Так. Весь все разговоры не связанные со встречей форума я стер. Большая просьба: если хочется поругаться - ругайтесь в личке:(
|
[QUOTE=zaqwsxcde]Так. Весь все разговоры не связанные со встречей форума я стер. Большая просьба: если хочется поругаться - ругайтесь в личке:([/QUOTE]
Я как-то не понятно выражаюсь? Госпожа [B][COLOR="Red"]Пчелка[/COLOR][/B], второй раз вы уже заставляете меня жалеть что хоть и косвено за вас заступаюсь. Ну не нравимся мы вам, так не сидите тут, по-моему никто не заставляет. А если уж остаетесь по каким-то причинам, то будьте любезны вести себя корректней. |
Насколько я понимаю формат встречи все же будет С[b]бор в клубе/баре/ресторане г.Москва[/b]. Давайте все желающие определимся с составом участников и датой встречи.
|
Я смогу но только если в пансионат. Дело в том что мне не с кем оставить сынишку. Поэтому клуб и прочие варианты отпадают:(
|
Булечка, ты так долго отсутствовала !!! :(
Соскучились !!!! :) ;) |
Так, подведем итог. В той или иной мере по поводу желания встретиться высказались следующие форумчане:
[B][COLOR="#ff0000"]test33[/COLOR][/B]-Без разницы день и место встречи. [B][COLOR="#ff0000"]Shuramon [/COLOR][/B]-за пансионат. Шурамоныч, ты как сможешь или так пока не определился? [COLOR="#ff0000"][B]Pelec [/B][/COLOR]-без разницы [B][COLOR="#ff0000"]kristikind [/COLOR][/B] - Я так понимаю в бар сможете, а в пансионат? может муж все же отпустит?:) [B][COLOR="#ff0000"]Булька[/COLOR][/B]-пансионат. Буль, пансионат это же полюбому минимум с одной ночевкой. Для сынишки нормально будет? [B][COLOR="#ff0000"]admin[/COLOR][/B] [B][COLOR="#ff0000"]Тата[/COLOR][/B]-бар [B][COLOR="#ff0000"]Пчелка[/COLOR][/B]-бар [B][COLOR="#ff0000"]mars[/COLOR][/B] - Марсыч, ну ты как? Может все же решишься и приедешь?:) [B][COLOR="#ff0000"]Лёвушка[/COLOR][/B]-Тут пока он не высказывался, но давно агитировал встретится. В баре, я так понимаю, не вопрос собраться. Лев, а как насчет пансионата? |
Похоже, что "собирание мнений всех" ни к чему не приведет, так и будем переливать из пустого в порожнее. Поэтому выскажу свое предложение по поводу встречи, а вы соглашайтесь или вносите поправки.
Я предлагаю [b]выехать[/b] из Москвы вечером [b]04.05[/b]. Доберемся, разместимся, познакомимся, отметим встречу;) [b]05.05[/b] - целый день [b]общения и отмечания[/b]. [b]06.05[/b] выспавшись и протрезвев [b]отправимся по домам[/b]. Теперь о том почему я предлагаю именно такой вариант: В пансионате мы сможем дольше и больше пообщаться, а мне очень хочется со всеми Вами поговорить, пообщаться, выпить в конце концов. Опять же будет время и просто отдохнуть. Дамы, господа, прошу если вы правда хотите встретится и собраться в пнисионате, высказаться как можно быстрее. Не мы одни в начале мая хотим поехать за город и если решимся нужно быстрей бронировать места. Да и чем больше времени останется на орг.вопросы-тем лучше |
К сожалению, сейчас не могу сказать, получиться ли 04.05 быть на встрече. Будет известно позже. Но если в пансионате будет встреча, то надо в течении недели определиться, т.к. на это время довольно много желающих (не из форумчан) в пансионаты и т.п. Работаю в туризме, поэтому знаю, что спрашивают на майские.
|
Я за пансионат, но сейчас у меня сложный период жизни(ищу работу)... я очень сильно постараюсь надыбать бабосов на дорогу... Меня невеста не поймет, она очень трепетно относится к финансовому вопросу...
|
Друзья мои.
Я очень циничен сегодня и заранее прошу прощения у вас всех. Я не готов ехать в пансионат! Причина очень проста - что я буду там делать в случае если я не понравлюсь ни одному из форумчан? |
Текущее время: 18:47. Часовой пояс GMT +5. |