Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs

Вернуться   Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs > General Discussion > Болталка
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Болталка Здесь общаемся на любые нефорумные темы
Spam and flud only here

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 06.02.2007, 03:19   #21
zaqwsxcde
Администратор на отдыхе
Медаль пользователю форума.
ЗОЛОТОМедаль автору.
ЗОЛОТО

Вы сказали Спасибо: 15376
Поблагодарили 8399 раз(а) в 3532 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Pelec
Может быть я влезаю не в свое дело, но интересно знать, чем Вам не понравились девушки и диван?
Тем, что мое присутствие там не предусматривается
Старый 06.02.2007, 15:48   #22
Лёвушка
Постоялец
ЗОЛОТО

Вы сказали Спасибо: 539
Поблагодарили 377 раз(а) в 188 сообщениях
Отправить сообщение для Лёвушка с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от zaqwsxcde
Тем, что мое присутствие там не предусматривается
Это Вы зря Zaq - дружище!
Ваше присутствие можно и обсудить! :0)
Старый 07.02.2007, 03:55   #23
zaqwsxcde
Администратор на отдыхе
ЗОЛОТОМедаль автору.
ЗОЛОТО

Цитата:
Сообщение от Лёвушка
Это Вы зря Zaq - дружище!
Ваше присутствие можно и обсудить! :0)
А може лучше обсудим отсутствие Бульки?)))))
Старый 07.02.2007, 11:46   #24
Булька
Женсовет Форума
ЗОЛОТОМедаль автору.
ЗОЛОТО

Вы сказали Спасибо: 14290
Поблагодарили 2411 раз(а) в 827 сообщениях
Отправить сообщение для Булька с помощью ICQ

А че обсуждать, ну и летайте там на диване без меня. Не больно то и хотелось. Ухожу я от вас. Злые вы... (Пошла разгр****ь посетителей в аське)
Старый 07.02.2007, 13:47   #25
Лёвушка
Постоялец
ЗОЛОТО

Цитата:
Сообщение от Булька
А че обсуждать, ну и летайте там на диване без меня. Не больно то и хотелось. Ухожу я от вас. Злые вы... (Пошла разгр****ь посетителей в аське)
Буля.
Ваше присутствие "на диване" изначально было определено и обсуждению не подлежало, а вот Ваш супруг не планировался на нём, но в свете последних постов ожт быть переведён в кандидаты....
Старый 07.02.2007, 13:48   #26
Лёвушка
Постоялец
ЗОЛОТО

Цитата:
Сообщение от Лёвушка
Буля.
Ваше присутствие "на диване" изначально было определено и обсуждению не подлежало, а вот Ваш супруг не планировался на нём, но в свете последних постов ожт быть переведён в кандидаты....
И вообще!
Пользуясь своими полномочиями, я прекращаю данное обсуждение в моей теме. Прошу вас больше не размещать постов не по теме
Старый 08.02.2007, 04:57   #27
zaqwsxcde
Администратор на отдыхе
ЗОЛОТОМедаль автору.
ЗОЛОТО

Ну и я тоже тогда ухожу. Злые вы и вредные
Старый 23.04.2007, 16:16   #28
Лёвушка
Постоялец
ЗОЛОТО

Нашу машину выбрали для проведения автобусной экскурсии по маршруту: Москва - Варшава - Прага - Париж - Брюссель - Берлин - Варшава - Москва. Продолжительность тура - 20 дней. Туристы - студенты одного из Московских вузов. 65 человек.
Было прекрасное майское утро, когда мы подъехали на погрузку. на площади перед зданием института стояла толпа из отъезжающих и провожающих. Мы припарковали автобус и открыли пассажирские двери.
Я, в чёрном костюме, белоснежной рубашке и шёлковом галстуке, был неотразим. Начали грузить багаж и моё настроение падало с каждым чемоданом - подходили только юноши! Однако когда мы отъехали от города и стали проверять списки....Из 65 человек 60 девчонок, самой старшей 24 года!
Первая остановка состоялась как всегда у населённого пункта Ярцево. Киллометров 400 от столицы. Мы с напарником задёрнули шторку, отделяющую нас от салона на первом этаже, и начали переодеваться в более свободную форму одежды. Я, например, одел спортивный костюм - точную копию костюмов футболистов Мюнхенской "Баварии". Мы спокойно переодевались не обращая вниманния на то что с противоположной стороны от шторки находится...лобовое стекло и весь коллектив студентов с нескрываемым любопытством наблюдал за нами.
Мы это конечно же заметили, но скрывать нам нечего - пусть любуются!
Очередь вести машину была моя и я, сев за руль, нажал на клаксон. Это означало посадку. Девочки неспешно потянулись к задней двери и я, смотря за посадкой в зеркало заднего вида, не мог не обратить внимания что колличество мини юбок увеличилось в несколько раз, а количество спрятанных в лифы грудей, уменьшилось. Воодушевлённый своим открытием я ехал по просторам нашей Родины приближаясь к просторам не нашей!
Беларусь. Граница. Да какая это граница! Название одно и грузовиков туча с номерами всевозможных государств. Короче в эту страну я проехал даже не остановившись. Дорога шла своей дорогой, а я ехал ей в след.
За рулём о многом думать хорошо. Кто давно водит и далеко ездит - те меня поймут. Вот и я, закурил сигаретку, и думки в голову полезли всякие....Шоссе Москва - Минск - Брест, я как свои пять пальцев знал и машинку вёл на автомате...
-А можно мне у вас посидеть? - Ласковый и нежный голос вывел меня из состояния спокойного управления. Я обернулся.
Она была молода и красива. Длинные стройные ноги были прикрыты очень короткой юбкой, небольшая, но красивая грудь укрылась под топом. Взгляд серо-голубых глаз из-под пушистых ресниц, был настолько же кроток, насколько вызывающ.
- Почту за честь...хотя и не положено...Мой язык произнёс это с видимым усилием из-за нехватки влаги во рту, а в руль упёрся какой то посторонний предмет.......
Старый 24.04.2007, 18:24   #29
Лёвушка
Постоялец
ЗОЛОТО

