![]() |
![]() |
|
Болталка Здесь общаемся на любые нефорумные темы Spam and flud only here |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#8 |
Постоялец
![]() Регистрация: 29.12.2006
Вы сказали Спасибо: 128 Поблагодарили 634 раз(а) в 247 сообщениях Репутация: 4251
|
![]()
Тема для тех, у кого были проблемы с законом и тех, кому есть, что сказать модераторам!
![]() Здравствуйте! Начну с того, что представлюсь. Меня зовут Сергей, мне 22 года, живу в г. Сочи. Являюсь пользователем этого ресурса с 2006 года. Сидел на модеме, 6 месяцев назад провел ADSL, и теперь смело могу закидывать сюда файлы, которых у меня к разговору 1Г. Скаченных с разных форумов и переданных у друзей. Теперь с вашего позволения начну разговор о насущной проблеме недопонимания модераторов в лице zaqwsxcde и собственно меня. Начну с того что меня нет смысла обвинять во лжи , это тебя совсем не красит потому что я не врун. Обрати внимание, что к тебе сейчас обращаюсь с должным уважением!!!!! Пройдусь по тем пунктам, где ты меня обвинил во вронье! Все что я сейчас напишу это 100% факты и не я один могу это подтвердить. А все те, кто успевал читать сообщения, перед тем как их удалили. (2) ![]() (5) ![]() (6) ![]() (7) ![]() P.S. За грубость приношу всем участвующим в разговоре извинения, но , а за тон и тебе и мне есть за что извинится…. Спасибо за внимание и за понимание! ![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |