Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs

Вернуться   Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs > Ау!кцион > Ресурсы сети
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ресурсы сети Ресурсы инета (фотофайл,показуха и пр.)
Interesting materials of sites of the Internet

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2011, 19:28   #1
tar4eg
Постоялец
Медаль пользователю форума.
ЗОЛОТО

Вы сказали Спасибо: 218
Поблагодарили 512 раз(а) в 82 сообщениях

Цитата:
Сообщение от mars
Не надо условий ставить.Раздел для таких тем и создан,под вас переделывать форум не будем.
А кто ставит условия? Я вынес предложение, Вам решать. Мне пофиг (сорри за прямоту моей речи). Просто выкладывать материал, в мертвый раздел, понту не вижу.
Кста раздел для: "Место, где Вы можете обменять своё на чужое или продать". Как то не оч подходит, согласись?
Старый 17.02.2011, 00:16   #2
mars
Супер Модератор
ЗОЛОТОМедаль автору.
ЗОЛОТО

Вы сказали Спасибо: 8884
Поблагодарили 40907 раз(а) в 5454 сообщениях
Отправить сообщение для mars с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от tar4eg
А кто ставит условия? Я вынес предложение, Вам решать. Мне пофиг (сорри за прямоту моей речи). Просто выкладывать материал, в мертвый раздел, понту не вижу.
Кста раздел для: "Место, где Вы можете обменять своё на чужое или продать". Как то не оч подходит, согласись?
Да нет,ты именно условие поставил,как тут не крути.Мол если вы так не сделаете,я мол не буду так делать.Ну так дело твоё,можешь выкладывать,можешь не выкладывать,тебе решать.Можешь написать кому-то из администраторов о пересмотре и переносе темы,пусть решают,в конце концов я просто модератор и делаю только то что должен делать и вопросы правильно расположены разделы или нет,не в моей компетенции.Раздел "Ресурсы сети"находится именно здесь и тема с фотками с МАВ должна находится в этом разделе.Добьешься чтобы перенесли куда-то где лучше будет по твоему смотреться,буду рад за тебя.Данный вопрос для меня не принципиален.
Кстати если хочешь загляни СЮДА,там подобная история со мной была когда я только сюда пришел.
Старый 17.02.2011, 14:46   #3
tar4eg
Постоялец
ЗОЛОТО

Цитата:
Сообщение от mars
Да нет,ты именно условие поставил,как тут не крути.Мол если вы так не сделаете,я мол не буду так делать.Ну так дело твоё,можешь выкладывать,можешь не выкладывать,тебе решать.Можешь написать кому-то из администраторов о пересмотре и переносе темы,пусть решают,в конце концов я просто модератор и делаю только то что должен делать и вопросы правильно расположены разделы или нет,не в моей компетенции.Раздел "Ресурсы сети"находится именно здесь и тема с фотками с МАВ должна находится в этом разделе.Добьешься чтобы перенесли куда-то где лучше будет по твоему смотреться,буду рад за тебя.Данный вопрос для меня не принципиален.
Кстати если хочешь загляни СЮДА,там подобная история со мной была когда я только сюда пришел.
Я не стремлюсь в модераторы. Если администрации интересно внимание пользователей, к ихнему сайту (форуму), это в их интересах сделать все для того что бы их ресурс стал популярнее. Размещаемый мною материал, очень интересен гостям данного ресурса, о чем говорят множество подобного направления тем, которые являются самыми популярными здесь.
Материала, много. Мне от репутации прибыли никакой, ни моральной ни материальной, делаю это только лишь в целях поддержки ресурса, который мне понравился. Потому не вижу смысла, кого то о чем то просить Надеюсь никого этим не обидел, надеюсь поняли меня правильно.
Старый 18.02.2011, 14:37   #4
Akaram
Постоялец
ЗОЛОТО

Вы сказали Спасибо: 2258
Поблагодарили 511 раз(а) в 54 сообщениях

пока вы тут спорите я жду продолжения )

а насчет непопулярности темы: я лично не лажу по разделам а нажимаю на кнопку "новые сообщеня" и смотрю все новенькое.
честно говоря даже не обращаю внимание что в каком разделе лежит.
Akaram вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2011, 14:25   #5
tar4eg
Постоялец
ЗОЛОТО

Цитата:
Сообщение от Akaram
пока вы тут спорите я жду продолжения )

а насчет непопулярности темы: я лично не лажу по разделам а нажимаю на кнопку "новые сообщеня" и смотрю все новенькое.
честно говоря даже не обращаю внимание что в каком разделе лежит.
Хорошо что хоть кто то посещает данный раздел. Но судя по отзывам и благодарностям, и регулярном мониторинга людей которые читают эту тему, то таких человек 5-7 вместе с админами. Подобных анкет у меня еще где то 60-70 точно. Но выкладывать, я просто меня задевает, что админы не хотят перенести эту тему, куда нибудь повыше
Старый 19.02.2011, 14:27   #6
tar4eg
Постоялец
ЗОЛОТО

как по мне, "ресурсы сети", никакого отношения к "аукциону" не имеют.
Старый 19.02.2011, 16:04   #7
mars
Супер Модератор
ЗОЛОТОМедаль автору.
ЗОЛОТО

Вы сказали Спасибо: 8884
Поблагодарили 40907 раз(а) в 5454 сообщениях
Отправить сообщение для mars с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от tar4eg
Хорошо что хоть кто то посещает данный раздел. Но судя по отзывам и благодарностям, и регулярном мониторинга людей которые читают эту тему, то таких человек 5-7 вместе с админами. Подобных анкет у меня еще где то 60-70 точно. Но выкладывать, я просто меня задевает, что админы не хотят перенести эту тему, куда нибудь повыше
Цитата:
Сообщение от tar4eg
как по мне, "ресурсы сети", никакого отношения к "аукциону" не имеют.
tar4eg,хватит уже,а?Ты про это уже сказал.Админы не могут ничего ни "хотеть",не "не хотеть",по той простой причине что они вообще ничего пока не знают о том что ты недоволен тем как разделы тут устроены и как тебя "задевает,что они переделывать ничего не хотят".Зака давно не было,а админ вообще редко появляется последнее время по своим причинам,не то что по форуму ходить.Я тебе сказал-обратись к нему лично если что-то тебе хочется добиться,он обязательно ответит.Или Зака дождись.
В общем или пости или не пости,хотя люди тебе дали понять что если им интересно они твою тему и в архиве найдут.
Ты говоришь о пяти-семи людях которые сюда ходят..Так в видеоразделах редкий пост получает пять "спасибо",может их прикроем совсем?Оставим фотопосты и будем узконаправленным форумом.
Тебе нужна равнодушная толпа о существовании которых ты и не узнаешь,потому что им кнопку спасибо лень нажать,или постоянные стабильные,ждущие твоих новых постов форумчане?Пусть двое,пусть трое,да хоть один,какая разница?

Последний раз редактировалось mars; 19.02.2011 в 20:02..
mars вне форума   Ответить с цитированием
Ответ