Давай поставим вопрос иначе, что ты будешь делать если приглянешься всем сразу?:):)
|
После общения с Фотофайлом процентов 95, что да...
|
[quote=Лёвушка]Друзья мои.
Я очень циничен сегодня и заранее прошу прощения у вас всех. Я не готов ехать в пансионат! Причина очень проста - что я буду там делать в случае если я не понравлюсь ни одному из форумчан?[/quote] Тогда мы будем пить горькую в двоем,я наверное тоже буду всем противен.Или будем пить ее все вместе,потому что не понравимся друг другу всем форумом.Чем не выход!Не загоняй себя в комплексы,дружище.;) |
А если я и мое семейство никому не понравится мы сядем на колеса и уедем. Вот. Если таким макаром думать то встает вопрос о том а стоит ли вообще встречаться
|
И вообще, Лев, почему это 'ни одному'? Я например знаю пару человек которым ты нравишься! Ты давай не отмазывайся! (показала язык):):):)
|
[QUOTE=zaqwsxcde]
[B][COLOR="#ff0000"]mars[/COLOR][/B] - Марсыч, ну ты как? Может все же решишься и приедешь?[/QUOTE] Прошу прощения за долгое ожидание ответа,Зак.У меня ничего не получается.:(Проблемы мои так и не разрулились. К уже существующим проблемам,прибавилась ещё одна-девушка категорически против поездки.:(Удачи вам всем и отличного времяпрепровождения!И не забудьте про фото с встречи,хотя бы в VIP-разделе выложите,посмотрим и хоть за вас порадуемся.:) Ну и естественно от Зака подробнейший отчет о прошедшем мероприятии!:) |
как раз сейчас работаю над мужем я ему даже уже сказала об этом в баре за кружкой пива , правда у меня такое ощущение что он подумал что я шучу
|
Вообщем, так:
1. Моя душа сказала мне ОК. Но одного она меня не отпустит. т.о. я еду не один. 2. Она еще точно не знает, может будет работать, но она постараеся... Вот только что мне сказали, что она поедет если не будет никаких-никаких форс-мажорных обстоятельств... 3. Все отлично, мы едем!!! 4. Трепещи Москва, я к тебе еду!!! 5. А гитару брать? |
[QUOTE=Pelec]К сожалению, сейчас не могу сказать, получиться ли 04.05 быть на встрече. Будет известно позже. Но если в пансионате будет встреча, то надо в течении недели определиться, т.к. на это время довольно много желающих (не из форумчан) в пансионаты и т.п. Работаю в туризме, поэтому знаю, что спрашивают на майские.[/QUOTE]
А насколько позже? Я же как раз тоже и говорю, что надо быстрей определяться и заказывать ;) В туризме?:) Можно обращаться за справками и консультациями по поводу выбора и заказа места для встречи форума?:) |
[QUOTE=mars]Прошу прощения за долгое ожидание ответа,Зак.У меня ничего не получается.Проблемы мои так и не разрулились. К уже существующим проблемам,прибавилась ещё одна-девушка категорически против поездки.Удачи вам всем и отличного времяпрепровождения!И не забудьте про фото с встречи,хотя бы в VIP-разделе выложите,посмотрим и хоть за вас порадуемся. Ну и естественно от Зака подробнейший отчет о прошедшем мероприятии![/QUOTE]
А почему это именно от меня? Я шо, похож на корреспондента?:) Типа все будут пить и веселиться, а я репортаж писать?:))) И очень жаль, что не сможешь приехать:(((((( Расстроил ты меня:( |
Текущее время: 05:15. Часовой пояс GMT +5. |