[QUOTE=Shuramon]Так не надо было говорить, что там толпа мужиков форумв сексуального характера...[/QUOTE]
я еще не говорила ему , но ответ уже знаю |
[QUOTE=shao]А я не смогу приехать...([/QUOTE]
Шао,а ты-то чего,тебе ж до Москвы рукой подать?:) Зак,дружище,не сыпь соль на рану!:( Очень хочется,поверь!Да я многое отдал бы,чтобы вживую увидеться-поговорить с тобой,Шао,Шурамоном,Булькой и т.д.!Пока варианты разные раздумываю,глухо.Может что-то придумаю,но врядли,завидую вам чернейшей завистью и жду фоток со встречи(желательно чтобы были по тематике форума:) :D ) |
[QUOTE=mars]жду фоток со встречи(желательно чтобы были по тематике форума:) :D )[/QUOTE]
Если поеду, то это, для тебя я постараюсь... Видишь, я не боюсь, что все услышат и ничего не получится... я уверен в своей мегапривлекательности и супер обаянии и есть такая штука как шарм... у меня их два!!! И из личного опыта, я нравлюсь противоположному полу, а на последок... Марс, че ты плачешь? Чтоб завтра начал собирать вещи!!! Хто хочет ищет возможности, кто не хочет ищет причины!!! |
[QUOTE=Shuramon]Если поеду, то это, для тебя я постараюсь... Видишь, я не боюсь, что все услышат и ничего не получится... я уверен в своей мегапривлекательности и супер обаянии и есть такая штука как шарм... у меня их два!!! И из личного опыта, я нравлюсь противоположному полу, а на последок... Марс, че ты плачешь? Чтоб завтра начал собирать вещи!!! Хто хочет ищет возможности, кто не хочет ищет причины!!![/QUOTE]
Ну ты Шура,как всегда категоричен."а я не плачу,и не рыдаю...".Я просто говорю,что при малейшей возможности уладить всё на работе и с учёбой,и финансы подбить,я еду.А нет так,буду ждать второй годовщины.Всё.И...это...я что,где-то,как-то,позволил себе усомниться в твоей привлекательности?:) |
[QUOTE=mars]Ну ты Шура,как всегда категоричен."а я не плачу,и не рыдаю...".Я просто говорю,что при малейшей возможности уладить всё на работе и с учёбой,и финансы подбить,я еду.А нет так,буду ждать второй годовщины.Всё.И...это...я что,где-то,как-то,позволил себе усомниться в твоей привлекательности?:)[/QUOTE]
Даже мысли не было... просто я подумал и понял, что без тебя мне там делать не чего, а поехать охота.... собирай вещи и мы встретимся!!! |
Я - пас. Хоть и относительно недалеко от столицы обитаю. Работа и семья не позволяют. Вы уж там от моего имени накатите по стакнчику.
|
[QUOTE=mars]Шао,а ты-то чего,тебе ж до Москвы рукой подать?:) Зак,дружище,не сыпь соль на рану!Очень хочется,поверь!Да я многое отдал бы,чтобы вживую увидеться-поговорить с тобой,Шао,Шурамоном,Булькой и т.д.!Пока варианты разные раздумываю,глухо.Может что-то придумаю,но врядли,завидую вам чернейшей завистью и жду фоток со встречи(желательно чтобы были по тематике форума )[/QUOTE]
Размечтался:( Я бы тоже хотел, но пока из названых тобой людей только я и Шурамоныч (вроде как) собираемся. Шао - уже отказался. Буля подозреваю тоже вряд ли с дитем куда-нибудь попрется Вобще есть подозрение что если человек 5-7 соберем - уже круто будет:( [COLOR="Red"][B]kristikind[/B] [/COLOR]вобще предложение о том, что можно и не участников форума на встречу звать вызвано по большему счету именно ради таких случаев. Может муж тоже поедет? Ну, конечно, если он адекватно нас воспримет |
[QUOTE=zaqwsxcde]Размечтался:( Я бы тоже хотел, но пока из названых тобой людей только я и Шурамоныч (вроде как) собираемся. Шао - уже отказался. Буля подозреваю тоже вряд ли с дитем куда-нибудь попрется
Вобще есть подозрение что если человек 5-7 соберем - уже круто будет:( [COLOR="Red"][B]kristikind[/B] [/COLOR]вобще предложение о том, что можно и не участников форума на встречу звать вызвано по большему счету именно ради таких случаев. Может муж тоже поедет? Ну, конечно, если он адекватно нас воспримет[/QUOTE] Зак.... бог с ними, нам больше денег на пропой!!!! я Тогда свою будущюю жинку возьму... |
[QUOTE=zaqwsxcde]..... Шао - уже отказался. .....[/QUOTE]
Я не отказывался. Я при всём своём желании не смогу. Это мне надо будет оставить жену и будущего малыша на несколько дней :o Немогу !!! |
[QUOTE=shao]Я не отказывался. Я при всём своём желании не смогу.
Это мне надо будет оставить жену и будущего малыша на несколько дней :o Немогу !!![/QUOTE] Ну ты же не соглашался:). Отказ не всегда = не хочу, в твоем случае отказался=не можешь. Где я сказал, что у тебя не объективные причины? Я все понимаю, просто искрене жаль:( |
Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +5. |