![]() |
![]() |
|
Болталка Здесь общаемся на любые нефорумные темы Spam and flud only here |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#22 |
Постоялец
![]() Регистрация: 30.11.2006
Вы сказали Спасибо: 160 Поблагодарили 1550 раз(а) в 255 сообщениях Репутация: 2386
|
![]()
Муж приходит домой и видит за занавеской босые ноги.
К жене: - Это что такое? - А что ты думаешь, что все мои украшения, шубы - это на твою зарплату? Я спрашиваю: - Что это такое? - А квартира, машина - на твою зарплату? - Это что такое? - А как ты думаешь, почему ты получил такую высокую должность? - Я последний раз спрашиваю: - Почему кормилец босиком стоит? Мама, мы вчера в классе мерили у кого длиннее писька! У меня оказалось - длиннее всех. - Ну, дык правильно, сынок, ты ж учитель Как-то вечером, сидя у телевизора, муж смотрит на свое брюхо, на жирный живот жены, на их шарообразную собаку, и говорит: -Это отвратительно, надо что-то делать. С завтрашнего утра все начинаембегать по утрам. На следующее утро он просыпается по будильнику в шестьутра, встает и начинает будить жену. Та сначала вообще не реагирует,потом продирает глаза, спрашивает, который час, и наотрез отказываетсякуда-нибудь идти. Тогда муж говорит ей: - Ну, раз ты не хочешь бегать, плати штраф. - Какой? - Выбирай: в рот или в зад? - В рот... Она начинает делать ему минет и говорит: - Послушай, ты сегодня как-то особенно отвратительно пахнешь! - Понимаешь, собака тоже отказалась бегать... - Фима, голубчик, отчего вы не женитесь на нашей Софочке? Ну подумаешь, она слегка косоглазая! - Ни хрена себе - СЛЕГКА!!! Да она когда плачет, у неё слёзы по спине крест-накрест текут!!! Девушка, вы мне нравитесь, но я не уверен в вашей ориентации. - Всё в порядке, я - би! - Ну почему же так сразу "яби"? Я прежде познакомиться хотел Сидят два грузина, едят шашлык, пьют вино. Один другому: - Гоги, что бы ты делал, если бы на тебя в лесу медведь напал? - Зарэзал бы его. - А нэт кинжала? - Вах! Что за джигит без кинжала? - Ну нэт кинжала и все. - Ну... тогда бы на дерево залез. - А нэт дерева. - Эй! Что за лэс такой, дерева нэт? - Нэт дерева и все. - Послушай, генацвале, ты за кого, за мэня, или за медведя?! Симпатичная молодая дама подходит к стойке бара, заказывает бутылку виски, выпиваетзалпом и падает. Бармен несет ее к такси и думает: Дай трахну, всеравно завтра ничего не вспомнит. Трахнул, посадил в такси. Таксист везет,думает: Симпатичная, молодая, ничего не вспомнит ... Трахнул, привез в гостиницу, отдал швейцару. Тот несет ее к номеру, думает ... Наутро дама просыпается и едет в тот же бар, покупает бутылку ВОДКИ. Бармен говорит: - Вы же вчера, вроде, виски брали ? - Да ну, у меня от виски так пи@да болит ! - Вас сегодня просто не узнать! - Что, хорошо выгляжу? - Не в этом дело. Вы, блядь, кто? Муж с женой беседуют: - Как мне все надоело, носить нечего, все однообразно, я устала, у меня депрессия... ((( - Дорогая, я думаю, тебе нужно куда-нибудь съездить!! - Оооо! Дорогой, как думаешь куда? - Я думаю в ебальник... В Америке запретили к употреблению слово "женщина" как оскорбительный намек на половую принадлежность. Теперь говорят "вагиноамериканец"... Самолёт летел, летел и вдруг перестал лететь. Начал падать. Пилоты вызывают к себе стюардессу: - Слышь. Пойди пассажиров успокой. Скажи что-нибудь. - А чё я им скажу? - Да по х..ю уже! Говори чё хочешь. Давай иди. Она вышла в салон, взяла себя в руки, улыбнулась: - Граждане пассажиры, все достали паспорта! Все тупо вынули паспорта. - Открыли вторую страницу! Все открыли, где фотография. - Вырвали её! Все её вырвали. - Свернули в трубочку и засунули себе в задницу! И голос такой с заднего ряда: - Слышь, мать, а зачем? Стюардесса: - А ща как пизд...мся,там внизу такая неразбериха начнётся!!! переписка в аське: Она - Можно не скромный вопрос? Она - Дурацкий Он - мочи ) Она - Мальчики же сидя какают... а куда письку девают? Он - )) )) )) ) Он - упал под стол )) )) )) Он - в карман прячут, пока какают Она - Она отстегивается? Он - )) )) )) Он - а зачем ее куда-то девать? Она - Не. Ну, она что так и болтается? Внизу там? Он - ага) Она - А не пачкается? Он - )) )) )) )) Он - ПРЕКРАЩАЙ Я ЩА СОСЕДЕЙ РАЗБУЖУ )) )) )) Она - Я ничего не могу сделать со своим любопытством Она - мля, мне интересно! Он - физиологически так устроено, что она болтается вне зоны траектории падения какули )) )) )) Он - я курить, а то меня ща порвет нах! )) )) Она - Вы мужики странные и тело у вас странное, инопланетяне сука. Стандартная ситуация однокомнатная квартира, В ней проживают отец матьи малолетний сын. Сын начинает подростать и начинает понимать чем мамаи папа ночью занимаются! Тогда мама и папа решают заняться секосом накухне за холодильником престроились чпокаються... Вдруг загараетьсясвет на пороге появляется малолетний сын папа накрывается палотенцем иначинает маму бить по заднице и приговаривать мол мама плохая мамавовочку обижает, а вовочка глазки протирает и говорит папа выеби ещёкота что б не царапался Встретились две подруги, одна другую спрашивает: как дела? Та: всё хорошо, только болею часто, горло постоянно першит. Знаю прекрасное народное средство: когда у меня такое бывает - делаю мужу минет, глотаю сперму и как огурчик. Встречаются через пару дней. Вторая благодарит подругу за совет: действительно уникальное средство, только твой муж никак не мог поверить, что это была твоя идея.... Полюбила я Илью с бородавкой на х..ю! Я ее приметила, когда Илью миньетила! |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |