![]() |
![]() |
|
Технический отдел Здесь задаем вопросы и обсуждаем технические моменты Tehnical support |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Супер Модератор
![]() ![]() Регистрация: 30.11.2006
Вы сказали Спасибо: 8884 Поблагодарили 40907 раз(а) в 5454 сообщениях Репутация: 59131
|
![]()
Ну что ж,раз вновь обсуждение подняли скажу в очередной раз-я на все сто согласен с valefal и поддерживаю его точку зрения.
![]() |
#2 | |
Администратор на отдыхе
![]() ![]() Регистрация: 12.05.2006
Вы сказали Спасибо: 15376 Поблагодарили 8399 раз(а) в 3532 сообщениях Репутация: 34058
|
![]() Цитата:
![]() Вот кому удобней? - заливающему явно удобней залить единый архив, чем 40 фоток. архив выбрал один раз и загрузил, а 40 фоток нужно 40 раз выбрать. valefal, никто не говорит об архиве, как о средстве уменьшить объем, это я бы сказал отдельный случай Теперь о просматривающих. Вот возмем для примера пост valefal с которого сейчас началось обсуждение. Ну, во-первых, пост занимающий экран целиком не очень красиво смотрится по моему. Во-вторых, вот мне удобней было бы посмотреть 10 отборных фоток, а если уж очень понравилось скачать архивом. А так я вынужден просмотреть практически все фотки, большинство из которых являются однотипными.
![]() |
![]() |
#3 |
Постоялец
![]() ![]() Регистрация: 12.06.2007
Вы сказали Спасибо: 995 Поблагодарили 2963 раз(а) в 547 сообщениях Репутация: 979
|
![]()
Zaq (можно же так кратко-фамилярно?), темку почитал.
Понял, что есть разные мнения. Любое мое слишком новым не будет... Мне опять же удобнее закинуть несколько маленьких файлов, чем один большой архив (скорости такие). Так что пока нет изменений в правилах - буду лить, как бог на душу положит! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Супер Модератор
Вы сказали Спасибо: 8884 Поблагодарили 40907 раз(а) в 5454 сообщениях Репутация: 59131
|
![]()
Ну и остановимся наверное на этом,а?Каждый льет как привык и как ему удобнее.Начнутся жалобы от пользователей начнем искать консенсус...Ну и в прошлое обсуждение вроде как к тому же пришли,можно было не начинать говорю же.
![]()
![]() |
#5 |
Постоялец
![]() ![]() Регистрация: 12.06.2007
Вы сказали Спасибо: 995 Поблагодарили 2963 раз(а) в 547 сообщениях Репутация: 979
|
![]()
mars, не приметил темку, потому и поднял.
Коли проблема насущная - все равно будет возникать. Я готов даже принять точку зрения об архиве, но есть один маленький нюанс - лениво мне архивы заливать/скачивать ![]() Кроме того я могу забыть, что архив ставился на закачку... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Администратор на отдыхе
![]() ![]() Регистрация: 12.05.2006
Вы сказали Спасибо: 15376 Поблагодарили 8399 раз(а) в 3532 сообщениях Репутация: 34058
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#7 |
Супер Модератор
|
![]()
Собственно к nazi krim обращаюсь,он предложил выкладывать файлы на дамп...Почему,хотелось бы узнать,какие-то сложности со скачкой-заливкой на форум?
![]()
![]() |
#8 | |
Постоялец
![]() Регистрация: 28.11.2006
Вы сказали Спасибо: 1678 Поблагодарили 2152 раз(а) в 238 сообщениях Репутация: 1980
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Метки |
нет |