![]() |
![]() |
|
Болталка Здесь общаемся на любые нефорумные темы Spam and flud only here |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#23 |
Постоялец
![]() ![]() Регистрация: 12.06.2007
Вы сказали Спасибо: 995 Поблагодарили 2963 раз(а) в 547 сообщениях Репутация: 979
|
![]()
Много что-то получилось...
- Жанна Дарк, именем инквизиции Вы приговариваетесь к сожжению! - Но она же красивая! - Хорошо, но потом обязательно сожжем! Встречаются двое: - Молодой человек, вы случайно не голубой? - Сами вы... (смущаясь) не голубой! Ну вот, вся помада на@#й... - Милый, а почему у нас такие длинные счета за интернет? - Это потому, что у кого-то слишком часто болит голова!!! Когда она вошла, стало так тихо, что слышно было, как кровь заполняет пещеристые тела... -Доктор! Умоляю!! Я так мечтаю стать женщиной! Сделайте мне операцию! -Операция дорогостоящая и у вас, как выяснилось, на неё нет средств. -Доктор, ну прошу вас!!! Я с вами потом натурой рассчитаюсь! - Почему многим компьютерщикам нравятся девушки с маленькой грудью? - Потому что, когда держишься за грудь, которая совпадает размерами с мышкой, возникает ощущение, что держишь в руках что-то родное... Ученые выяснили, что 40 минут пребывания в магазине женской одежды приводят мужчину в предынфарктное состояние, а женщину - в предоргазменное. - Извините, девушка - вы местная? - Местная. - А вы не подскажете, где приезжему потрахаться? |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |