[QUOTE=Shuramon]Вообщем, так:
1. Моя душа сказала мне ОК. Но одного она меня не отпустит. т.о. я еду не один. 2. Она еще точно не знает, может будет работать, но она постараеся... Вот только что мне сказали, что она поедет если не будет никаких-никаких форс-мажорных обстоятельств... 3. Все отлично, мы едем!!! 4. Трепещи Москва, я к тебе еду!!! 5. А гитару брать?[/QUOTE] Молодец:) Шурамоныч, мы с тобой уже даже репертуар обсудили, а теперь ты спрашиваешь брать ли гитару:) |
[QUOTE=kristikind]как раз сейчас работаю над мужем я ему даже уже сказала об этом в баре за кружкой пива , правда у меня такое ощущение что он подумал что я шучу[/QUOTE]
Правильно, я со своей женой тоже в баре на тему встречи говорил:) Я понимаю, что поспешность может помешать, но ВРЕМЯ:( Желательно бы к вечеру ближайшего воскресенья знать поедете ли Вы или нет. И одна или с мужем, чтобы в понедельник начать уже выбирать и заказывать место для встречи |
[quote=Лёвушка]Друзья мои.
Я очень циничен сегодня и заранее прошу прощения у вас всех. Я не готов ехать в пансионат! Причина очень проста - что я буду там делать в случае если я не понравлюсь ни одному из форумчан?[/quote] Лева, ну ты чего? Я вон тоже скорее всего никому не понравлюсь и ничего - еду. Сейчас я тоже начну комплексовать6 тебя хоть ниже пояса видели, а как выгляжу я - никто не знает. Характер у меня вредно-занудно-язвительный. Может мне тоже "зашугаться" и не ехать?:( И вобще скажу так: у меня большой опыт встречи с людьми знакомыми только по инету и пока еще ни разу не было такого, чтобы человек с которым хорошо в инете общались не понравился в реале. Наоборот было: в инете почти не общались, а после реального общения становились друзьями. Кстати, Лев, Тата возможно тоже поедет ;) |
[QUOTE=zaqwsxcde]Молодец:)
Шурамоныч, мы с тобой уже даже репертуар обсудили, а теперь ты спрашиваешь брать ли гитару:)[/QUOTE] Я когда со своей говорить начал - она сказала-"Нет!" Тут умный я надавил на то, что мы перестали делать маленькие безумства... какая гадасть эта ваша заливная рыба... и далее по тексту... напомнил начало наших отношений, когда мой КВН был в самом разгаре и мы кочевали с вечеринки на вечеринку... она согласилась, что мы давно никуда не выбирались.... и вот, мы едем!!!! с оговорокой про форс-мажор...:) |
[QUOTE=zaqwsxcde]Молодец:)
Шурамоныч, мы с тобой уже даже репертуар обсудили, а теперь ты спрашиваешь брать ли гитару:)[/QUOTE] Может поближе найдется.... я не думаю, что в Москве гитар нет... |
[QUOTE=zaqwsxcde] ........Сейчас я тоже начну комплексовать6 тебя хоть ниже пояса видели, а как выгляжу я - никто не знает. Характер у меня вредно-занудно-язвительный. Может мне тоже "зашугаться" и не ехать?:( ....
[/QUOTE] Тебя по глазу все узнают....:p :D ;) |
[QUOTE=shao]Тебя по глазу все узнают....:p :D
;)[/QUOTE] А я милого узнаю по походке...;) |
[QUOTE=Shuramon]Может поближе найдется.... я не думаю, что в Москве гитар нет...[/QUOTE]
А у тебя что, гитара из свинца али там из бронзы? Сильно утянет?:) Я так думаю пусть на крайняк будет лучше 2 гитары, чем ни одной:) |
[QUOTE=shao]Тебя по глазу все узнают....[/QUOTE]
Блин...ыщо один:) Да с чего кто то взял что это МОЙ глаз?:) Что, Шурамоныч у нас в маске ходит, а ты то с синим лицом, то с шестом?:) НЕ МОЙ это глаз, не мой. Это глаз безымянного героя из интернета. Хотя у меня тоже глаза карие, но темней |
А никого не обидет, что она с афтографом Ромы Зверя?
|
Текущее время: 02:59. Часовой пояс GMT +5. |