Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs

Вернуться   Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs > General Discussion > Болталка
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Болталка Здесь общаемся на любые нефорумные темы
Spam and flud only here

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 21.02.2009, 21:29   #11
mars
Супер Модератор
Медаль пользователю форума.
ЗОЛОТОМедаль автору.
ЗОЛОТО

Вы сказали Спасибо: 8884
Поблагодарили 40907 раз(а) в 5454 сообщениях
Отправить сообщение для mars с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от zaqwsxcde

Господа, мне надоел этот бессмысленный спор. Забанили человека за дело? За дело. признает он что сам виноват? - Нет. слышит других? - Нет. Так с чего снимать бан? Лично мое мнение вернуть как было все. Хочет - пусть заходит под другим ником - не запрещаем.
Согласен.На 100 % верно.Где-то я понимаю его обиды,но пытаться выворачиваться и постоянно врать переворачивая всё с ног на голову...В чем всех убедить хочется?В том что он прав,а мы два маразматика гады и придиры?Ну так хотя бы как то продуманнее надо это делать,а не врать постоянно.
Старый 22.02.2009, 00:18   #12
Sergo123
Постоялец
ЗОЛОТО

Вы сказали Спасибо: 128
Поблагодарили 634 раз(а) в 247 сообщениях

Да что вы за люди такие….я написал свое мнение на происшедшее…принимаю претензии по поводу грубости,мата и за неё извиняюсь, да и ещё 2 раза был в бане…тон был обоюдно повышенный… к вашему вниманию выдержка из правил………. Администрация Форума оставляет за собой право в единостороннем порядке рассмотреть и решить вопросы о нарушении "Общественного порядка" неупомянутые в данных правилах на своё усмотрение……..Зарегистрирован уже давно. И не имею никакого желания заходить сюда под каким либо другим именем-это равнозначно поменять имя в паспорте для меня, и что делать с моими трудами?…
Сегодня в личку написал zaqwsxcde о том чтобы он убрал мне отрицательные оценки по поводу названиям файлов вот в такой форме: я так понимаю тема с названиями файлов завершена?....самое время убрать мне отрицательные оценки!
На что получил от него ответ: в таком тоне? Да ни в жизнь.
По вашему я повысил тон, или что?
По поводу извинений. Не считаешь нужным извиняться не извиняйся я тебя не заставляю.
P.S. Всем правилам внял, не даю файлам название на кириллице, не матерюсь, не грублю !
Уже все что хотел сказать давно сказал и не вижу смысла продолжать, сотрясать воздух. Верну все как было и усе………
Sergo123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2009, 00:48   #13
Булька
Женсовет Форума
ЗОЛОТОМедаль автору.
ЗОЛОТО

Вы сказали Спасибо: 14290
Поблагодарили 2411 раз(а) в 827 сообщениях
Отправить сообщение для Булька с помощью ICQ

Ребят, может пойдете на компромис? А? дайте мальчику шанс, вроде со стороны не зная ваших споров видно, что расскаивается...:whistle:
Старый 22.02.2009, 07:41   #14
zaqwsxcde
Администратор на отдыхе
ЗОЛОТОМедаль автору.
ЗОЛОТО

Вы сказали Спасибо: 15376
Поблагодарили 8399 раз(а) в 3532 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sergo123
Да что вы за люди такие….я написал свое мнение на происшедшее…принимаю претензии по поводу грубости,мата и за неё извиняюсь, да и ещё 2 раза был в бане…тон был обоюдно повышенный… к вашему вниманию выдержка из правил………. Администрация Форума оставляет за собой право в единостороннем порядке рассмотреть и решить вопросы о нарушении "Общественного порядка" неупомянутые в данных правилах на своё усмотрение……..Зарегистрирован уже давно. И не имею никакого желания заходить сюда под каким либо другим именем-это равнозначно поменять имя в паспорте для меня, и что делать с моими трудами?…
Сегодня в личку написал zaqwsxcde о том чтобы он убрал мне отрицательные оценки по поводу названиям файлов вот в такой форме: я так понимаю тема с названиями файлов завершена?....самое время убрать мне отрицательные оценки!
На что получил от него ответ: в таком тоне? Да ни в жизнь.
По вашему я повысил тон, или что?
По поводу извинений. Не считаешь нужным извиняться не извиняйся я тебя не заставляю.
P.S. Всем правилам внял, не даю файлам название на кириллице, не матерюсь, не грублю !
Уже все что хотел сказать давно сказал и не вижу смысла продолжать, сотрясать воздух. Верну все как было и усе………
Хорошая выдержка...правильная...ты все время сам себе приключений находишь, честно Меня это уже веселит Я админ, т.е. тоже "администрация" по моему рассмотрел уже все и сказал...хочешь чтобы и правда принял решение в одностороннем порядке на мое усмотрение?

