![]() |
![]() |
|
Объявления администрации Полезная информация для посетителей Announcements of administration |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4 |
Постоялец
![]() ![]() Регистрация: 12.06.2007
Вы сказали Спасибо: 995 Поблагодарили 2963 раз(а) в 547 сообщениях Репутация: 979
|
![]()
Уф! Посчитал
![]() 1. Самое большое количество информативных сообщений Забавно было в табличке проставлять галочки напротив ников: EAG и mars шли буквально ноздря в ноздрю, но в какой-то момент mars оторвался, так что я даже перестал считать посты ![]() xxxfinder тоже сделал неплохой рывок в одной темке и потом осталось чуть закрепить успех для третьего места! 1 место - mars 2 место - EAG 3 место - xxxfinder II. Лучший дебют Дебютант оказался всего один, но на первое место не тянул... Все надеемся, что будет стараться! 1 место - 2 место - Dobermann 3 место - III. Лучшее сообщение Я думаю, что в победителе данной номинации никто не будет сомневаться, тем более посты у него и в фото и видео разделах... О! В этой-то номинации оценивается качество постов, а не авторов, так что... И про третье место - SlaG вовсю трудится в парольном разделе, но благодарностей от пользователей не может добиться... 1 место - vadja (видео) 2 место - vadja (фото) 3 место - SlaG p.s. Надеюсь, что к началу следующей недели разгребусь со временем для нового этапа. Последний раз редактировалось valefal; 14.07.2008 в 00:36.. |
![]() |
![]() |