![]() |
![]() |
|
Объявления администрации Полезная информация для посетителей Announcements of administration |
Результаты опроса: Что делаем с буржуями? | |||
Баним - толку от них нету! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 27.27% |
Делаем им инглиш раздел может чем и пригодятся Форуму. |
2 | 18.18% |
Оставляем как есть. |
6 | 54.55% |
Голосовавшие: 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Постоялец
![]() Регистрация: 17.10.2006
Вы сказали Спасибо: 609 Поблагодарили 1903 раз(а) в 332 сообщениях Репутация: 3138
|
![]()
А по существу топика: если достают в личке, то можно просто игнорировать или отвечать по-русски. Второе - предпочтительнее! Раз они на русском форуме пишут "на своем", априори предполагая, что весь мир говорит на английском, то ответ на русском расставит все точки над i и никаких бананов не надо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Супер Модератор
![]() ![]() Регистрация: 30.11.2006
Вы сказали Спасибо: 8884 Поблагодарили 40907 раз(а) в 5454 сообщениях Репутация: 59131
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#3 |
Постоялец
![]() Регистрация: 17.10.2006
Вы сказали Спасибо: 609 Поблагодарили 1903 раз(а) в 332 сообщениях Репутация: 3138
|
![]()
Что касается нахлебничества, то расскажу как я на днях обломался с одним форумом. Лазил по инету и забрел на какой-то забугорный форум. Был там раздел с паролями, ну, думаю, посмотрим что там интересного
![]() ![]() Ясен пень, что на тот форум я забрел только для потребительства, никакой пользы от меня там точно не было бы. Посмотрел бы пароли, да пошел бы своей дорогой. Но хитрые буржуи обломали ![]() ![]() ![]() Может и у нас так сделать, чтоб именно парольныe темы могли просматривать только те, кто оставил конкретное кол-во сообщений в других топиках? |
![]() |
![]() |
![]() |