![]() |
![]() |
|
Болталка Здесь общаемся на любые нефорумные темы Spam and flud only here |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#26 |
Постоялец
![]() Регистрация: 02.11.2006
Вы сказали Спасибо: 539 Поблагодарили 377 раз(а) в 188 сообщениях Репутация: 375
|
![]()
Нашу машину выбрали для проведения автобусной экскурсии по маршруту: Москва - Варшава - Прага - Париж - Брюссель - Берлин - Варшава - Москва. Продолжительность тура - 20 дней. Туристы - студенты одного из Московских вузов. 65 человек.
Было прекрасное майское утро, когда мы подъехали на погрузку. на площади перед зданием института стояла толпа из отъезжающих и провожающих. Мы припарковали автобус и открыли пассажирские двери. Я, в чёрном костюме, белоснежной рубашке и шёлковом галстуке, был неотразим. Начали грузить багаж и моё настроение падало с каждым чемоданом - подходили только юноши! Однако когда мы отъехали от города и стали проверять списки....Из 65 человек 60 девчонок, самой старшей 24 года! Первая остановка состоялась как всегда у населённого пункта Ярцево. Киллометров 400 от столицы. Мы с напарником задёрнули шторку, отделяющую нас от салона на первом этаже, и начали переодеваться в более свободную форму одежды. Я, например, одел спортивный костюм - точную копию костюмов футболистов Мюнхенской "Баварии". Мы спокойно переодевались не обращая вниманния на то что с противоположной стороны от шторки находится...лобовое стекло и весь коллектив студентов с нескрываемым любопытством наблюдал за нами. Мы это конечно же заметили, но скрывать нам нечего - пусть любуются! Очередь вести машину была моя и я, сев за руль, нажал на клаксон. Это означало посадку. Девочки неспешно потянулись к задней двери и я, смотря за посадкой в зеркало заднего вида, не мог не обратить внимания что колличество мини юбок увеличилось в несколько раз, а количество спрятанных в лифы грудей, уменьшилось. Воодушевлённый своим открытием я ехал по просторам нашей Родины приближаясь к просторам не нашей! Беларусь. Граница. Да какая это граница! Название одно и грузовиков туча с номерами всевозможных государств. Короче в эту страну я проехал даже не остановившись. Дорога шла своей дорогой, а я ехал ей в след. За рулём о многом думать хорошо. Кто давно водит и далеко ездит - те меня поймут. Вот и я, закурил сигаретку, и думки в голову полезли всякие....Шоссе Москва - Минск - Брест, я как свои пять пальцев знал и машинку вёл на автомате... -А можно мне у вас посидеть? - Ласковый и нежный голос вывел меня из состояния спокойного управления. Я обернулся. Она была молода и красива. Длинные стройные ноги были прикрыты очень короткой юбкой, небольшая, но красивая грудь укрылась под топом. Взгляд серо-голубых глаз из-под пушистых ресниц, был настолько же кроток, насколько вызывающ. - Почту за честь...хотя и не положено...Мой язык произнёс это с видимым усилием из-за нехватки влаги во рту, а в руль упёрся какой то посторонний предмет.......
Метки |
нет |