![]() |
![]() |
|
Технический отдел Здесь задаем вопросы и обсуждаем технические моменты Tehnical support |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
   Почётный китаец
![]() ![]() Регистрация: 02.11.2006
Вы сказали Спасибо: 2663 Поблагодарили 5464 раз(а) в 1064 сообщениях Репутация: 7432
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Супер Модератор
![]() ![]() Регистрация: 30.11.2006
Вы сказали Спасибо: 8884 Поблагодарили 40907 раз(а) в 5454 сообщениях Репутация: 59131
|
![]()
А потом ещё и почти 8-ми МБ!сам не знаю в чем проблема была,но тьфу-тьфу-тьфу,кажется всё в порядке!и главное ничего ведь не делал вроде такого,ну правда переустановил антивирус,вместо Др.Веб поставил Каспер 6,но Зак ведь говорит что антивирус не причём?В любом случае огромное спасибо Шао за участие(не переживай
![]()
![]() |
#13 | |
   Почётный китаец
Вы сказали Спасибо: 2663 Поблагодарили 5464 раз(а) в 1064 сообщениях Репутация: 7432
|
![]() Цитата:
Дело в том , что Др.Веб очень интересная и странная прога. О ней столько отзывов не с лучшей стороны. Вполне возможно , что он и пакостил тебе всё. И пофигу , что он антивирус. Он думает , что он больше , чем антивирус ![]() А что Каспера 6-го поставил - это хорошо. Я уже им год пользуюсь ! Доволен... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Супер Модератор
Вы сказали Спасибо: 8884 Поблагодарили 40907 раз(а) в 5454 сообщениях Репутация: 59131
|
![]() Цитата:
А мы здесь санитарами леса подрабатываем... Последний раз редактировалось mars; 06.05.2007 в 14:03.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Администратор на отдыхе
![]() ![]() Регистрация: 12.05.2006
Вы сказали Спасибо: 15376 Поблагодарили 8399 раз(а) в 3532 сообщениях Репутация: 34058
|
![]() Цитата:
![]() Марсыч, ты фигней-то не занимайся ![]()
![]() |
![]() |
#16 |
   Почётный китаец
|
![]()
Да, Марс, я полностью согласен с Заком.
Все эти антивирусные программы основаны на том , что у них в базе есть так называемые модули вирусов. Т. е. данные о всех известных вырусах, червях, шпионах и т.д. На основе этого антивирусная программа обнаружив , что-либо и сравнив со своей базой - сразу сигнализирует о какой-либо угрозе. Но любой антивирусной компании нужно время чтобы написать на новые вирусы лечебный модуль для антивирусных баз. Нужно , как бы "выиграть время" у новых, неизвестных вирусов, поэтому в каждой антивирусной программе предусмотрена, так называемая "проактивная защита" . Антивирус при встрече с "неизвестым" сигнализирует об опасности. Также многие "нормальные" программы ведут себя как шпионские - лезут в реестр, пытаются получить доступ к интернету и другим программам и т.д. Поэтому и антивирусы их распознают, как шпионские. Ну и напоследок . У каждого антивируса есть своё ядро. Так сказать свой принцип работы, основа программы. Кто больше обращает внимания на такие лже-шпионские программы (те же баннеры даже, к примеру), кто на трояны, черви и т.д. У меня в своё время антивирус BitDefender после 5-го Касперского, Др.Веба, Нортона , обнаружил 25 вирусов, но тем не менее сейчас я пользуюсь Касперским ![]() Даже на одном форуме завязался спор , какой антивирус лучше. Каждый яростно отстаивал свой "любимый" антивирус. А я сказал им , что для каждого, хорош тот антивирус, при котором твоя "машина" работает спокойно , без различных глюков. Не тормозит Винду и не позволяет её испоганить всякой заразе. Методом проб каждый подбирает себе свою защиту, на основе вышеизложенного. Последний раз редактировалось shao; 08.05.2007 в 16:24.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
   Почётный китаец
|
![]()
Ещё скажу на счёт Панды:
Мой товарищ уже год пользуется Пандой. Правда, не 2007 года версией , а предыдущей и менять не собирается ![]() Другой - пользуется NOD 32 и тоже переходить не собирается.... Лучшими общепризнанными антивирусами в мире считают: - NOD 32 - Kaspersky - Panda - Avast - McAfee - Norton - BitDefender - Zone Alarm Каждый по-своему хорош. У каждого свои особенности, отличные, от других. .................................................. ............. Ну а вообще, это , как в сексе - "Используй все средства защиты и выбирай более подходящую тебе". ![]() Главное , чтобы от применения, был результат и максимум удовольствия... |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Супер Модератор
|
![]()
Зак,после твоих слов я теперь вообще не знаю на чём остановиться?!
![]() ![]() ![]()
![]() |
#19 | |
   Почётный китаец
|
![]() Цитата:
Ты пробуй... Что тебе приносит менее всего хлопот - то и выбирай. Поставь прогу, попользуйся месяц - и увидишь, как тебе. Лучше или хуже. Если чего надо - спрашивай. У меня есть все новые, вышеперечисленные программы..... ![]() ![]() P.S. А зачем ты попробовал поставить Панду ? Ради интереса или были проблемы ? Ещё совет: Если проблем нет и всё работает нормально, то пользуйся тем , что уже проверено тобой. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Супер Модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
Метки |
нет |