Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs

Вернуться   Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs > General Discussion > Болталка
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Болталка Здесь общаемся на любые нефорумные темы
Spam and flud only here

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 28.12.2006, 21:24   #4
Лёвушка
Постоялец
Медаль пользователю форума.
ЗОЛОТО

Вы сказали Спасибо: 539
Поблагодарили 377 раз(а) в 188 сообщениях
Отправить сообщение для Лёвушка с помощью ICQ

Её звали Лада Часть четвёртая.

...Когда я вслед за Сашей зашёл в вожатскую мой молодцский пыл прошёл и мне показалось то всё сейчас будет плохо. Саша резко повернулся ко мне и усмехнувшись сказал: Андрюш, ты когда в следующий раз будешь возвращаться с прогулки со своей девушкой - посмотри на себя внимательно,чтобы ничего не выдавало твоих скрытых желаний." Я готов был провалиться сквозь землю от стыда, но не мог понять что он имеет ввиду. Наверное мой взгляд говорил больше чем я, а я не мог произнести и слова, и Саша молча указал мне на мои штаны...
Сейчас, спустя много лет, я знаю что при возбуждении на члене выступает смазка, но тогда - откуда. Все вы знаете что в СССр секса не было! На моих штанах чуть выше средней пуговицы было небольшое мокрое пятно. Я испугался что сделал что то непотребное и ни говоря ни слова выскочил вон. Свет в коридоре был притушен, а в палатах и вовсе выключен и никто не заметил моего позора. Я был сражён, унижен и оскорблён, раздавлен и побеждён...Я лёг в постель и накрылся с головой одеялом, я не понимал что произошло и это меня пугало..
На следующий день наш отряд был назначен дежурным по лагерю. Это означало что несколько ребят отправили помогать работать на кухню, а некоторых, в это число вошли и мы с Ладой, ставили дежурить на посты возле въездных ворот. Таких постов было четыре. Один из них находился в самом конце лагерной территории. Он назывался - "Лесные ворота". Именно на этот пост нас с Ладой,не без помощи Саши, и назначили дежурными. Тихий час. это время когда всякое передвижение по территории лагеря было запрещено. Пионеры, а зачастую и вожатые, два часа спали. Не спал только наш Саша - он был дежурным по лагерю и восемь человек ребят,дежуривших в это время на воротах.
Мы с Ладой сидели в домике для дежурных и сладко целовались. На ней была белая рубашка с коротким рукавом и короткая юбочка "пионерского" мышиного цвета. Я тоже был одет в белую рубашку и серые штаны. Я обнял Ладу за плечи и потихоньку стал опускать руку ниже по спине. Она не встретила никаких препятсвий, на ней не было лифчика.Я в предвкушении начал громко сопеть..Она заметила это и посмотрев мне в глаза сказала:"На мне вообще ничего больше не надето, а на тебе?". Что я мог ей ответить? Сказал как есть. что трусы на мне, но...я могу это быстро исправить. Я встал и собрался выйти из домика в лес,чтобы переодется. "Давай прямо тут?!?" вопрос-просьба прозвучал для меня неожиданно, но посмотрев в её озорные глаза я понял что если спасую - могу её потерять. Я расстегнул ремень и стал расстёгивать ширинку, мой член стоял так что одна из пуговиц приподнялась и лежала на самой головке члена, параллельно полу. И именно в этот момент я увидел на своих трусах пятно и вспомнив вчерашнюю истрию, моментально спрятал всё обратно."Что случилось?Почему?" В её глазах читалась обида и расстройство. Я, не застёгивая штанов, присел на лавочку и смотря прямо перед собой рассказал Ладе всё что произошло вчера вечером в вожатской. Когда я закончил, я развёл руки и показал ей пятно на моих трусах, она улыбнулась и сказала:"Это совсем не то что ты думаешь.Это не моча.Это специальная жидкость которая выделяется твоим организмом.