![]() |
![]() |
|
Болталка Здесь общаемся на любые нефорумные темы Spam and flud only here |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#22 |
Постоялец
![]() Регистрация: 07.03.2009
Вы сказали Спасибо: 36 Поблагодарили 78 раз(а) в 33 сообщениях Репутация: 74
|
![]()
Медкомиссия в военкомате. Окулист:
— Верхнюю строчку видите? Медкомиссия в военкомате. Окулист: — Верхнюю строчку видите? Первый призывник: — Вижу! — А ниже? — Вижу! — Еще ниже? — Нет! — В снайперы! Следующий! Верхнюю строчку видите? Второй призывник: — Вижу! — А ниже? — Не вижу! — В Морфлот! Следующий! Верхнюю строчку видите? Третий призывник: — Нет, доктор, не вижу! — Хитрый, в разведку пойдешь! ************************************************** ******* Врач говорит пациенту, очнувшемуся после наркоза: — Операцию вы перенесли хорошо, а вот перед ней, вы вели себя просто ужасно! Вырывались, кричали. Да и ваш знакомый с соседней койки вел себя не лучше! — Еще бы, ведь нас послали в клинику окна мыть... ************************************************** ******* Приходит мужчина к стоматологу со страшной зубной болью, но у того уже закончился рабочий день. Доктор: — Сегодня я уже не работаю. Приходите завтра. Мужчина: — Доктор, помогите! Ужасная боль! Ну дайте хотя бы совет. Доктор: — Традиционный метод. Берете нитку, завязываете за конец и сильно дергаете. На следующий день — звонок из реанимации: — Это вы посоветовали привязать нитку за конец? — Да, я. — Может теперь посоветуете, как его обратно пришить? ************************************************** ****** У одного пациента удалили желудок. После операции, доктор ему говорит: — Вам некоторое время нельзя есть. Поэтому вводите себе шприцем манку через задний проход. Через месяц придете и посмотрим, как дальше быть. Прошел месяц. Пациент приходит к доктору. Сам довольный, жопой виляет. — Ну, как самочувствие? — Отличное, доктор! — А почему жопой виляете? — Друг жвачкой угостил! ************************************************** ******* Старушка пришла на прием к врачу. Когда доктор спросил, на что она жалуется, та просто попросила выписать ей противозачаточных таблеток. Оторопевший доктор протормозил минуту, вспоминая все, что знал про климакс. Затем спросил: — Прошу прощения, но вам уже 75 лет и детородная функция, по всей видимости, уже утрачена. Зачем же вам эти таблетки? — Только с ними я могу спокойно уснуть. — А! Так вы страдаете бессоницей и пьете их, как снотворное? — Да нет, сынок, я их подмешиваю своей внучке в апельсиновый сок и потом спокойно сплю всю ночь. |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |