоже был одет в белую рубашку и серые штаны. Я обнял Ладу за плечи и потихоньку стал опускать руку ниже по спине. Она не встретила никаких препятсвий, на ней не было лифчика.Я в предвкушении начал громко сопеть..Она заметила это и посмотрев мне в глаза сказала:"На мне вообще ничего больше не надето, а на тебе?". Что я мог ей ответить? Сказал как есть. что трусы на мне, но...я могу это быстро исправить. Я встал и собрался выйти из домика в лес,чтобы переодется. "Давай прямо тут?!?" вопрос-просьба прозвучал для меня неожиданно, но посмотрев в её озорные глаза я понял что если спасую - могу её потерять. Я расстегнул ремень и стал расстёгивать ширинку, мой член стоял так что одна из пуговиц приподнялась и лежала на самой головке члена, параллельно полу. И именно в этот момент я увидел на своих трусах пятно и вспомнив вчерашнюю истрию, моментально спрятал всё обратно."Что случилось?Почему?" В её глазах читалась обида и расстройство. Я, не застёгивая штанов, присел на лавочку и смотря прямо перед собой рассказал Ладе всё что произошло вчера вечером в вожатской. Когда я закончил, я развёл руки и показал ей пятно на моих трусах, она улыбнулась и сказала:"Это совсем не то что ты думаешь.Это не моча.Это специальная жидкость которая выделяется твоим организмом.Она безвредная и совсем не стыдная. Так происходит у всех мальчиков и у девочек." На последних словах она покраснела. на мой вопрос откуда она всё это знает, я получил ответ что её мама доктор и Лада читала какую то специальную литературу, которую стащила у матери со стола. Я сидел в оцепенении не зная верить ей или нет, а она, моя умница, произнесла:"Продолжай. Хочешь я тебе помогу?" Не получив от меня никакого ответа она оттянула резинку трусов и взяла в руки мой член. Я почувствовал что земля уходит из под ног и упал бы если стоял. Однако мы сидели и её рука по прежнему сжимала мой член. Я опомнился и потянулся к её губам, но получил отказ..."Подожди!" - она была занята созерцанием моего члена. Она перебирала его пальчиками и аккуратно оголила головку. Я кончил! Бурно, долго и много. Сперма вырывалась из моего члена пульсирующими струями и падала на мой живот, на её руку, на трусы.. Я Кончил! мне было жутко приятно, но тут же стало жутко стыдно и я хотел убрать её руку с моего, достаточно быстро опадавшего, члена. "Подожди" и она вновь не дала мне сделать ничего. Она поднесла свою руку, а на неё попала львиная доля всей семенной жидкости, к своему лицу и понюхала её. Затем, совершенно не обращая внимания на мои эмоции, она лизнула моё семя языком. Я был в шоке. Конечно же, чего греха таить, я занимался онанизмом и знал что это такое, но чтобы брать это в рот! Это выходит из того же места откуда мы писаем и значит это так же противно. Но мою подругу это не очень волновало судя по всему. Она достала носовой платочек и вытерла всё со своей руки, а затем и с моего тела. "Тебе понравилось?" - спросила она. "А тебе?" - еле произнёс я в ответ. "Мне -да и я хочу ещё!". Я не успел опомниться как её рука оказалась на моём, всё ещё голом , члене и она снова стала его мять и перебирать пальчиками вверх-вниз. "Ты обещал снять трусы..." Я быстро скинул сандалии, снял брюки и стянул с себя трусы. Одеть брюки я не успел - она снова взяла мой член в руку и продолжила своё действо." Теперь мы с тобой одинаково одеты" сказала она и свободной рукой, чуть привстав с лавочки, задрала свю юбочку до самого пояса. Я впервые видел девичью киску и этот вид меня заворожил. Я смотрел на неё не отрываясь и даже не чувствовал что она продолжает мастрбировать мой член. "Хочешь потрогать?". Я упал на колени и раздвинув руками её ноги близко - близко поднёс лицо к её девочке. От неё пахло детским мылом и какими то духами.Она была покрыта мелкими кудряшками немного темнее чем у Лады на голове. Я смотрел на неё не отрываясь. мои руки гладили её бёдра и подбирались всё выше и выше. Я накрыл ладошкой всю киску моей возлюбленной и один из моих пальцев не почувствовал опоры под собой. Я немного согнул его и он мыгко вошёл во чтото тёплое и влажное. Ладушка застонала и ещё шире раздвинула ножки. Господи, я не знал что мне надо делать! Хорошо ли это или плохо.Хорошо или плохо ей, моей Ладе. Может быть она стонет от боли? Может быть я надавил на что то ужасное чем причинил ей вред...От этих мыслей меня оторвал звук горна означавший что тихий час окончен и у нас есть 10 15 минут до прихода смены. Она не одёргивая юбку и ласково но требовательно убрав мою руку со своей киски, попросила меня встать. Я выполнил её просьбу. Мой член был как раз напротив её глаз, она смотрела на него и вдруг спросила:" ты ведь никому не расскажешь, правда?" -"конечно никому, честное слово" Она улыбнулась и оголив головку моего члена ....поцеловала его! Я в очередной раз впал в стопор. Она посмотрела на меня с вызовом и...сделала это ещё раз, а потом ещё и ещё. она целовала мой член, держа его одной рукой возле мошонки и положив вторую на моё бедро. Через секунду, она отпрянула и быстро приказала мне одеваться, в конце аллеи показались фигурки ребят шедших нам на смену..... (продлжение следует)
Метки |
нет |