12.11.2008, 19:18
|
|
Администратор на отдыхе
Вы сказали Спасибо: 15376
Поблагодарили 8399 раз(а) в 3532 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от mars
13% кажется...А то что кто-то может побежать отправлять 11 тысяч мне тоже с трудом верится.Это же любой колхозник сообразит думаю что если выдают приз денежный,то почему бы сразу не удержать налоги на приз.Я сам одно время забавлялся такого рода отписками.Были же популярны в своё время почтовые лохотроны,помните?Это когда по почте присылали всякие Еврошопы и т.п. фирмы толстые конверты с уведомлением что мол дорогой такой-то вы участвовали в лотерее и выиграли охрененную сумму,но чтобы получить её,по условиям вы должны заказать какую нить хренобреновыжималорезку из нашего каталога или любой товар на фиксированную сумму.Не знаю как мой адрес к ним попал,но задолбали просто такие фирмы своими конвертами счастья.Потом,вооружившись терпением и чувством юмора я каждой стал отписывать,мол так и так,я просто счастлив участвовать в вашей лотерее,мне никогда в жизни не везло,ещё в три года на меня упал подъемный кран когда я играл на стройке в войнушки,убить не убил но большой палец на ноге сломал.Поэтому на работу не принимают никуда-кому нужны безнадежные инвалиды со сломанным пальцем на левой ноге.Жить мне не на что и буквально вчера хотел покончить с собой,но тут ваше письмо и решил повременить.А посему пожалуйста скорее оплатите из моего выигрыша вашу хреномудовыжималку и остатки пришлите мне.А сам предмет кухонной утвари оставьте себе в качестве моей благодарности за приз. Можете не верить,но после писем в каждую из фирм, уведомления о выигрыше как рукой отрезало.Навсегда.То ли в трансе от моей щедрости то ли ещё что.
|
30%  13% это у нас подоходный
|
|