Перс ты решил вытащить? ОК
"я так понимаю тема с названиями файлов завершена?....самое время убрать мне отрицательные оценки!" - Даже я тебя ПРОСИЛ выкладывать файлы с именами не на кирилице. а ты в очередной раз ТРЕБУЕШЬ от меня что-то сделать. Попросил бы нормально (как ты в конце концов и сделал) - было бы все ОК. Минусы убрал кроме одного. Пусть висит...по крайней мере пока...

"Новая песня о главном 2 ????...что тебя на этот раз не устраивает?...я ВНЯЛ суть дела и по-моему этого вполне достаточно…конце концов не умолять же тебя!? Да и тон вполне достойны" - Ты правда это считаешь нормальным тоном?

И главное, я понять не могу чего ты именно со мной про баны споришь? Ну ладно я, я говорил, что давно ни с кем не спорил и мне в радость. Но по сути-то? Про бан с тобой шутил не я, дважды банил тебя тоже не я, снимал бан опять же не я. Я высказал только свою точку зрения, что бан был заслуженным
Старый 22.02.2009, 07:45   #15
zaqwsxcde
Администратор на отдыхе
ЗОЛОТОМедаль автору.
ЗОЛОТО

Вы сказали Спасибо: 15376
Поблагодарили 8399 раз(а) в 3532 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Булька
Ребят, может пойдете на компромис? А? дайте мальчику шанс, вроде со стороны не зная ваших споров видно, что расскаивается...:whistle:
Буль, мальчик раскаялся после того как в ответ на кучу грязи отправленной на мыло поддержки в ответ получил адекватный ответ. Компромис и так есть - с него сняли бан и давно, дали ему шанс. Ты меня знаешь: хотел бы забанить - давно бы забанил
Старый 22.02.2009, 18:13   #16
Sergo123
Постоялец
ЗОЛОТО

Вы сказали Спасибо: 128
Поблагодарили 634 раз(а) в 247 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zaqwsxcde
Хорошая выдержка...правильная...ты все время сам себе приключений находишь, честно Меня это уже веселит Я админ, т.е. тоже "администрация" по моему рассмотрел уже все и сказал...хочешь чтобы и правда принял решение в одностороннем порядке на мое усмотрение?

Перс ты решил вытащить? ОК
"я так понимаю тема с названиями файлов завершена?....самое время убрать мне отрицательные оценки!" - Даже я тебя ПРОСИЛ выкладывать файлы с именами не на кирилице. а ты в очередной раз ТРЕБУЕШЬ от меня что-то сделать. Попросил бы нормально (как ты в конце концов и сделал) - было бы все ОК. Минусы убрал кроме одного. Пусть висит...по крайней мере пока...

"Новая песня о главном 2 ????...что тебя на этот раз не устраивает?...я ВНЯЛ суть дела и по-моему этого вполне достаточно…конце концов не умолять же тебя!? Да и тон вполне достойны" - Ты правда это считаешь нормальным тоном?

И главное, я понять не могу чего ты именно со мной про баны споришь? Ну ладно я, я говорил, что давно ни с кем не спорил и мне в радость. Но по сути-то? Про бан с тобой шутил не я, дважды банил тебя тоже не я, снимал бан опять же не я. Я высказал только свою точку зрения, что бан был заслуженным
Нам смысла спорить нет. Каждый из нас я думаю какието выводы сделал! Я рассуждаю немного в другом русле и у нас из-за этого разговор не клеится, расписывать вновь что к чему не хочу и не вижу смысла, потому что все равно меня не услышат. Насчёт того что я отправил на тех поддержу, так это было с горяча, я извинился и объяснился так же как и с вами. Насчёт банов , первый закономерный (нарушил правила), а во втором случае с натяжкой за тон…который я между прочем выбираю…даже в личку я тебе ничего не написал такого, чтобы ты на этот заострял внимание. И давай пожалуйста за тон говорить не будем, во первых по правилам за него не банят, а банят за грубость, во вторых тебе может просто показаться что я его повышаю, а в третьих я его предельно выбираю!
Sergo123 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
нет