![]() |
![]() |
|
Болталка Здесь общаемся на любые нефорумные темы Spam and flud only here |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#20 |
Постоялец
![]() Регистрация: 08.09.2008
Вы сказали Спасибо: 55 Поблагодарили 245 раз(а) в 58 сообщениях Репутация: 231
|
![]()
По мотивам мексиканского сериала.
Педрос: -О Хуанита! Ты хуанитее всех Хуанит на свете! Ни одна из охуанического числа Хуанит не перехуанитит тебя! Я люблю тебя до охуанизма! -О Педро! Ты самый педрический из всех самых педерально-перепедристых Педр в мире, которые меня педрилили все эти 5894 серии! Ни один Педро не перепедрилит тебя никогда, как бы не выпендривался!!! О, моё долгопедрильно-педристинное счастье! Они радостно занялись производством маленьких хуанистеньких педриосят, не ведая, что являются братом и сестрой по своей хуанито-педрильной матери... ================================================== ======= - Саша, ты мне зефир подарил, чтобы со мной переспать? - Да. - Дима, а ты мне квартиру подарил, чтобы со мной переспать? - Да. - Сережа, а ты мне яхту подарил, чтобы со мной переспать? - Да. - Что-то я с зефиром облажалась. ================================================== ======== Господа менеджеры! В свете улучшения качества работы с клиентами рекомендую к замене следующие речевые обороты: 1. "Какого х@я тебе надо?" - "Что именно Вас интересует?". 2. "Всякая по@$ень" - "Широкий ассортимент товаров". 3. "Б#@ буду!" - "Фирма д?т гарантию". 4. "Где тока таких мудаков берут?" - "Оставьте координаты вашей фирмы". 5. "Засунь себе в ..." - "Нуждается в доработке". 6. "Отвечаю за пи#@ра!" - "Лично проконтролирую выполнение". 7. "Я тебя в рот е#@л!" - "В данный момент Ваше предложение нас не интересует". 8. "Чё за нах?" - "В этом пункте допущена ошибка". 9. "Вот же ж б#@дь какая!" - "Скажите, что Вы заканчивали?". 10. "Х@й тебе в жо#у!" - "Скидки не предусмотрены". 11. "П@$ар штопаный, Овца ё$@ная " - "Клиент". 12. "Х@#ло очкастое" - "Перспективный клиент". 13. "З@#бал уже" - "Что Вы ещё хотели бы узнать?". 14. "там такое..х@й проссышь" - "Высокотехнолог ические разработки...". 15. "Пошёл на х@й!" - "Обратитесь к моему коллеге. ================================================== ======= - Эй, очкастый, дай закурить! - Пожалуйста! - Интиллигент что-ли! - Увольте сударь, такое-же быдло как и вы! ================================================== ======= Программер знакомится с девчонками: - Девчонки, хотите чаю? - Нет! - А кофе? - Нет!! - А водки? - Нет!!! - Странно... Стандартные драйвера не подошли ================================================== ======= Лeтит caмoлeт. Oдин пaccaжиp пpичитaeт: - Oй, мнe плoхo-o! Oй, щac cтoшнит! Coceд пo кpecлy: - А вы вoт этy кнoпoчкy нa пoтoлкe нaжмитe! Myжик: - Haжaл. Hy и чтo? Coceд: - Hy вoт. У cтюapдeccы зaжглacь лaмпoчкa. Myжик: - Tвoю мaмy! Mнe хpeнoвo! Mнe плoхo! Meня щac cтoшнит! А oнa, cyкa, caмa ceбe cвeт включить нe мoжeт?! ================================================== ======= Мама занята на кухне, но краем уха слушает, как её семилетний сын играет со своим новым электрическим паровозиком. Паровозик останавливаетс я - и сынок говорит: - Та-а-ак, все ублюдки, которым надо выходить - жопу от кресел оторвали и нехрен в проходе вафлить - это последняя перед Жмеринкой остановка... А те сучьи дети, которым в этот сраный город приспичило - тоже нефиг яйца чесать - быстро подорвались в вагон, мы через две минуты отходим! Мама в совершенном шоке бежит в гостиную: - Сынок, ты что?! Так дома нельзя разговаривать! Иди сейчас же в комнату и ДВА ЧАСА подумай над тем, что ты сейчас сказал! Когда выйдешь - можешь снова играть с паровозиком... Два часа спустя сынок выходит из своей комнаты и снова играет с паровозиком... Вот паровозик останавливаетс я и мама слышит: - Напоминаем всем пассажирам, покидающим наш поезд, не забывать своих вещей... Благодарим Вас за то, что Вы путешествовали с нами и надеемся вновь увидеть Вас. Уважаемые пассажиры, направляющихся в Жмеринку, просим занять места; напоминаем, что багаж можно разместить под сиденьями. Просим Вас не курить в поезде. Потом, после небольшой паузы: - А если кого сильно еб@т, что поезд с отправкой на два часа опоздал - идите и сами с той сукой на кухне разбирайтесь! ================================================== ======== ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |