![]() |
![]() |
|
Объявления администрации Полезная информация для посетителей Announcements of administration |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Младший мембер
Вы сказали Спасибо: 2 Поблагодарили 46 раз(а) в 11 сообщениях Репутация: 63
|
![]()
Красны трусики-колпак
Губки сложены в распах |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Младший мембер
Вы сказали Спасибо: 2 Поблагодарили 46 раз(а) в 11 сообщениях Репутация: 63
|
![]()
Снерука в розовом
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Модератор
![]() ![]() Регистрация: 22.09.2007
Вы сказали Спасибо: 8623 Поблагодарили 7198 раз(а) в 1226 сообщениях Репутация: 4992
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#34 | |
************************?
![]() ![]() Регистрация: 01.05.2006
Вы сказали Спасибо: 7065 Поблагодарили 3552 раз(а) в 1076 сообщениях Репутация: 3239
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Модератор
![]() ![]() Регистрация: 22.09.2007
Вы сказали Спасибо: 8623 Поблагодарили 7198 раз(а) в 1226 сообщениях Репутация: 4992
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#36 | |
Супер Модератор
![]() ![]() Регистрация: 30.11.2006
Вы сказали Спасибо: 8884 Поблагодарили 40907 раз(а) в 5454 сообщениях Репутация: 59131
|
![]() Цитата:
![]() Админ,по моему в данном случае ты не совсем прав.Одно дело когда на свои фото логотип ставишь,другое когда им другой,законный прикрываешь.Смысл вообще тогда в лого нашего форума если все знают что материал этот другого ресурса?Этак,я вообще-то могу на каждый материал который заливаю на форум лого тискать,нет проблем. Некрасиво это,как хотите.
![]() |
![]() |
#37 | |
Администратор на отдыхе
![]() ![]() Регистрация: 12.05.2006
Вы сказали Спасибо: 15376 Поблагодарили 8399 раз(а) в 3532 сообщениях Репутация: 34058
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#38 | |
Администратор на отдыхе
![]() ![]() Регистрация: 12.05.2006
Вы сказали Спасибо: 15376 Поблагодарили 8399 раз(а) в 3532 сообщениях Репутация: 34058
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#39 |
************************?
![]() ![]() Регистрация: 01.05.2006
Вы сказали Спасибо: 7065 Поблагодарили 3552 раз(а) в 1076 сообщениях Репутация: 3239
|
![]()
У меня создаётся впечатление что все фотки выкладываемые у нас без логотипов делают сами постящие или эти фотки саморождаются у них. Может я бы и согласился с этим, если бы не немного знаний.
Вот например 7МП фотик делает снимок с разрешением 3072х2304 (Причем эти числа могут быть кратны только 8 или 12) может для когото это просто цифры но если перемножить их между собой то получим 7077888 - число говорящее о том что фотка была сделана на 7МП фотике. Как известно все матрицы фотиков могут иметь только стандартные величины, например часто пользуют на сотиках камеры 0,7МП и 1,3МП но не существует камеры 0,6 или 1,1 МП. О чём это я ? Да о том что взяв большинство фоток на форуме и перемножив между собой числа значений разрешений мы получим фантастические цифры характеризующие фотокамеры тех кто снимает. Я уже не говорю о том что числа не делятся на 12 или 8 с получением целого числа и не говорю о том что фотоаппаратов (матриц) таких не может существовать. Отсюда делаем простой вывод. Ранее большинство фоток имело логотипы но они были обрезаны,поэтому появились нестандартные значения разрешений. Причём многие фотки обрезались и клеймились разными логотипами множество раз. Я не понимаю в чём моя неправота, хоть убейте. По вашей теории можно воровать но делать это незаметно ? По моей теории если своровано с другого ресурса то хоть обрежь хоть своим заклей - это всё равно воровство. НО на этом построен весь инет и изменить мы ничего не можем, поэтому хоть обрезанная фотка хоть заляпан старый лого нашим - все всё прекрасно понимают откуда растут ноги. Некрасиво свой логотип на чужой нанести ? а значит перенести с другого сайта уже с обрезанным логотипом нормально ? ![]() Давайте не будем демагогией заниматься что красиво а что нет а то мне это напоминает слёзы и нытьё тех кто плачется о том что вот выложили свои фотки на одном форуме а они уже по всему интернету расползлись. Если ты выложил фотку в инет - значит ты тем самым дал согласие на её распространение по всему миру. Так и тут всё что есть в инете принадлежит всему инет-сообществу а не тому кто успел первым налепить свой логотип. Сегодня у нас в Леди оф ВДС выложат личноотснятое фото а завтра его у нас своруют, выложив на другом форуме повесив чужой логотип и что? оно перестанет быть нашим? В общем заверяю вас что большинство фоток у нас уже имели логотипы но были когда-то кем-то обрезаны, поэтому не надо лить слёз что кто-то это сделал не скрывая а кто-то сделал неведая. Незнание законов не освобождает от ответственности, так и тут: Ну не знал ты что фотка уже была кем-то украдена но есть же мозг чтоб он шепнул тебе что на стороннем ресурсе фотки тоже сами по себе не родились и кто-то откудато их украл уже до вас. В том что существует круговорот фоток и видео в инете нет ничего плохого - за счёт этого и идёт развитие.Так что ничего плохого нет в том что вы приносите к нам фотки и видео по теме откуда бы то не было и ничего плохого что ставите на них наши логотипы. То и другое ягоды одного поля. Главное чтоб всё было по теме и не было чужих лого, потому что это можно рассматривать как несанкционированную рекламу стороннего ресурса. Также и касаемо данного случая: Смог человек сделать тематическую подборку, поработал над логотипами - честь и хвала ему, потому что он порадовал нас фотками по теме. А если рассуждать как вы рассуждаете то получается что можно постить только свой материал. Ну вот и было бы у нас на весь Форум десяток личных фотосетов и десяток видео. Кому было бы от этого хорошо? Мне,ему,вам,кому? Придёт правообладатель, докажет свою принадлежность к материалу и попросит снять - снимем, а так пусть радует глаз то что должно радовать всех. Для тех кому лень читать всю вышенаписанную простынь пишу кратко: Стоматологами страны доказано - желудочная кислота улучшает пищеварение зубов,потому что они содержат кальций, поэтому постить материал с чужих ресурсов можно и нужно, но он не должен содержать чужих логотипов , причём наличие наших логотипов только приветствуется. Все методы хороши - главное чтоб было по теме и по правилам. Последний раз редактировалось admin; 05.01.2009 в 17:12.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Супер Модератор
![]() ![]() Регистрация: 30.11.2006
Вы сказали Спасибо: 8884 Поблагодарили 40907 раз(а) в 5454 сообщениях Репутация: 59131
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |