Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs

Вернуться   Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs > VIDEO Thematic discussion (vids) > Sexy Amateurs (vids)
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Sexy Amateurs (vids) Никаких моделей,только РЕАЛЬНОСТЬ
No fake models, only REAL amateurs here

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2007, 04:33   #11
zaqwsxcde
Администратор на отдыхе
Медаль пользователю форума.
ЗОЛОТОМедаль автору.
ЗОЛОТО

Вы сказали Спасибо: 15376
Поблагодарили 8399 раз(а) в 3532 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Shuramon
По поводу репы, я с тобой полностью солидарен. Согласен на все 100%, что-то я об этом и не подумал. Наверное из-за этого ты бог и администратор, а я полубог и модер)))))) А вот на счет издевок по поводу принскрина, ты как обычно утрируешь, друг мой. И я готов с тобой поспорить. Лучше делать хоть что-то, пусть не правильно и сложно... но делать, а не сидеть и разглагольствовать о том, что вот мол так и так..... а мне не сказали.... а вот не научили... а если не нашел на форуме. Значит не искал.... и технический отдел придуман не для того....
Шурыч, звиняй, если прозвучало как издевка, даже и не думал издеваться. Ты же знаешь, я звсегда чужой труд уважаю, и даже если мне лично материал какой-то не нравится или уже видел, то порой жму "спасибо" за то, что человек работал.
Что же до остального...понимаешь, люди и так стараются, клипы выкладывают и если ты просишь от них сделать еще дополнительную работу (скрины), то надо обеспечивать условия при которым они смогут это сделать с минимальными затратами: все объяснять, выкладывать нужный софт и инструкции по пользованию и т.д. И заморачиваться с принтскрином многие не захотят. А утрирование и доведение ситуаций до абсурда, это порой очень действенный метод увидеть какие-то явные ошибки/спорные моменты/другие пути решения и т.п.

Последний раз редактировалось zaqwsxcde; 30.11.2007 в 04:35..
zaqwsxcde вне форума   Ответить с цитированием