Она безвредная и совсем не стыдная. Так происходит у всех мальчиков и у девочек." На последних словах она покраснела. на мой вопрос откуда она всё это знает, я получил ответ что её мама доктор и Лада читала какую то специальную литературу, которую стащила у матери со стола. Я сидел в оцепенении не зная верить ей или нет, а она, моя умница, произнесла:"Продолжай. Хочешь я тебе помогу?" Не получив от меня никакого ответа она оттянула резинку трусов и взяла в руки мой член. Я почувствовал что земля уходит из под ног и упал бы если стоял. Однако мы сидели и её рука по прежнему сжимала мой член. Я опомнился и потянулся к её губам, но получил отказ..."Подожди!" - она была занята созерцанием моего члена. Она перебирала его пальчиками и аккуратно оголила головку. Я кончил! Бурно, долго и много. Сперма вырывалась из моего члена пульсирующими струями и падала на мой живот, на её руку, на трусы.. Я Кончил! мне было жутко приятно, но тут же стало жутко стыдно и я хотел убрать её руку с моего, достаточно быстро опадавшего, члена. "Подожди" и она вновь не дала мне сделать ничего. Она поднесла свою руку, а на неё попала львиная доля всей семенной жидкости, к своему лицу и понюхала её. Затем, совершенно не обращая внимания на мои эмоции, она лизнула моё семя языком. Я был в шоке. Конечно же, чего греха таить, я занимался онанизмом и знал что это такое, но чтобы брать это в рот! Это выходит из того же места откуда мы писаем и значит это так же противно. Но мою подругу это не очень волновало судя по всему. Она достала носовой платочек и вытерла всё со своей руки, а затем и с моего тела. "Тебе понравилось?" - спросила она. "А тебе?" - еле произнёс я в ответ. "Мне -да и я хочу ещё!". Я не успел опомниться как её рука оказалась на моём, всё ещё голом , члене и она снова стала его мять и перебирать пальчиками вверх-вниз. "Ты обещал снять трусы..." Я быстро скинул сандалии, снял брюки и стянул с себя трусы. Одеть брюки я не успел - она снова взяла мой член в руку и продолжила своё действо." Теперь мы с тобой одинаково одеты" сказала она и свободной рукой, чуть привстав с лавочки, задрала свю юбочку до самого пояса. Я впервые видел девичью киску и этот вид меня заворожил. Я смотрел на неё не отрываясь и даже не чувствовал что она продолжает мастрбировать мой член. "Хочешь потрогать?". Я упал на колени и раздвинув руками её ноги близко - близко поднёс лицо к её девочке. От неё пахло детским мылом и какими то духами.Она была покрыта мелкими кудряшками немного темнее чем у Лады на голове. Я смотрел на неё не отрываясь. мои руки гладили её бёдра и подбирались всё выше и выше.
Я накрыл ладошкой всю киску моей возлюбленной и один из моих пальцев не почувствовал опоры под собой. Я немного согнул его и он мыгко вошёл во чтото тёплое и влажное. Ладушка застонала и ещё шире раздвинула ножки. Господи, я не знал что мне надо делать! Хорошо ли это или плохо.Хорошо или плохо ей, моей Ладе. Может быть она стонет от боли? Может быть я надавил на что то ужасное чем причинил ей вред...От этих мыслей меня оторвал звук горна означавший что тихий час окончен и у нас есть 10 15 минут до прихода смены. Она не одёргивая юбку и ласково но требовательно убрав мою руку со своей киски, попросила меня встать. Я выполнил её просьбу. Мой член был как раз напротив её глаз, она смотрела на него и вдруг спросила:" ты ведь никому не расскажешь, правда?" -"конечно никому, честное слово" Она улыбнулась и оголив головку моего члена ....поцеловала его! Я в очередной раз впал в стопор. Она посмотрела на меня с вызовом и...сделала это ещё раз, а потом ещё и ещё. она целовала мой член, держа его одной рукой возле мошонки и положив вторую на моё бедро. Через секунду, она отпрянула и быстро приказала мне одеваться, в конце аллеи показались фигурки ребят шедших нам на смену..... (продлжение следует)

Метки
нет