Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs

Вернуться   Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs > General Discussion > Болталка
Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Болталка Здесь общаемся на любые нефорумные темы
Spam and flud only here

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 30.01.2007, 15:24   #8
Лёвушка
Постоялец
Медаль пользователю форума.
ЗОЛОТО

Вы сказали Спасибо: 539
Поблагодарили 377 раз(а) в 188 сообщениях
Отправить сообщение для Лёвушка с помощью ICQ
Post Командировка.

Командировка.
По роду моей деятельности мне приходится много ездить по нашей великой стране. Позволю себе рассказать об одной поездке, забыть которую мне не удаётся....

Конец апреля. В воздухе пахнет весной и любовью. Всё начинает просыпаться от ласковых лучей тёплого солнца. Тинейджеры уже ходят в рубашках, а девчёнки спешат надеть короткие юбки. Но всё это проходит мимо! Разве что из окна автомобиля можно поглазеть на аккуратно перепрыгивающих лужи, девчёнок. Ах, какие красивые ноги..Призывный гудок стоящего сзади возвращает меня к действительности. Сегодня я улетаю в Новосибирск. Опять! Пятый раз за этот месяц! Меня уже знают в Бизнесс зале авиакомпании "Сибирь", я знаком с парой стюардесс с этого рейса. Я устал. Мне очень не хочется опять испытывать перегрузки при взлёте и молить Бога об удачной посадке.
...-О! Привет, Андрюш. Опять с нами летишь? - Это стюардесса Катя приветствует меня на борту Боинга.
- Привет, Катюш. Да,снова с вами и снова туда же. Можно мне в первом ряду сесть?
- Конечно, садись. Я рада тебя видеть.
Я посмотрел ей в глаза и увидел мимолётно проблеснувшую искорку. Автоматически я обвёл взглядом её ладную фигурку в хорошо подогнанной форме. Надо признать что выглядела она очень даже хорошо. Каре из светлых волос на голове, красивая грудь спрятана под дорогим лифом, который просвечивает через белоснежную рубашку, стройные ноги в туфельках на невысокой шпильке...
- Ну и как? - Катя проследила за моим взглядом.
- Так сразу и не ответишь,Катюш. Много чего можно спрятать под формой!
Она рассмеялась и проводив меня до места, спросила:
- Пить будешь как всегда? Коньяк?
- Да, Катя, спасибо.
Она вернулась через минуту и наклонилась чтобы поставить рюмку на широкий подлокотник. Я повернулся к ней чтобы сказать слова благодарности, но не смог произнести и слова. Верхняя пуговка была расстёгнута и под рубашкой уже не было того дорогого белья. Две красивые груди предстали моему взору и я с трудом удержался от желания прикоснуться к ним.
- Ну и как? - снова спросила Катя.
- Кать! Я....- слова застряли в моём мгновенно пересохшем горле - Это просто волшебство какое то..- произнёс я наконец.
В салон вошёл ещё один пассажир и сел на последнем ряду.
- Мила! (так звали старшего бортпроводника) У нас в бизнесе только двое сегодня? - уточнила Катя пользуясь внутренней связью. Судя по улыбке, возникшей на её сексуальных губах, больше в нашем салоне пассажиров не предвиделось. Катя одела форменный китель.На мой вопросительный взгляд она развела в стороны руки, как бы говоря" А что делать....? Надо!". Спустя минуту я понял в чём причина. По борту шли люди с какими то документами. " Сдали" пасажиров и багаж. Мила расписалась в бумажках и дверь, простите, люк закрылся. Пока нас "выруливали" на взлётку, Катя успела узнать у нас наши предпочтения по напиткам и ужину.Китель всё ещё был на ней.
Взлёт. Ненавижу эту процедуру. Разгон, тряска такая что кажется вот-вот выпитый мною коньяк покинет мой желудок. Отрыв и ничего не слышно, кроме гула мощных турбин. Разворот на курс. Самолёт ложится на правое крыло и начинает устраиваься на своей высоте и направляя свой нос на восток.
Поу. Погасло табло " Пристегните ремни". Этот рейс вылетает из Москвы в 23 50 и по этому большой свет не включают.
Появилась Катя с очередной рюмкой стабилизатора моего вистибулярного аппарата. Китель на ней, но он застёгнут до самой последней пуговки и я не заметил белого воротничка рубашки.... Мои мысли стали настолько развратными, что на штанах, в районе ширинки, появился бугорок, который стал быстро увеличиваться.
- Кушать сейчас будешь?
Мог ли я думать о еде?
- Что то не хочется,Катя.
- Понимаю. Может ещё? - она показала на пустую рюмку которую я держал в руке. В другой была зажата долька лимона, которой я забыл воспользовался..
- Да,пожалуй...
Она улыбнулась, подошла ко мне так близко что её нога коснулась моего колена, наклонилась за рюмкой и неожидано поцеловала меня прямо в губы. Я был в шоке. Миллиарды "львёнков" уже скопились в моей мошонке и жадно ждали продолжения.
Она исчезла за занавеской.
Мой музыкальный слух уловил какой то не стандартный для полёта звук. Обернувшись на этот звук, я увидел как мой единственный попутчик, запрокинув голову и открыв рот, храпит. У меня создалось впечатление, что он пытается перекрыть своим храпом гул турбин.
Повернувшись, я увидел пару очень стройных ног в чулках телесного цвета. Передо мной стояла Катя в расстёгнутом кителе и руками держала , собранную в ленточку, юбку. Я видел резинки на чулках - так высоко она её задрала. Моя рука прикоснулась к лодыжке и медленно начала своё путешествие вверх. Мой взгляд был прикован к расстёгнутому кителю в надежде увидеть то что под ним спрятано..
Я остановил руку только тогда когда почувствовал ладонью начало резинки. Я гладил её ноги по внутренней стороне бёдер оттягивая тот волшебный момент - момент прикосновения к самому сокровенному месту. И когда он наступил, откуда то из глубины моего тела вырвался стон. Там не было волос. Вообще. Моя рука чувствовала только бархат кожи и небольшую влажность, появившуюся от моих прикосновений.
Она нагнулась и её грудь оказалась у меня перед глазами. Через мгновенье обе моих руки были на них. Сладкая мягкость и достаточная упругость сочиталась в них. Они были большие, но не очень. Когда Катя встала во весь рост, я отметил что они не висят, а очень сексульно стоят и две башенки возбуждённых сосков очень гармонично их завершают.....
Она присела мне на колени и обняв меня руками подставила рот для поцелуя....

Последний раз редактировалось Лёвушка; 31.01.2007 в 12:03..
Лёвушка вне форума   Ответить с цитированием

Метки
нет