- А Вы посменно ведёте автобус?
- Мугу
- А сколько по времени продолжается смена?
- Четыре часа!
- А Вам ещё долго вести?
- Два с половиной.
- А Вас как зовут?
- Андреем, а Вас?
- Наташа. А можно называть Вас на ты?
- Конечно. А Вас?
- Да.
Этот диалог продолжался бы и дальше, но боковым зрением я увидел движение на обочине и посмотрев в стекло понял что попал на денюшки..
Сотрудник ДАИ, улыбающийся всеми оставшимися зубами, махал мне своим жезлом сделанным из сосны и раскрашенным гуашью ребёнка.
Но ваш покорный слуга был к этому времени матёрым волком и знал на этой трассе практически весь личный состав ДАИ. Этого парняги среди моих знакомых не было. Я быстро взглянул в кусты на обочине. Там стоял Фольксваген Джетта. затонированная в цвет августовской ночи и без всяческих признаков принадлежности к органам правопорядка. Посмотрев на Наташу и подмигнув ей, я переключил скорость на пониженную и нажал газ.
- Андрюш, ты что делаешь то? Это же милиция! Они нас догонят и отнимут у тебя права. Как мы поедем дальше?
- Не надо так волноваться,Наташа. Всё будет хорошо! Будешь мне передачки носить?
Я реально смеялся над ней, но её ответ меня озадачил и обрадовал одновременно:
- Буду!
Она покраснела и опустила глаза в пол. Если она и играла в этот момент, то это была великолепная игра! (забегая вперёд скажу что это было не наигранная реакция)
- Наташенька. По правилам дорожного движения я имею право не останавливаться на требования инспектора, если не уверен в безопасности своих пассажиров. Ты для меня- я явно лукавил - самое важное в данный момент и я должен быть уверен что ты будешь в безопасности.
- Спасибо.
Она произнесла это почти шёпотом.
Она всё ещё стояла в проходе.Я предложил ей присесть на кресла которые находились за моей спиной. Она присела на самый краешек и мой локоть мог спокойно лежать на её стройных ногах. Она положила руки на перила, отделяющие кресла от водителя,а на руки положила свою голову. После всех этих телодвижений у меня под правой рукой были восхитительной красоты ножки, а её губы были на уровне моего уха и я слышал запах её дыхания.
Надо сказать что мало кто знает о том что даже огромные автобусы оборудованы зеркалом заднего вида, я имею ввиду внутрисалонное зеркало. Догадайтесь куда оно было направлено!
Не далеко показался стациоарный пост и я сказал Наташе что нам придётся остановить машинку и объясниться с ментами.
В тот момент когда я включил правый указатель поворота и стал парковать машинку возле пикета, передо мной вырос столб пыли...Вы понимаете что это нас догнали парни на "Джетте". Я закончил манёвр и взяв все свои документы, открыл переднюю дверь..
Не обращая никакого внимания на крик инспектора вылетевшего мне навстречу из "Джетты", я прямиком направился на пост. Не вдаваясь в подробности, скажу что я был оправдан, а инспектор остался без своего, так ожидаемого им, навара.
И снова дорога и снова я за рулём и снова над моим ухом губы красивой девушки Наташи.....
Старый 18.09.2008, 16:09   #30
Лёвушка
Постоялец
ЗОЛОТО

я прошу прощения у форумчан за долгое отсутствие и спрашиваю разрешения у администраторов и модераторов (супер...мега...космических и т.д) о возможности продолжить данную ветку.

Метки
нет