![]() |
![]() |
|
Болталка Здесь общаемся на любые нефорумные темы Spam and flud only here |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#81 | |
Постоялец
![]() ![]() Регистрация: 12.06.2007
Вы сказали Спасибо: 995 Поблагодарили 2963 раз(а) в 547 сообщениях Репутация: 979
|
![]() Цитата:
Может начнешь новый стишок? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 | |
Администратор на отдыхе
![]() ![]() Регистрация: 12.05.2006
Вы сказали Спасибо: 15376 Поблагодарили 8399 раз(а) в 3532 сообщениях Репутация: 34058
|
![]() Цитата:
![]() "полно, милый, не греши убери свои гроши я же энто не для денег я же энто для души" (с) И всем спасибо за отзывы и "спасибы". Нет, стихов не сочиняю - только на форуме. И ничего не нюхал/пил/курил вчера ![]()
![]() |
![]() |
#83 |
Младший мембер
Вы сказали Спасибо: 4 Поблагодарили 12 раз(а) в 2 сообщениях Репутация: 12
|
![]()
Навеяло чего-то слегонца, строго не судите. Я обычно профессионально пишу стихи и постоянно публикуюсь, а тут нанюхался/напился/накурился
![]() ![]() полно, милый, не греши убери свои гроши я же энто не для денег я же энто для души. ---------------------- Лучше в гости поспеши К нам на форум для души Только сильно не смеши Здесь серъезные мужи. Слово вправо, слово влево Только лишнее скажи И покатится по плахе... голова...упал...лежи Вот они реальи жизни Отступать от них нельзя И на форуме не лишни Секс, порядок и друзья! |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Постоялец
Вы сказали Спасибо: 995 Поблагодарили 2963 раз(а) в 547 сообщениях Репутация: 979
|
![]()
Недавно нашел "Федота-стрельца" в исполнении Филатова. Закачал на телефон...
Каин, может тогда поработаешь консультантом в этом топике? А то Зак, чувствуется, что знает, но нам сирым и убогим порой толком не может разъяснить ![]() Ну и начало нового творения в стихах! Открытий чудных в Интернете счесть не можно. Последний раз редактировалось valefal; 26.06.2008 в 12:19.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | |
Младший мембер
Вы сказали Спасибо: 4 Поблагодарили 12 раз(а) в 2 сообщениях Репутация: 12
|
![]() Цитата:
![]() Открытий чудных в Интернете счесть не можно Но сообщений нудных не пересчитать А что-то умное найти сегодня сложно Так лучше этот форум почитать Нам интернет принес подарки Мы жить не можем без сетей Ушли на задний план запарки Жизнь стала просто веселей Любил я раньше фотки невозможно Теперь мне форум заменил семью Найти здесь все вообще возможно Я жизнь бокалами здесь пью Так не теряйте время ни минуты В сети пленящей интернета новостей Почувствуешь себя счастливей тут ты И растрясешь мешок своих костей Зачем нам спорт, семья и школа Когда нам тута хорошо? Паролей,роликов и фото Давай неси ешо-ешо |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | |||
Администратор на отдыхе
![]() ![]() Регистрация: 12.05.2006
Вы сказали Спасибо: 15376 Поблагодарили 8399 раз(а) в 3532 сообщениях Репутация: 34058
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Опять же с профессиональными поэтами нам не тягаться ![]() В свое время кто-то предлагал сделать на форуме тему со стихами посетителей, но идея как-то не прижилась. Может воскресить идею и любой желающий сможет разместить свои стихи и послушать отзывы, опять же можно будет наиболее удачное из этой темы туда перекидывать ![]()
1.Пожалуйста, прежде чем разместить материал, внимательно выберите раздел. 2. Нажал "спасибо" - напиши приятные автору слова. Написал слова - нажми "спасибо", подними автору репутацию Последний раз редактировалось zaqwsxcde; 26.06.2008 в 20:08.. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Banned
![]() Регистрация: 23.06.2008
Вы сказали Спасибо: 82 Поблагодарили 118 раз(а) в 67 сообщениях Репутация: 152
|
![]()
Кажись при дворе появился личный поэт Воспевающий форум.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | |
Супер Модератор
![]() ![]() Регистрация: 30.11.2006
Вы сказали Спасибо: 8884 Поблагодарили 40907 раз(а) в 5454 сообщениях Репутация: 59131
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#89 | |
Banned
![]() Регистрация: 23.06.2008
Вы сказали Спасибо: 82 Поблагодарили 118 раз(а) в 67 сообщениях Репутация: 152
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | |
Постоялец
|
![]() Цитата:
Давай, пиши исчо-исчо! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |