![]() |
![]() |
|
Болталка Здесь общаемся на любые нефорумные темы Spam and flud only here |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Постоялец
![]() Регистрация: 07.03.2009
Вы сказали Спасибо: 36 Поблагодарили 78 раз(а) в 33 сообщениях Репутация: 74
|
![]()
Выходит стоматолог из кабинета, где остался лежать пациент, и нервно ходит из стороны в сторону, теребя подбородок. Закурил, но тут же выкинул сигарету в окно. Медсестра его спрашивает:
— Что случилось? Сложный случай? Стоматолог отвечает: — Тяжелейший — у клиента бабла дофига, а все зубы здоровые... ************************************************** ******** В кабинет к гинекологу заходит девушка. Врач в хорошем настроении: — Девушка! Какая вы хорошенькая — вся такая беленькая, кофточка у вас беленькая, брючки беленькие, сумочка и туфельки беленькие! Девушка (радостно): — Да, доктор, у меня еще и молочница! ************************************************** ******** Заходит больной в кабинет ко врачу. Доктор: — Ну с что у вас? — Понимаете доктор у меня таккая делекатрая проблема... У меня яйцо распухло... — Ну показывайте. — Не могу, вы смеяться будите. — Ну что вы, что вы как я могу, я же доктор, мне не положено. Больной выкладывает огромное яйцо на стол, доктор начинает кататься по кабинету и смеятся как не нормальный. — Подождите доктор, я ещё больное яйцо не показал. |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |