|
Болталка Здесь общаемся на любые нефорумные темы Spam and flud only here |
|
Опции темы | Рейтинг: | Опции просмотра |
31.08.2011, 04:41 | #401 |
Мембер
Вы сказали Спасибо: 267 Поблагодарили 37 раз(а) в 11 сообщениях Репутация: 185
|
муж жене в запале ссоры:
- а у тебя сиськи маленькие!!! жена: - а у тебя... а у тебя... начинает лихорадочно перебирать в уме: член у него большой, зарплата огромная, эрудиция широкая, друзья - умнейшие люди, лицо и фигура - красивые... не найдя ничего лучшего, в отчаянии: - а у твоей жены сиськи маленькие!!! на приём к гинекологу приходит супружеская пара, муж описывает ситуацию: - доктор, мы вчера приехали с курорта, где за день до отъезда занимались дайвингом, и моей жене во влагалище залез или краб или кто-то там ещё... короче надо его оттуда достать! ну доктор проводит осмотр, видит что обычными способами этого гада не достать и говорит мужику: - вы туда член засуньте, краб за него уцепится, и вы его выдерните... мужику такая идея не понравилась, он в отказ: - кто из нас доктор? вот ты и давай, работай! доктор пристроился, всунул, достаёт - нет гада... ещё раз - опять нет... ну и вошёл во вкус - ебёт пациентку в полный рост. мужик его по плечу хлопает: - док ты чё? охренел? доктор практически в экстазе орёт: - да я его убью там нахер!!!
мне всё равно== Последний раз редактировалось mars; 03.09.2011 в 00:08.. |
04.06.2012, 15:46 | #402 |
VIP мембер
Вы сказали Спасибо: 6155 Поблагодарили 6433 раз(а) в 757 сообщениях Репутация: 3361
|
Филолог приходит на работу с огромным синяком под глазом. Начальник его спрашивает:
— Ну как же так? Вы же интеллигентнейший человек! Откуда же это у Вас? — Да Вы понимаете…Пили чай у одной милейшей особы. В числе приглашенных был один военный. Вот он начал рассказывать: — "Был у меня в роте один ***…" А ему говорю : — Извините, но правильно говорить не в роте, а во рту. ---------------------------------------------------------------------- Поспорили 3 богaтыря, кто из них больше воды нa х@ю пронесет. Алешa Попович вешaет ведро, идет 5 метров, пaдaет. Добрыня Никитич вешaет 3 ведрa, проходит 20 метров, пaдaет. Илья Муромец повесил коромысло, по 3 ведрa с обеих сторон, и идет. Ждут его день, двa, неделю, решили идти искaть. Идут, идут, вдруг видят: Илья Муромец лежит мертвый под деревом, a нa дереве сидит Соловей-Рaзбойник и угорaет со смеху. Алешa с Добрыней и говорят ему: -Х@ли ты ржешь, у нaс друг умер, a ты тут угорaешь! Тот отвечaет: -Дa б@я, я более тупой смерти еще не видел! Смотрю - идет Илья Муромец, несет нa х@ю коромысло с ведрaми, и вдруг х@як! Коромысло пополaм и х@ем по лбу! ----------------------------------------------------------------------- Петька спрашивает у Чапаева: - Василий Иванович, а что такое нюанс? - Снимай штаны Петька, покажу. Петька немного недоумевает, но снимает штаны. Чапай подходит сзади и засовывает ему х%й в жопу и объясняет: - Вот смотри Петька. Вроде и у тебя х%й в жопе и у меня х%й в жопе. Но! Есть один нюанс... ----------------------------------------------------------------------- Жена мужу говорит: - Давай займемся любовью, как в фильмах! Муж согласился. Имел ее, как хотел, потом налицо ей кончил... Она вытирается: - Дааа, любимый! Разные мы с тобой фильмы смотрим!!! ----------------------------------------------------------------------- немой заходит в аптеку. нужны гандоны. шарит-шарит по витринам, найти не может, объяснить не может.... подходит к прилавку, высыпает мелочь, достается х&й, мычит "Ммммм... эммм...гыыы"! мужик продавец смотрит на него, тоже достается х$й, сгребает мелочь, говорит: " Не уверен, Не играй!" ----------------------------------------------------------------------- Маленький мальчик подходит милиционеру и спрашивает: - Дядя милиционер, а зачем у вас хлястик на фуражке сделан? Тот принимает гордую осанку и говорит: - А это, мальчик, если вдруг погоня, бандиты, я еду в машине, высовываюсь из окна, чтобы стрелять из пистолета, а ветер дует и может сдуть фуражку, а так я хлястик опущу на подбородок и фуражка останется у меня на голове. - А-а, понятно. А то папа мне говорил, чтобы еб@льник не треснул, когда в свисток дуете! ----------------------------------------------------------------------