Цитата:
Сообщение от mars
А разве это не одно и то же,за что голосовали высказывавшиеся выше?  То есть второй вариант. 
|
Нет, мне кажется это не одно и тоже. Это скорее поддержка того, о чем я говорил тебе (если я ошибаюсь
nazi krim, то поправь меня), речь идет о том чтобы все фотки лить в знаменитости, если будет много фоток с постерами и у кого-то возникнет желание выделить это в отдельную тему и поддерживать ее, то тогда и создавать тему.
Просто Марс, так и не захотел мое мнение выдвинут, так что мое предложение будет проходить под 4 вариантом. Идея такая. Знаменитостей всех так и размещаем в "обнажения знаменитостей", никто не говорил, что обнажение должно быть полным. Не знаю, для меня явно просвечивающая одежда тоже обнажение. НО среди фоток знаменитостей ОЧЕНЬ МНОГО фоток апскета, настолько много, что для них вполне разумным стало выделить отдельную тему. Сейчас стараниями
EAG появляется все больше фоток из журналов, фотосессий разлдичных и т.п. если он чувствует в себе силы и желание создать отдельную тему и поддерживать ее, так не вопрос, создадим и имеющиеся фотки туда перенесем (думаю это в разделе Шурамона надо делать). Т.е. все постеры в тему с постерами, все подсмотренные апскеты в апскеты, все остальное в обнажения знаменитостей независимо от степени обнажения.