![]() |
![]() |
|
Болталка Здесь общаемся на любые нефорумные темы Spam and flud only here |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#9 | |
VIP мембер
![]() ![]() Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Рязань
Сообщений: 1,179
Вы сказали Спасибо: 3511 Поблагодарили 9234 раз(а) в 1035 сообщениях Репутация: 13345
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Приблизительное время приготовления: 20 минут Ингредиенты, используемые в рецепте: на 1 кг муки нужно брать 0,5 л воды Мука может быть пшеничная, ржаная, ячменная или овсяная Инструкции по приготовлению: Муку просеять через сито, тонкой струйкой влить в неё воду, быстро и тщательно перемешивая тесто, чтобы предотвратить образования комков. Раскатать очень тонкие лепёшки толщиной не более 1,5 мм, часто наколоть их вилкой и выпечь в духовке при температуре 180 градусов.
__________________
Мои тараканы всегда со мной... |
|
![]() |
![]() |
Метки |
нет |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|