![]() |
![]() |
|
Болталка Здесь общаемся на любые нефорумные темы Spam and flud only here |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#22 |
Постоялец
![]() Регистрация: 30.11.2006
Вы сказали Спасибо: 160 Поблагодарили 1550 раз(а) в 255 сообщениях Репутация: 2386
|
![]()
Через речку быструю
Я к милашке хаживал, У неё была подруга Я обеим всаживал! Милый баню истопил И завел в предбанник, повалил меня на лавку И разбил еб...льник! У нас в колхозе всё не так всё теперь по новому коровы не доёные доярки не ебё@ные! Шел я лесом, просекой нашол пиzду с колёсиком, колёсико вертелося, а мне еб...ть хотелося! Звонок по телефону: - Это Насрань? - Да, Назрань. - Ткацкий фабрик? - Да, ткацкая фабрика. - Пердильный цех? - Да, прядильный цех. - Позовите Ваху Ибиева. - Его нет, а, что передать? - Ну, передайте, что звонила Ибиева мать Под Новый Год звонок в службу доверия: - Помогите выбрать костюм! - Нет проблем... - У меня проблемы: я лысый и хожу на деревянном протезе. - Хм.. Будьте монахом. Деревянную ногу скроет ряса, а лысина то что надо! - Не хочу монахом! - Тогда будьте пиратом! Лысину скроет треуголка, а деревянная нога то что надо! - Не хочу пиратом! - Слушай, мужик! Вылей себе на лысину стакан меду, а деревянную ногу засунь в задницу! Будешь Чупа-Чупсом На уроке биологии учитель спаршивает у класса: -Как вы думаете,почему девочки в детстве вырастают выше мальчиков? Вовочка: -А это у мальчиков яйца к низу тянут. Учительница рассерженно: -Почему же тогда взрослые мужчины выше ,чем женщины? Вовочка: -Да потому что у девок успевают вырасти титьки,а они-то гораздо тяжелее,чем яйца у парней. В дурдоме: - Ну что ты смотришь, что ты смотришь на меня?! Что ты зенки вылупил?! Ты что, хочешь меня на понт взять?!! Что ты смотришь, я спрашиваю?!! - Больной! Положите зеркало, идите на укол! Муж с женой смотрят телевизор. У выступающей певички большая и красивая грудь. Жена: - Ах, как бы я хотела иметь такую большую грудь. - А ты натирай ее каждый день туалетной бумагой. - А что, поможет? - Должно помочь, ж*па то вон какая выросла. Парень из приличной семьи приходит свататься к девушке. Ее мать расписывает перед будущим зятем достоинства своей дочери: «Посмотрите на нее. Она же невинна, как бутон розы. Образование получила в монастыре. Фривольных книг не читала,телевизор не смотрела. Мы с мужем ее воспитывали в духе полнейшего аскетизма. Вот, например, посмотрите на ее спальню». Заходят в спальню. Там только кровать, тумбочка, на ней Библия. Ничеголишнего. И клетка с сонным попугаем. Парень споткнулся. Попугай вклетке проснулся и закричал: «Осторожней, придурок, мать разбудишь!» Немая сцена. А попугай продолжает: «Не туда, козел. В жопу давай. Мне еще замуж выходить». Почему вы хотите развестись со своей женой? - А у нее, гражданин судья, волосы на голове чер- ные, а на лобке рыжие. - Ну и что? - Мне лично все равно, а друзья смеются Банк. Кредитный отдел: - Мне нужен кредит. - На какие цели? - Я хочу открыть гей-клуб. - А кто туда будет ходить? - Пид...ры разные - Вася, Петя придет, те кто мне кнопки в лифте жгут постоянно, судьи футбольные придут... - Извините, но мы вынуждены отказать вам в кредите. - О, и Вы приходите Бабулька кашлянула в автобусе. - Будьте здоровы!!! - Да я вообще то не чихала, а кашляла. - Да по мне хоть ху...м подавилась! Пионер должен быть вежливым Мужик на телеге въезжает в село: - Люди!!! Я уголь привез!!! Вся в мыле, убитая в хлам лошадь оборачивается: - Ага, мля, ТЫ привез...... Вернулся я с работы рано: Жена с трудом в кровати дышит. Так тяжело и так надсадно, Что одеяло аж колышет! И шепчет жалобно и тихо: -Так сердце сильно заболело, Сходи-ка ты в аптеку, милый!!! Мое, похоже, плохо дело... Бросаю я газеты с пивом, И мчу на кухню за заначкой... А там сынок сидит уныло На табуретке, чуть не плачет... -В чем дело, сынка, кто обидел? И почему ушел из зала? -Чтоб Дядю Борю я не видел, Когда он в шкаф к нам залезал! Я в зал походкою суровой, И дверца шкафа с пЕтель рвется... Гляжу: и правда, кореш Боря Сконфуженно меж платьев жмется! Тут я ему открытым текстом: -Ну ты мерзавец, ну скотина!!! Жена моя страдает сердцем, А он играет в прятки с сыном.. Сидят два деда в кустах по-большому. Один другому: - А помнишь, раньше, время было, яйца с х%ем до земли доставали. - Да, осела земля, осела Однажды в стyдёнyю зимнюю поpy Шел маленький ёжик домой в свою ноpy, Качаясь от водки и пива бyтылки, Он шел неспеша, чеша лапкой в затылке. Колючки замёpзли, а нос посинел, Запyтались лапы и взгляд помyтнел. Дополз он до ноpки, встpяхнyлся, поел, Почистил колючки и захpапел... А yтpом он снова пошел на гyлянкy, К таким же колючим собpатьям на пьянкy. Так и пpоходят дни неспеша, Такая тяжелая жизнь y ежа... - Где это ты ребро сломал? - Да в собственной постели. - И как же ты умудрился? - А вот так. Прижался к своей бабе и говорю: "Маня, дай...". Ну она мне и дала со всего размаха локтем. - Да и вредная же у тебя баба! Это она всегда так тебе дает? - Нет, только когда имена путаю Семья новоселов осматривает новую квартиру. Обсуждают - куда какую мебель ставить. Вдруг ребенок пяти лет грит: - А здесь мы полку заебеним. Папаша как шмякнет ему по репе: - Понял??!!!! - Да, понял! - Что ты понял? - Она здеся на *** не нужна Девочка и парень на свидании… - Сделаешь мне минет?! - Давай в следующий раз.. - Почему???! - Нууууу…. Я не очень хорошо умею… - Хуясе! А к следующему разу где научишься???? Школьник нашел миллион долларов и сдал находку в милицию. Рыдающая мать утверждала, что, блядь, гордится сыном Сидят на лавочке три девушки... Вдруг случайно зашел разговор, у кого какие адские боли в их жизни были... Первая говорит: я рожала, парень 5,6КГ, во время родов боком пошел... От боли чуть не умерла.... Вторая: ой девки, я рожала двойня, каждый 4,5КГ, во время родов сразу оба полезли, от боли чуть не умерла... Третья: Ой девки, еду я как то раз на велосипеде, у меня клитор в цепь намотало, от боли я аж звонок откусила.... Беседуют три мужика в баре. Один говорит: - Если мы с женой если один раз в неделю занимаемся сексом, то это хорошо. Другой говорит: - Тебе еще просто повезло! Вот если я свою раз в месяц, то это просто счастье. Третий говорит: - Да вы просто счастливчики, если бы моя жена с открытым ртом не спала, у меня бы вообще секса не было |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |