|
Болталка Здесь общаемся на любые нефорумные темы Spam and flud only here |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
12.03.2011, 18:53 | #1 |
Супер Модератор
Вы сказали Спасибо: 8884 Поблагодарили 40907 раз(а) в 5454 сообщениях Репутация: 59131
|
о моем модерстве.
В своё время Зак такую тему начинал,по той же причине что и я сейчас.Не нашел почему-то её,поэтому новую открою.
Это можно считать своеобразным обращением к админу наверное,раз уж его именем мне постоянно последнее время угрожают.Некий tar4eg,а чуть ранее пользователь whiteese,считают что я приношу вред форуму как модератор,использую "служебное" положение и ещё кучу всяких нелепых на мой взгляд претензий.На мои просьбы отправить все эти претензии в личку админу отмалчиваются,но ныть не перестают.Так вот,может многие с ними согласны,так отписывайтесь здесь,не стесняйтесь,раз уж админу лично писать не хотите,по неизвестной мне причине. Ну и в конце обращусь к админу.Если сочтешь что всё это так,сними с меня статус модератора,обид с моей стороны никаких не будет,даже наоборот,вздохну с облегчением.Тебе,думаю не понаслышке известно что в этом статусе кайфого не так уж и много,как некоторые считают.
12.03.2011, 21:57 | #2 | |
Постоялец
Вы сказали Спасибо: 218 Поблагодарили 512 раз(а) в 82 сообщениях Репутация: 519
|
Цитата:
13.03.2011, 01:49 | #3 |
Постоялец
Вы сказали Спасибо: 655 Поблагодарили 1636 раз(а) в 155 сообщениях Репутация: 2799
|
модераторство - это труд, который должен быть как - то или чем - то мотивирован, соответственно в какой - то степени вознагражден. я конечно не в курсе ваших терок, ради чего собственно и слеплена тема, но други, поймите, порядок будет только при взаимном уважении всех пользователей друг к другу. марс выполняет огромную работу, разгребая кучу нашего с вами дерьма по полочкам и согласно правилам форума, разумеется, кому - то это может не понравиться по какой - либо причине: удалили залитый материал, перенесли в другую тему, забанели и т. п., но это не повод сомневаться его правильному подходу к работе. есть администратор, который его назначил и который вправе рассмотреть все жалобы и замечания пользователей.
теперь лично мое мнение о работе модератора. на это нужно иметь много времени и сил, помнить все и вся, принимать решения, не всегда всем угодные. это не на трекере, проверил оформление раздачи и хорошо, хотя там тоже не просто. здесь своя специфика, я как ни зайду на форум, марс всегда он - лайн, ответит на вопросы, если есть таковые, подскажет и поможет, мне во всяком случае помогает. я реально вижу его работу каждый раз, вводя логин и пароль. ну а нам надо как то уживаться и не ругаться, мы же здесь все по одной причине. |
13.03.2011, 02:14 |
Stronglove |
Это сообщение было удалено Булька.
Причина: по просьбе автора
|
13.03.2011, 02:18 | #4 | |
VIP мембер
Вы сказали Спасибо: 6155 Поблагодарили 6433 раз(а) в 757 сообщениях Репутация: 3361
|
Цитата:
13.03.2011, 11:09 | #5 | |
Супер Модератор
Вы сказали Спасибо: 8884 Поблагодарили 40907 раз(а) в 5454 сообщениях Репутация: 59131
|
Цитата:
Добивайся устранения того что тебе не нравится,того что ты считаешь несправедливым,целая тема тебе для этого,прекращай пустомелить и пиши конкретику.
13.03.2011, 13:40 | #6 |
VIP мембер
Вы сказали Спасибо: 6155 Поблагодарили 6433 раз(а) в 757 сообщениях Репутация: 3361
|
Вот типичные последствия демократии в сети - один человек работает, а несколько бездельников занимаются троллингом и портят ему нервы. При этом очень стараются закосить под защитников "обиженных и угнетенных" - а на самом деле просто тупой школоты и халявщиков. Как показывают наблюдения, на форумах, где позволено наезжать на модераторов или вступать с ними в дискуссии практически нет полезной информации кроме постоянного срача. Те же форумы, где за наезд или критику действий модератора ушлепок тут же отправляется в бан, чувствуют себя очень хорошо и людям приятно там находиться. Поэтому считаю, что модерам не стоит отвлекаться на треп "tar4eg" и ему подобных и позволять подобные дискуссии. Функция модератора сродни функции полицейского - поддерживать установленный порядок доступными средствами. Кому хочется демократии - пойдите в РОВД покритикуйте вашего участкового для начала, а через 15 суток поделитесь с нами вашим драгоценным опытом))
13.03.2011, 14:32 | #7 | |||
Постоялец
|
Цитата:
Цитата:
Тут же ты говоришь о то что модер человек, который следит за порядком, и тут же: Цитата:
13.03.2011, 14:41 | #8 | |
Постоялец
|
Цитата:
Далее в подтверждении твоего пустословия. Где я "грожусь с завидной регулярностью" нажаловаться на Вас админу? Меня не устраивает, модератор "марс"? Да мне как то пофигу, он должен устраивать или нет, владельца данного ресурса. Я здесь пользователь, и высказал свое мнение в той теме где меня что то не устроило. И под конец, как же нужно любить себя, что бы создать для этого отдельную тему: "Песнь о плаче, обиженного"?
13.03.2011, 14:59 | #9 |
VIP мембер
|
Предлагаю ввести категорию "Тролль форума" и наградить ТАРЧЕГа этим пожизненным титулом
13.03.2011, 15:12 | #10 |
VIP мембер
|
способы борьбы с троллями
Способов борьбы с тонким троллем, если вы сами не имеете аналогичных скиллов, нет. Нано-тролль ни единым словом, междометием или жестом не раскроет себя. Если же вам кажется, что вас троллят, то есть только один способ борьбы - игнорирование. Любое ваше действие по отношению к троллю, кроме игнора, будет едой. Не важно, поддерживаете ли вы тролля или наоборот - позиция, занимаемая троллем в том или ином споре не является его истинной позицией. Истинная позиция тролля - извлекать как можно больше еды. Алсо, по секрету и только тебе, Анон, есть еще один способ из кельи старого тибетского монаха Хо Мо Ин: можно перетроллить тролля. Однако, ввиду твоей большой толщины, шансы, что этот способ сработает, стремятся к нулю. Какие-то шансы есть только в том случае, если перед тобой не тролль, а школль или тролльник.
Взято ОТСЮДА Поэтому все дискуссии бесполезны. ИМХО, только 2 варианта - или бан, или пусть дальше людей смешит.