![]() |
![]() |
|
Объявления администрации Полезная информация для посетителей Announcements of administration |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Администратор на отдыхе
![]() ![]() Регистрация: 12.05.2006
Вы сказали Спасибо: 15376 Поблагодарили 8399 раз(а) в 3532 сообщениях Репутация: 34058
|
![]()
Дамы и господа, в мае нашему форуму исполняется год! (бурные и продолжительные аплодисменты).
Администрация и спонсоры форума решили организовать в честь этого встречу форума, с частичной оплатой затрат на организацию встречи ![]() На данный момент необходимо решить следующие вопросы: 1. Формат встречи: 1.1. Сбор в клубе/баре/ресторане г.Москва. (думаю часов с 17-18) 1.2. Выезд в один из пансионатов подмосковья с одной или двумя ночевками 2. Дата встречи: 2.1. 28.04-01.05 (напоминаю о том, что в этом году 28.04 рабочий день, а 30.04 - выходной) 2.2. 04.05 - 06.05 2.3. 11.05 - 13.05 3. Состав участников Обсуждение по выбору вариантов по пп.1 и 2 - 10-15 дней с настоящего дня. Обсуждение п.3 - до середины апреля Теперь немного пояснений: 1. Нужно определиться с форматом встречи. Можно просто собраться и посидеть в каком-нибудь "злачном" месте, преимущество данного варианта в том, что высвободить один вечер жителям Москвы и живущим рядом не должно составить труда. Недостаток же в том, что люди, приехавшие из далека (надеюсь и такие будут) будут вынуждены после вечеринки или в нетрезвом состоянии ехать домой или искать себе пристанище. При выезде в пансионат все наоборот: не факт, что все смогут высвободить пару-тройку дней на поездку, зато плюсы очевидны: Гости столицы смогут спокойно отоспаться после вечеринки, да и москвичи, смогут отдохнуть, а не тащиться куда-то. Так же единение с природой и все такое ![]() 2. Выбор конкретной даты встречи. Ну тут все очевидно. в случае сбора в Москве нужно просто решить какого числа, во сколько и где собираемся. в случае выезда в пансионат все немного сложней: Нужно решить поедем мы туда вечером пятницы (тогда нужно решить остаемся мы там только в ночь с пятницы на субботу или с субботы на воскресенье тоже) или выезжаем в субботу с одной ночевкой. 3. Ну по этому пункту думаю все понятно: все желающие должны отметится в данной теме, с указанием контактов (мобила/мыло/ася) - это необходимо для координации сбора. Кто не хочет/боится оставлять контактную инфу в всеобщем обозрении - пишите мне в личку Вобщем прошу всех желающих отмечаться в данной теме. Просьба указывать не только предпочтительные для вас варианты по п. 1 и 2, но и те в которых вы в принципе согласны и сможете принять участие. Например: вы хотите выехать в пансионат с 04.05 по 06.05, но в принципе готовы поехать и в другие дни и готовы так же в самой Москве встретится. Господа и дамы, попрошу вас активно принять участие в обсуждении пп. 1 и 2. Нам нужно как можно скорее выбрать место и дату встречи, чтобы потом просто осталось определиться с составом участников.
1.Пожалуйста, прежде чем разместить материал, внимательно выберите раздел. 2. Нажал "спасибо" - напиши приятные автору слова. Написал слова - нажми "спасибо", подними автору репутацию Последний раз редактировалось zaqwsxcde; 07.03.2007 в 05:41.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Супер Модератор
![]() ![]() Регистрация: 30.11.2006
Вы сказали Спасибо: 8884 Поблагодарили 40907 раз(а) в 5454 сообщениях Репутация: 59131
|
![]()
Везет вам,москвичи.Мне очень хотелось бы увидеться с вами,но не позволят ни финансы,не время.
![]()
![]() |
#3 | |
Постоялец
![]() Регистрация: 28.11.2006
Вы сказали Спасибо: 346 Поблагодарили 1452 раз(а) в 184 сообщениях Репутация: 2262
|
![]() Цитата:
Аналогичная ситуация, вы бы хоть потом где-нибудь на форуме фото со встречи выложили, интересно всётаки ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Banned
![]() Регистрация: 29.11.2006
Вы сказали Спасибо: 782 Поблагодарили 1371 раз(а) в 224 сообщениях Репутация: 2094
|
![]() Цитата:
![]() Думаю,что с форматом определиться получится только после получения подтверждений от людей которые едут из других городов (вот было бы здорово если бы их было много).Вдруг ни кто из них не сможет?Тогда в клубе,баре можно смело.Если же они приедут (УРА!)-пансионат самое милое дело. Для меня дата не принципиальна.Времени до мая полно,так,что спланировать можно. И еще,если можно, предложение-включить в повестку дня ![]() К администрации: давайте откроем раздел где форумчане смогли бы вывесить свои фото,ну из паспорта например ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Администратор на отдыхе
![]() ![]() Регистрация: 12.05.2006
Вы сказали Спасибо: 15376 Поблагодарили 8399 раз(а) в 3532 сообщениях Репутация: 34058
|
![]()
1. Малум, Марс вы чего? Специально и про пансионат предложили и время выбрали попозже и начали обсуждать пораньше, чтобы именно иногородние приехали. Я не знаю где Малум живет, но, Марс, тебе же из Татарстана не так далеко - хоть на электричках доберись, а уж напоим на свои
![]() 2. Не знаю, мне, например, пансионат в любом случае кажется более приемлимым вариантом - можно никуда не торопиться ![]() 3. Все ж таки я предусмотрительный - не зря заранее этот вопрос выяснил, просто не стал выкладывать на обсждение до "его возникновения". Да, друзей/подруг, жен/мужей тое можно приглашать - спонсоры и админы не возражают. А вот бабушку не стоит - пожалейте нервы, когда узнает чем внучек занимается ![]() ![]() 4. Каждый при желании может выложить свою фотку личном кабинете, а создавать специальную тему нет смысла.
![]() |
#6 |
Великий комбинатор
![]() ![]() Регистрация: 29.11.2006
Вы сказали Спасибо: 1184 Поблагодарили 4194 раз(а) в 686 сообщениях Репутация: 1163
|
![]()
Пансионат-реальная тема....
![]() |
#7 |
   Почётный китаец
![]() ![]() Регистрация: 02.11.2006
Вы сказали Спасибо: 2663 Поблагодарили 5464 раз(а) в 1064 сообщениях Репутация: 7432
|
![]()
А я не смогу приехать...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Постоялец
![]() Регистрация: 24.11.2006
Вы сказали Спасибо: 538 Поблагодарили 184 раз(а) в 84 сообщениях Репутация: 142
|
![]()
Если пансионат, то надо будет продумать способ доставки желающих. Не все способны приехать на машинах
![]() В принципе я за любой вариант, надо только определиться с датой - не могу надолго оставить детей (внуков пока еще нет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Постоялец
![]() Регистрация: 30.12.2006
Вы сказали Спасибо: 362 Поблагодарили 802 раз(а) в 151 сообщениях Репутация: 802
|
![]()
мне больше нравиться пансионат т.к. спешить никуда не надо и т.д. и т.п. но муж у меня работает а одну меня на два дня с малознакомыми людьми не отпустит
![]() |
#10 | |
Великий комбинатор
![]() ![]() Регистрация: 29.11.2006
Вы сказали Спасибо: 1184 Поблагодарили 4194 раз(а) в 686 сообщениях Репутация: 1163
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |