![]() |
![]() |
|
Болталка Здесь общаемся на любые нефорумные темы Spam and flud only here |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Супер Модератор
![]() ![]() Регистрация: 30.11.2006
Вы сказали Спасибо: 8884 Поблагодарили 40907 раз(а) в 5454 сообщениях Репутация: 59131
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#12 |
Постоялец
![]() Регистрация: 29.12.2006
Вы сказали Спасибо: 128 Поблагодарили 634 раз(а) в 247 сообщениях Репутация: 4251
|
![]()
Да что вы за люди такие….я написал свое мнение на происшедшее…принимаю претензии по поводу грубости,мата и за неё извиняюсь, да и ещё 2 раза был в бане…тон был обоюдно повышенный… к вашему вниманию выдержка из правил………. Администрация Форума оставляет за собой право в единостороннем порядке рассмотреть и решить вопросы о нарушении "Общественного порядка" неупомянутые в данных правилах на своё усмотрение……..Зарегистрирован уже давно. И не имею никакого желания заходить сюда под каким либо другим именем-это равнозначно поменять имя в паспорте для меня, и что делать с моими трудами?…
Сегодня в личку написал zaqwsxcde о том чтобы он убрал мне отрицательные оценки по поводу названиям файлов вот в такой форме: я так понимаю тема с названиями файлов завершена?....самое время убрать мне отрицательные оценки! На что получил от него ответ: в таком тоне? Да ни в жизнь. По вашему я повысил тон, или что? По поводу извинений. Не считаешь нужным извиняться не извиняйся я тебя не заставляю. P.S. Всем правилам внял, не даю файлам название на кириллице, не матерюсь, не грублю ! Уже все что хотел сказать давно сказал и не вижу смысла продолжать, сотрясать воздух. Верну все как было и усе……… ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Женсовет Форума
![]() ![]() Регистрация: 02.11.2006
Вы сказали Спасибо: 14290 Поблагодарили 2411 раз(а) в 827 сообщениях Репутация: 2491
|
![]()
Ребят, может пойдете на компромис? А? дайте мальчику шанс, вроде со стороны не зная ваших споров видно, что расскаивается...:whistle:
![]() |
#14 | |
Администратор на отдыхе
![]() ![]() Регистрация: 12.05.2006
Вы сказали Спасибо: 15376 Поблагодарили 8399 раз(а) в 3532 сообщениях Репутация: 34058
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Перс ты решил вытащить? ОК "я так понимаю тема с названиями файлов завершена?....самое время убрать мне отрицательные оценки!" - Даже я тебя ПРОСИЛ выкладывать файлы с именами не на кирилице. а ты в очередной раз ТРЕБУЕШЬ от меня что-то сделать. Попросил бы нормально (как ты в конце концов и сделал) - было бы все ОК. Минусы убрал кроме одного. Пусть висит...по крайней мере пока... "Новая песня о главном 2 ????...что тебя на этот раз не устраивает?...я ВНЯЛ суть дела и по-моему этого вполне достаточно…конце концов не умолять же тебя!? Да и тон вполне достойны" - Ты правда это считаешь нормальным тоном? ![]() И главное, я понять не могу чего ты именно со мной про баны споришь? ![]()
![]() |
![]() |
#15 | |
Администратор на отдыхе
![]() ![]() Регистрация: 12.05.2006
Вы сказали Спасибо: 15376 Поблагодарили 8399 раз(а) в 3532 сообщениях Репутация: 34058
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#16 | |
Постоялец
![]() Регистрация: 29.12.2006
Вы сказали Спасибо: 128 Поблагодарили 634 раз(а) в 247 сообщениях Репутация: 4251
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |