![]() |
![]() |
|
Болталка Здесь общаемся на любые нефорумные темы Spam and flud only here |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Старший мембер
![]() Регистрация: 29.11.2006
Вы сказали Спасибо: 1600 Поблагодарили 75 раз(а) в 18 сообщениях Репутация: 75
|
![]()
Рекомендую ещё audi100 44-й кузов, там заднее сиденье без проблем выносится из машины! Получается и мягко и не холодно от земли.
Но и внутри на заднем диване тоже просторно, ноги не сводит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Великий комбинатор
![]() ![]() Регистрация: 29.11.2006
Вы сказали Спасибо: 1184 Поблагодарили 4194 раз(а) в 686 сообщениях Репутация: 1163
|
![]()
У меня был Фиат- какой-то универсал и Фольксваген Джета))))
![]() |
#3 |
Постоялец
![]() Регистрация: 02.11.2006
Вы сказали Спасибо: 539 Поблагодарили 377 раз(а) в 188 сообщениях Репутация: 375
|
![]()
а можно ли приравнять к автомобилю другое средство передвижения? Автобус, например?
Я работал на двухэтажном автобусе, возил пассажиров из Белокаменной в Германию. Доложу я вам всем - секс в данном транспортном средстве уж очень хороший! Особенно когда напарник ведёт автобус, а ты на втором этаже развлекаешься с девушкой. Мы с напарником договорились о том что тот кто за рулём имеет право на просмотр того что твориться наверху. Автобус был укомплектован камерой, а у водителя стоял монитор. Так что все только выигрывали от такого времяпрепровождения... Я водил автобус почти два года и у меня есть пара историй по этому поводу. Я их конечно же не стану освещать в этом топике - у нас есть литературная страничка, но для затравочки.... Нашу машину выбрали для проведения автобусной экскурсии по маршруту: Москва - Варшава - Прага - Париж - Брюссель - Берлин - Варшава - Москва. Продолжительность тура - 20 дней. Туристы - студенты одного из Московских вузов. 65 человек. Было прекрасное майское утро, когда мы подъехали на погрузку. на площади перед зданием института стояла толпа из отъезжающих и провожающих. Мы припарковали автобус и открыли пассажирские двери. Я, в чёрном костюме, белоснежной рубашке и шёлковом галстуке, был неотразим. Начали грузить багаж и моё настроение падало с каждым чемоданом - подходили только юноши! Однако когда мы отъехали от города и стали проверять списки....Из 65 человек 60 девчонок, самой старшей 24 года! ........продолжение следует????
![]() |
#4 | |
Великий комбинатор
![]() ![]() Регистрация: 29.11.2006
Вы сказали Спасибо: 1184 Поблагодарили 4194 раз(а) в 686 сообщениях Репутация: 1163
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Метки |
нет |