![]() |
![]() |
|
Отдел Знакомств Желаете познакомиться с кем-то ? Вам сюда You wish to get acquainted? |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Младший мембер
Вы сказали Спасибо: 3 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Репутация: 0
|
![]()
Повсеместно встречаю вирт..вирт..и ещё раз вирт.., но насколько я понимаю в вирте нет ничего плохого, если это не вредит психике и личному времени, т.е. всего должно быть по чуть-чуть.
Но сам лично ни разу не пробовал, но е зарекаюсь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Постоялец
![]() Регистрация: 24.11.2006
Вы сказали Спасибо: 538 Поблагодарили 184 раз(а) в 84 сообщениях Репутация: 142
|
![]()
По моему мнению, вирт помогает узнать немного человека до реальной встречи. По крайней мере, узнаешь, что приемлет человек в сексе, а что нет. Особенно это полезно для мужчин, чтобы не сделать неприятное Женщине при встрече (Например, зная из вирта, что она неприемлет анальный секс уже не будешь настаивать на его исполнении).
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Администратор на отдыхе
![]() ![]() Регистрация: 12.05.2006
Вы сказали Спасибо: 15376 Поблагодарили 8399 раз(а) в 3532 сообщениях Репутация: 34058
|
![]()
Гы
![]() ![]() ![]() А вобще подозреваю, что причин для вирта может быть вагон и маленькая тележка ![]()
![]() |
#14 |
Младший мембер
Вы сказали Спасибо: 1 Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях Репутация: 4
|
![]()
Я считаю, что виртуальный секс для людей с хорошим воображением, когда ты можешь себе представить все, что написано так реально, как будто действительно там присутствуешь. Я когда занимаюсь сексом с женой постоянно рассказываю свои фантазии и мы вместе реально это предстваляем и от этого получаем еще больше удовольствия. Виртуальный секс конечно не заменит реальный, но привносит разнообразие и я не против заняться виртуальным сексом с кем-нибудь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Мембер
![]() Регистрация: 27.11.2006
Вы сказали Спасибо: 30 Поблагодарили 26 раз(а) в 18 сообщениях Репутация: 1
|
![]()
Есть желание познакомиться для интимной встречи. встречаюсь первый раз один. Знакомство желательно в приделах Москвы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Администратор на отдыхе
![]() ![]() Регистрация: 12.05.2006
Вы сказали Спасибо: 15376 Поблагодарили 8399 раз(а) в 3532 сообщениях Репутация: 34058
|
![]() Цитата:
1.В этой теме вроде просто обсуждают, а не предлагают реальную встречу 2. Ник мужской, пишите о себе в мужском роде, а фотки женские 3 Да и вобще что за фотки и к чему они?
![]() |
![]() |
#17 | |
Guest
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#18 | |
Banned
![]() Регистрация: 23.06.2008
Вы сказали Спасибо: 82 Поблагодарили 118 раз(а) в 67 сообщениях Репутация: 152
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Мембер
![]() Регистрация: 27.11.2006
Вы сказали Спасибо: 30 Поблагодарили 26 раз(а) в 18 сообщениях Репутация: 1
|
![]()
Сори, не внимательно отнеся к содержанию раздела. Для не которых доставил повод для веселья - уже не плохо. Немного поясню, я с женой, хотим познакомиться для близкого время провождения с другой парой, но она сильно обиться и мы решили, что лучше сперва познакомиться мне, ведь идея первоначально моя (фото ее, кстате). Но я ошибся, написав в этом разделе, не внимательно отнесся. Извините.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Старший мембер
![]() Регистрация: 13.10.2008
Вы сказали Спасибо: 62 Поблагодарили 263 раз(а) в 31 сообщениях Репутация: 111
|
![]() Цитата:
|
|