![]() |
![]() |
|
Болталка Здесь общаемся на любые нефорумные темы Spam and flud only here |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Супер Модератор
![]() ![]() Регистрация: 05.02.2007
Вы сказали Спасибо: 7784 Поблагодарили 35693 раз(а) в 3953 сообщениях Репутация: 109457
|
![]()
- Алло! Это секс по телефонy?
- Да-а-а... (пpотивный хpиплый низкий голос) - А почемy такой голос?! - Выходно-о-ой!!! -------------------------------------------------------------------------------- Маленький мальчик звонит в службу спасения: - Але! Это служба спасения!? У нас тут дядя и тётя в лифте застряли! Судя по стонам - тётя ранена!!! -------------------------------------------------------------------------------- Что ни говори, а приятно всё-таки проснуться с ощущением жизни в трусах! -------------------------------------------------------------------------------- В мужской компании все веселятся, пьют, только один грустит. - Леха! Че грустишь? - У жены СПИД обнаружили... Да пошутил я, мужики. Че вы так все побледнели?! -------------------------------------------------------------------------------- Посетитель в баре, глуша рюмку за рюмкой, грустно рассказывает бармену, что встретил свою жену в борделе. - И чего ж ты так расстроился? - спрашивает бармен. - Это же так романтично! - Романтично?! Я думал, что она сидит дома с детьми, она думала, что я на работе, и в довершение всего мадам отказалась вернуть мне деньги или хотя бы отвести к другой девушке!!! --------------------------------------------------------------------------------
Метки |
нет |