Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs

Вернуться   Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs > General Discussion > Болталка
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Болталка Здесь общаемся на любые нефорумные темы
Spam and flud only here

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 23.04.2007, 16:16   #26
Лёвушка
Постоялец
Медаль пользователю форума.
ЗОЛОТО

Вы сказали Спасибо: 539
Поблагодарили 377 раз(а) в 188 сообщениях
Отправить сообщение для Лёвушка с помощью ICQ

Нашу машину выбрали для проведения автобусной экскурсии по маршруту: Москва - Варшава - Прага - Париж - Брюссель - Берлин - Варшава - Москва. Продолжительность тура - 20 дней. Туристы - студенты одного из Московских вузов. 65 человек.
Было прекрасное майское утро, когда мы подъехали на погрузку. на площади перед зданием института стояла толпа из отъезжающих и провожающих. Мы припарковали автобус и открыли пассажирские двери.
Я, в чёрном костюме, белоснежной рубашке и шёлковом галстуке, был неотразим. Начали грузить багаж и моё настроение падало с каждым чемоданом - подходили только юноши! Однако когда мы отъехали от города и стали проверять списки....Из 65 человек 60 девчонок, самой старшей 24 года!
Первая остановка состоялась как всегда у населённого пункта Ярцево. Киллометров 400 от столицы. Мы с напарником задёрнули шторку, отделяющую нас от салона на первом этаже, и начали переодеваться в более свободную форму одежды. Я, например, одел спортивный костюм - точную копию костюмов футболистов Мюнхенской "Баварии". Мы спокойно переодевались не обращая вниманния на то что с противоположной стороны от шторки находится...лобовое стекло и весь коллектив студентов с нескрываемым любопытством наблюдал за нами.
Мы это конечно же заметили, но скрывать нам нечего - пусть любуются!
Очередь вести машину была моя и я, сев за руль, нажал на клаксон. Это означало посадку. Девочки неспешно потянулись к задней двери и я, смотря за посадкой в зеркало заднего вида, не мог не обратить внимания что колличество мини юбок увеличилось в несколько раз, а количество спрятанных в лифы грудей, уменьшилось. Воодушевлённый своим открытием я ехал по просторам нашей Родины приближаясь к просторам не нашей!
Беларусь. Граница. Да какая это граница! Название одно и грузовиков туча с номерами всевозможных государств. Короче в эту страну я проехал даже не остановившись. Дорога шла своей дорогой, а я ехал ей в след.
За рулём о многом думать хорошо. Кто давно водит и далеко ездит - те меня поймут. Вот и я, закурил сигаретку, и думки в голову полезли всякие....Шоссе Москва - Минск - Брест, я как свои пять пальцев знал и машинку вёл на автомате...
-А можно мне у вас посидеть? - Ласковый и нежный голос вывел меня из состояния спокойного управления. Я обернулся.
Она была молода и красива. Длинные стройные ноги были прикрыты очень короткой юбкой, небольшая, но красивая грудь укрылась под топом. Взгляд серо-голубых глаз из-под пушистых ресниц, был настолько же кроток, насколько вызывающ.
- Почту за честь...хотя и не положено...Мой язык произнёс это с видимым усилием из-за нехватки влаги во рту, а в руль упёрся какой то посторонний предмет.......

Метки
нет